23.07.2012

Роскошь расплавленной лавы с Estee Lauder Molten Lava

Мой пост сегодня посвящается несомненному хиту этого лета, роскошной лимитке 2012 года — лаку от Estee Lauder в оттенке № С5 Molten Lava!
На него уже было несколько отзывов на Косметисте, я дополню их своим.
Желание приобрести этот лак у меня появилось сразу после затеста его в корнере Estee Lauder. Теперь это мой любимейший любимец.
Поклонников и просто заинтересовавшихся традиционно приглашаю насладится красотой этого бьюти-продукта

Полное название лака: Estee Lauder Pure color nail lacquer в оттенке № С5 Molten Lava коллекция лето 2012
Развернутое мнение: Невероятной красоты лак представила компания Estee Lauder в своей летней коллекции 2012 года.   Хотя многие совсем не считают его летним, тем не менее это не умаляет его эффектности! Оттенок расплавленной лавы, темно фиолетовый, припыленный вулканическим пеплом, с мерцающим золотисто-малиновым шиммером, напоминающим горящий огонь в раскаленной магме. Глубокий стильный оттенок в текстуре крем (с шиммерными вкраплениями) позволяет наносить лак в 1 слой идеально. Имеет свой собственный глянец и в топе нуждается лишь для продления носки на ногтях. Сохнет быстро — минут 5. Если нанести 2-ой слой, он высохнет за то же самое время
Лак в меру жидкий, в меру пластичный. не оставляет разводов, не красит ногтевую пластину (я всегда использую основу) Обладает стойкостью покрытия — будет радовать вас идеально 3-5 дней. На последних днях носки начинают истираться кончики (так же как у всех темных или цветных лаков) Удобная кисточка: плоская и не сильно широкая (как у OPI)
В общем это 100%-ый хит я думаю не только этого лета, но и будущей осени! Не могу отметить его некоторое сходство по типу с Chanel Paradoxal, но Molten Lava более насыщенный, глубокий, но не имеет свойства хамелионить как Paradoxal — из коричневого в серый или в фиолетовый! Что сказать они оба хороши, для коллекции, для стильного маникюра…
Ну а теперь красноречивые свотчи!

и ближе
У меня он вызвал ассоциации с черным жемчугом, с мелким речным или же дорогим черным Таити… но тем не менее этот лак мне очень напоминает перламутр черной жемчужины

И общий вид:

Цена: 900 р.

Оценка: 5 с миллионом плюсов!

