Здравствуйте, красавицы!
Вашему вниманию мой новичок от Диор :)
Полное название лака: Dior Vernis № 615 Bengale
Развернутое мнение: Ходила вокруг этого лака дня два, все никак не могла представить на своих ногтях коричневый лак :) «Вперед к открытиям!», — сказала я себе и решилась.
Характеристики:
* кисть — классическая Диор.
* текстура — крем. При этом в нем имеется маленький-маленький, просто наношиммер! Благодаря ему лак смотрится объемным. Видно его только при электрическом свете с ну очень близкого расстояния. Попыталась уловить на фото (посмотрим ниже).
* нанесение — хорошо ложится и в один плотный слой, не полосит. Я как всегда нанесла два.
* сохнет — минут 15 с сушкой.
* финиш — чистый глянец, топы в принципе и не нужны! У меня как обычно топ-сушка от Орли.
* стойкость — для меня стандартная 3 дня.
* смывается без сложностей.
Не могу сказать, что это чисто коричневый цвет! Да и на шоколадку не очень-то похож :) Есть у него в зависимости от освещения какой-то хаки-подтон. Очень интересный и необычный цвет. У меня таких не было никогда! Ну да хватит слов, смотрите сами!
Дневной свет
Лак удивительно подошел к осеннему пальто:
И к сумке:
А здесь он стал почти черным:
В зависимости от того, с чем рядом находится, меняет цвет! Стал коричневым:
А при электрическом свете лак раскрывается во всей красе! Примерно таким он выглядит на солнышке! Но сегодня солнышка, к сожалению, урвать не удалось :(
Тут удалось поймать мельчайший шиммер, который невооруженным глазом и объективом различить трудно :)
Цена: чуть больше 1000 рублей с максимальной скидкой в РГ.
Оценка: 5!
Очень красивый цвет
я тоже пока не пробовала коричневых оттенков на ногтях, но уже знаю, с чего можно начать)))
А сумка мне ужас как нравится :)Нет, сумка Marino OrlandiАвтору: при дневном свете неплохо, но на главном фото первое что вырвалось было… не в обиду только, меня лично развеселили
жаль, нельзя выдельть слова капс локом и ставить несколько восклицательных знаков, но я правда это слово прокричала в бешенном восторгеИ тоже выделить шоколадку большими буквами :)зацепил неминуемо!
этот шоколад точно подойдёт на осень
Но ногти просто роскошны, форма, исполнение маникюра — на высоте.
За комплимент спасибо! :)
Очень уж мне интересно у кого такие какашки дорогие :)