Вчера я совершенно случайно зашла в Рив Гош, не собиралась вообще ничего там покупать)Но подошла к стенду Шанель и увидела осенние лаки! Я не смога устоять)Я люблю такую гамму! Схватила два из трёх, представленных в коллекции, и довольная пошла домой пробовать их! Уже по дороге вспомнила, что буквально вчера болтали на работе с коллегами и одна сказала, что 15 августа выходит осенняя коллекция Шанель!)И только подумав об этом я вспомнила, что дада, сегодня же как раз 15 августа!
Воот они!
Chanel Frenzy серо-бежевый крем.В магазине мне показалось, что он по тону холодный)
Здесь два слоя)
По текстуре он очень лёгкий! В один слой ложится очень прозрачно! Я бы сказала, что это желе.
Конечно, я сразу же полезла искать аналоги)Но так и не нашла!
Вот тут виден тёплый подтон Frenzy)Особенно на фоне холодного MAC Oyster Shell, который тут оказался именно потому что Frenzy воспринимается как светло-серый по цвету)Но не всё так просто в нём!)
вот тут ещё лучше видно, что к чему!)
Тут я вспомнила, что у меня есть ещё зимние Зойки Avery и Kennedy)
А на солнце он тёплый, что логично, конечно!
Честное слово, по фото я могу сказать, что это цвет какао с молоком, но вот у себя на руках я почему-то его вижу совсем иным… совсем лёгким незаметным нюдом!)
И второй осенних красавец Chanel Vertigo.Тут Шанель как обычно намутили безумный шиммер, который есть только во флаконе)))
А на ногтях вот такой!
По текстуре он нааамного плотнее, чем Frenzy.Ложится ровно и без полосок, в один слой для многих будет достаточно)Я люблю два)на обоих фото два слоя)
Но всё равно красивый ведь)Осенний, пыльный!
Сравнить смогла только с Парадоксалом, и то это и не сравнении)Они очень разные)
В Парадоксале более четко виден цвет)и при рассмотрении можно увидеть шиммер, в Вертиго я сломала глаза, но так и не нашла эти волшебные шиммеринки
и вариант двухцветного маникюра)
Вот такая осень в 2012 году у Chanel!
Оценка обоим лакам:5!
Цена:1169 без скидки в Рив Гош.
тык
Например, вот и вот.
Цвет плосковат и слишком требователен к окружающей среде и освещению. Зато когда поймает нужный лучик!.. Ммммм! Раскрывается во всей красе!
мы вчера с подругой сравнивали его с десятком лаков — при сравнении с различными nude и светлыми taupe Frenzy отчетливо уходит в серо-лиловый.
это сложный оттенок — он при разном освещении и на разной коже будет выглядеть по-разному. но как самостоятельная единица — он холодный.
Все равно ловите плюс, самое главное, что Вам нравится)))
да, мне нравятся=)
Вот про лак Эсти Лаудер тут разговор шел)Разве что шиммера там побольше, а тон очень схож)Я про аналоги)Как, например, Шанель Рива и Чайна Глейз Moody Blue, они же не клоны)А просто они похожи оттенками голубого и всё=)
И вообще я не люблю, когда пишут такой-то лак клон такого-то)Я себя дальтоником начинаю ощущать, ибо чаще всего для меня оба лака совсем разные=)
только я не дальтоником себя ощущаю в этих «страстях по парадоксалю» (перидоту, френзи, ..., нужное подчеркнуть)), а каким-то сверхсуществом, бгггг)) которому доступны цветовые нюансы, тонкости текстуры и т.п.
не терплю профанации просто, ни в чем
bien ou rien
Френзи взяла не раздумывая, а вот в Вертиго сомневалась. Не могу сказать, что «пищу» от обоих лаков, но что-то в них определенно есть
Мне ещё понравился хайлайтер)Очень деликатный)
Я хотела и один и другой) но) похоже ни тот ни другой не куплю)
Совсем по другому представляла себе вертиго, а он оказывается более плоский. И кстати да, парадоксаль совсем другой и такой интересный… Да и тот же Руж Нуар — интересней
Еще раз спасибо!
Да, в общем-то плосковат, но всё равно шиммер даёт ему лёгкость, но не так как в Парадоксале, конечно)Но на то он и скрытый шиммер)
первый — безусловный хит, его сметут и потом будут разыскивать, я уверена. второй — «мальчик для битья», толпы будут в негодовании от неявности шиммера)) но, на мой взгляд, это отличный лак — для меня ближайший родственник paradoxal, который я обожаю как раз за то, за что многие ругают))
вы хорошо показали оба, спасибо) отдельное спасибо за сравнительные свотчи — они в очередной раз подтвердили, что frenzy уникален — еще ни один лак не оказался его клоном)) с фонарями уже ищут)))
бабскийдамский такой, я такое не люблю. я ждала его чуть более красным и ярче.сегодня только разглядывала их в журнале Дуглас, очень их хотела, но благодаря Вам, я поняла что пустая трата денег (лично для меня) оттенки самые обычные… я ожидала большего, чего то волшебного особенно от черного с красным шиммером (которого не видно)!
Очень понравился двухцветный маникюр! Буду и я так носить =)