Miss_Cherie 23 июля 2012, 23:08
Мне очень редко на ком нравятся такие темные, почти черные лаки на себе их вообще не представляю… но вашим пальчикам безумно идет
лак очень красивый)
AntiNOsfer 23 июля 2012, 23:19
Спасибо за комментарий!
SashaEf 23 июля 2012, 23:09
Он меня завораживает…
Алёна, замечательный лак и очень красивый маникюр!
Если увижу в продаже — куплю, у нас эту летнюю коллекцию ЭЛ не завезли…
AntiNOsfer 23 июля 2012, 23:20
Спасибо, Саш!   Я его без проблем купила, хотя думала, что безумные бьюти-маны все смели   думаю и у вас появится скоро!
А цвет действительно завораживает
Blanda 23 июля 2012, 23:31
Вам очень идет!
Хотя его переливы в пузырьке мне нравятся намного больше, чем на ногтях, или это он просто не хочет фотографироваться? :)) Уже несколько раз медитировала над этим флакончиком в магазине, но так и не решилась, боюсь будет большую часть времени почти черным…
AntiNOsfer 23 июля 2012, 23:41
Спасибо за комплимент
Да, он большую часть темно-фиолетовый, почти черный, но это не мешает ему раскрываться на солнце или при искусственном освещении.
CherryJulia 23 июля 2012, 23:46
Какая красота. Очень красиво.
AntiNOsfer 23 июля 2012, 23:54
Спасибо
Erin_Brown 23 июля 2012, 23:50
красавец, у меня есть похожий от W7 metallic jupiter
AntiNOsfer 23 июля 2012, 23:53
красивый лачок,   но он очень шиммерный по сравнению с лавой…
shona_shona 23 июля 2012, 23:53
красивый, но мне кажется, в нем отсутствует шиммер золотого цвета? а вообще на ногтях очень интересно смотрится
shona_shona 23 июля 2012, 23:51
очень красивый во флаконе, но практически теряет шиммер на ногтях(((
может, один слой сделает его менее черным и позволит проявиться во всей красе?
AntiNOsfer 23 июля 2012, 23:58
На всех фото лак нанесен в 1 слой   Он очень насыщенной текстуры, что позволяет ему ложится в 1 слой сразу давая плотный цвет.
кстати по поводу цвета во флаконе и на ноготках — на дневных фото видно, что явные переливы пропадают при дневном свете и уходят вглубь оттенка.
Мне это даже больше нравится, т.к. откровенный шиммер, который горит во флаконе сделал бы лак просто темно-фиолетовым с золотым шиммером, а так он выглядит объемно и сдержанно.   Маникюр с ним очень дорого выглядит. Хотя может просто я устала отбуйства красок на ногтях по современным трендам!
south 23 июля 2012, 23:59
какой он красивый. носить, наверное, одно удовольствие++
AntiNOsfer 24 июля 2012, 11:42
Спасибо, действительно и носить, и наносить одно удовольствие! ))
Ludmilka 24 июля 2012, 00:18
Оооооо, какой он красавец! у нас вообще с лаками этой марки напряженка… разбирают мгновенно!
AntiNOsfer 24 июля 2012, 11:43
Спасибо, Люда   Я сама была удивлена, что мне удалось просто прийти и купить его без проблем.
FrauNatalia 24 июля 2012, 00:28
Алена, вы очень хорошо показали этот лак. Я все лаки наношу в 2 слоя, многолетняя привычка, по привычке и покрыла этот лак сверху сушкой, которая убила всю красоту и переливчивость этого лака. Он у меня стал просто темным, благородным. В следующий раз надеюсь увидеть его и на своих ногтях во всей красе. Спасибо вам за красоту.
AntiNOsfer 24 июля 2012, 11:44
Спасибо за такой лестный отзыв! Я старалась
AnChanel85 24 июля 2012, 00:30
какой шикарный, благородный, богатый оттенок! А жемчуг какой!
AntiNOsfer 24 июля 2012, 11:45
Спасибо, Аня!   Мне он очень нравится в паре с жемчугом!
princesshelena 24 июля 2012, 00:33
Оооо, красавец!
Я его уже не нашла, к сожалению
Пост отличный, маникюр шикарный
AntiNOsfer 24 июля 2012, 11:45
Спасибо, что заглянули
vibit 24 июля 2012, 01:03
Такая многообещающая игра цвета во флаконе и такой облом на выходе =(
Ни в коем случае не хочу негативно, маникюр у вас прекрасный, но не оправдывающий ожидания
AntiNOsfer 24 июля 2012, 11:47
Спасибо за отзыв   для меня вполне достаточно переливов и шиммера на ногтях от этого лака. Если бы было больше, как во флаконе — то он ни чем бы не отличался от банального шиммерного лака. Мне нравится его сдержанность, он делает маникюр стильным.
vibit 25 июля 2012, 14:05
Я считаю, главное — чтоб вам нравилось =)
AntiNOsfer 25 июля 2012, 15:22
Спасибо (инфа от Кэпа)
Nika85 24 июля 2012, 01:24
Я такой не стала покупать, но на вас очень красиво!
Мерси за комплимент!
NorthAri 24 июля 2012, 01:49
невероятно красивый цвет! ты его замечательно передала через ассоциации с великолепным черным жемчугом. Фотографии мне очень понравили, превосходные ракурсы, также раскрывающие суть этого загадочного оттенка
AntiNOsfer 24 июля 2012, 11:47
Спасибо! Рада, что мне удалось передать суть этого оттенка!
ChuCha 24 июля 2012, 02:04
Хочууу
Swety 24 июля 2012, 04:37
Очень красивый цвет!
Tesorito 24 июля 2012, 06:42
Очень красивый! И пост, и лак!
AntiNOsfer 24 июля 2012, 11:48
Спасибо, старалась (даже перестаралась — количество фото зашкаливает   )
niikaa65 24 июля 2012, 08:14
Алёна, очень нравится этот красавец, особенно его ненавязчивый шиммер. Прекрасный маникюр!
AntiNOsfer 24 июля 2012, 11:49
Спасибо, Ника! Да, он классный!
Lasto4ka 24 июля 2012, 15:17
Ну почему, почему нельзя поставить много плюсов!   Мне все понравилось, и ногти, и лак! Очень понравилось!
AntiNOsfer 24 июля 2012, 15:29
Спасибо   мне очень приятно! )))
coco 24 июля 2012, 20:24
Всесезонный красавчик)
Маникюр отличный!
AntiNOsfer 24 июля 2012, 21:11
Мерси
Almaza 24 июля 2012, 21:14
Роскошный цвет  ! Прекрасный аккуратный маникюр, очень понравился Ваш пост )))
AntiNOsfer 25 июля 2012, 10:09
Спасибо )) рада, что понравилось!
Lipochka1981 24 июля 2012, 22:16
Очень красивый чернильный цвет! Порясающе!
AntiNOsfer 25 июля 2012, 10:10
Спасибо, Липочка ) действительно чернильный очень подходит по цвету! :)
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...