Доброго времени суток, косметисточки!
Хочу показать свою небольшую коллекцию нежно любимых лаков от Ga-de
вся коллекция:
От производителя:
GA-DE Nail Enamel — Объем 13 мл. Очень комфортный, приятный лак, легко и ровно ложится на ногти, быстро сохнет и долго держится, не вызывает аллергии. Укрепляет ногтевую пластину, защищает от воздействия окружающей среды, скрывает неровности. При нанесении лака на ногти, они приобретают красивые матовые, перламутровые или сверкающие оттенки и блеск.
Уникальная формула, обладающая новейшими косметическими свойствами:
• Исключительная стойкость
• Особое сияние
• Превосходное покрытие
• Устойчивость к царапинам, водействию воды и моющих средств
• Легкое нанесение
• Классические и модные цвета
Эмали Ga-De, действительно, невероятно комфортны как в нанесении, так и в носке: в два слоя получается идеальное плотное глянцевое покрытие. Они отлично разравниваются по ногтю и ложатся вдоль кутикулы. Кисточка меня полностью устраивает — плоская, в меру длинная, маневренная. Сохнут 2 слоя минут 20-30, но я обычно использую сушку, ускоряя процесс.
Очень устойчивы: лак кораллового оттенка был накрашен на ночь, на следующий день пережил генеральную уборку и часовой заплыв в ванной, свотчи сделаны лишь на третий день. Все эти лаки я носила 4 дня.
Сходят деликатно, снимаются без грязи совершенно, ногтевую пластину не окрашивают.
Вредностей в составе не увидела.
Ga-De № 395 Coral expressions
Первый мой лак кораллового оттенка, чистый крем, очень послушный
дневной свет:
на солнце:
искусственный свет:
Ga-De № 382 Rose fiction
Очень нежный оттенок: и не розовый, и не сиреневый, что-то промежуточное
солнце:
дневной свет:
Ga-De №390 Party mint
приятная мятная замазочка, абсолютно не портит цвет кожи. Наносится чуть посложнее предыдущих лаков, в некоторых местах понадобился третий слой.
солнце:
тень:
Цена: 180 руб.
Оценка: только отлично.
Остальные лаки покажу в следующий раз
Спасибо за внимание, будьте неповторимы!
Я — Алёна, можно на «ты»
Я попробовала 3 слоя, но что-то задела, и пришлось снять весь лак, так и не могу набраться терпения для второго дубля :)
А ноготков вообще глаз не оторвать — длина, форма … любой лак будет смотреться отлично!
а лаки мне не все подходят, у меня кожа смуглая…
я тут новенькая, немного стесняюсьСпасибо за пост!
И не считаю себя мастером нанесения лаков, да и терпением не отличаюсь… у меня все «ручные» оказались.
только не Ga-De, а Ja-De
нашла инфу, они переименовались, оказывается. у меня палетка их, там старый логотип (как тот, который прицепила), не знала об изменениях.
автору: прошу прощения, не знала
очень красивые ногти
«Creme – (эмаль) кремовое, глянцевое, непрозрачное покрытие без каких бы то ни было блёсток и прочего»
Спасибо =)
Давно не заходила — порадовалась сильно.