Давно я не делала поста-сборной солянки. Но в связи с летним настроением чаще меняется цвет моих ногтей! (думаю, как и большинства девушек) Делать обзор на один маникюр не очень интересно, а поделиться своими лаковыми приобретениями хочется! Кто заинтересовался, традиционно прошу под кат!
Мне пришлась по душе идея двухцветного маникюра. Я сначала пробовала легкий пастельный вариант. Но осознав, что мне нравится, решилась на более контрастный! В нём принимали участие два моих любимых лачка!
Полное название лака: OPI № NL V01 Chapel of love и Impala Professional № 52.
Развернутое мнение: Оба лака хороши. Имеют одинаковую кремовую текстуру с мельчайшим шиммером. OPI — розово-коралловый оттенок, Impala — насыщенный желтый. Дают ровное покрытие в 2 слоя без полос и проплешин. Оба лака носятся 5 дней. Отличная стойкость, глянцевость. На фото маникюру 5 дней (видно по отросшему краю), лак нанесен без топа. Глянец свой.
Свотчи: Дневное освещение:
Общий вид
Цена: OPI — 380 р., Impala — 200 р.
Оценка: 5+
Следующий лак
Полное название лака: Sophin № 20 серия «Ceramic»
Развернутое мнение: Красивый лачок профессиональной марки Sophin оттенка Барби-стайл, но не слишком приторно розовый. Лак текстуры крем отлично ложится в 2 слоя. Имеет свой глянец. Но я всё же наношу топ (больше по привычке) Носится до 4 дней без сколов и царапин. Но истирание кончиков может появится раньше. Хотя с базой и топом ношу 5 дней в отличном состоянии.
Дневной свет
Вспышка
Цена: 350 р.
Следующий лак — мой весенне-летний любимец!
Полное название лака: Golden rose Paris № 84
Развернутое мнение: Мне очень полюбилась эта демократичная марка за качество и огромную палитру.
В свое время я болела оранжевым лаком, так же как в этом году желтым! Этот лак яркая оранжевая желешка. В один слой прозрачный на 2-й все ОК, но может просвечивать свободный край ногтя. На фото лак нанесен в 3 (!) слоя. Совершенно не полосит, не пузырится. Ношу его как и все лаки 5 дней (но по состоянию можно сделать вывод, что носить можно ещё дольше) Сохнет быстро, стирается легко.
На фото он почему-то выглядит как неон. Но это не так, он просто имеет насыщенный оранжевый цвет, без примеси желтого/красного/кораллового.
Свотчи: Дневное освещение:
Цена: 100 р.
Оценка: 5 (отличное качество)
После таких ярких экспериментов, хочется чего-то прозрачного, легкого в маникюре… Итак, встречайте
Полное название лака: Yves Rosher Luminelle № 08 Argent etincelant
Развернутое мнение: Лак с говорящим названием — Мерцающее серебро. Серебристо-голубой металлик с мелким, но очень множественным глиттером. Ложится как и все глиттерные лаки — шершавым финишем. Для него необходим глянцевый топ, чтобы сгладить шероховатость. Сам по себе лачок очень прозрачный. На фото он нанесен в 2 слоя без топа (чтобы лучше показать его текстуру) Стойкий, как и все подобные представители. Но снимается без проблем.
Очень красиво его использовать в качестве топового покрытия в 1 слой. Объем этой миньки всего 3 мл.
Свотчи: Дневной свет:
В тени:
Цена: 120 р.
p.s.: Надеюсь не сильно утомила! Спасибо, что дочитали до конца!
и ГР тоже приглянулся, как раз ищу такой оттенок, спасибо за «подсказку»
Говорят, что тенденция двойного маникюра перейдет и на осень!
Розовый лак действительно освежает маникюр! А вот лаки GR редко встречаются, я когда нашла магазин с ними закупила сразу несколько!