Лак Aurelia 205 Лунный свет выпущен в серии Starry Rainbow. Кроме серебристого 205-го, в серии еще 18 оттенков.
Представляет собой мельчайшие хлопья голографических частичек в прозрачной базе. Несмотря на то, что частичек огромное множество, лак полупрозрачный и для абсолютной плотности необходимо нанести 3 слоя или хотя бы обеспечить плотную подложку. В нанесении были небольшие сложности, оказалось, что его непросто равномерно распределить по ногтю, все время образовываются просветы, опять же 3 слоя спасают. К счастью, лак высыхает быстро. Поскольку это не глиттер, удаляется без проблем.
База Revlon + 3 слоя лака, без топа.
Дневной свет:
Солнце:
В сравнении с призматическим голографиком Aurelia 101 Искрящееся серебро из серии Rainbow:
Цена: 200 руб.
Оценка: 4 за сложности в нанесении
У меня такой же лак, и я заметила, что на разные базы он ложится по разному. По одной базе он может скользить и ложится неоднородно, а на «липкую» базу ложится проще и более равномерно.
У меня нет липкой базы, надо будет озаботиться ее приобретением, у меня уже голографиков скопилось навалом.
Aurelia eto je rossi'ski' brend?Потрясающе красиво
Они и в правду оба разные и в тоже время каждый хорош по своему.
А как у вас стойкость маникюра с Лунным светом? У меня всего сутки, но зато как же он хорош на ручках, да и на педикюре прекрасен!
Спасибо за пост!
безымянный, мизинец — Aurelia 101 Искрящееся серебро.
По сравнению с серией Rainbow (101), у этого лака, как мне кажется, более яркая радуга, более праздничная. И в тени он смотрится, на мой взгляд, инереснее (если исключить проплешины, но это аккуратность нанесения).
В качестве подложки отлично подойдут любые светлые нюдовые и серые кремовые лаки. Да шиммерные тоже, все равно Аурелия перекроет текстуру другого лака. А можно плотный ридж филлер использовать.