Всем доброго утра.
Сегодня хочу Вас зарядить позитивом и показать свой, наверное, самый волшебный и любимый лак. Я обожаю, нет не так… Я ОБОЖАЮ фиолетовый цвет и все его различные оттенки, начиная от лавандового и заканчивая чернюще фиолетовым.
Этот термолак-красавец вобрал в себя всю прелесть и насыщенность фиолетового и фуксии.
Полное название лака: Термолак Dance Legend № 162
Развернутое мнение:
Сейчас уже никого не удивишь термолаками. Но несмотря на это, собираю удивленные/восторженные/заинтересованные взгляды прохожих и людей в транспорте. Да, этот лак привлекает к себе внимание. Мои подружки, купившие серию термолаков вместе со мной, красят ими только в холодное время года. Но я та еще лягушка, пальцы постоянно холодные, поэтому для меня термолаки не имеют сезона. Летом они на мне смотрятся еще прекраснее, потому что пребывают в постоянном градиенте, особенно это заметно, если ноготок достаточной длины.
Качество у них отличное. Имея в своем арсенале не один термолак, могу сказать, что это их замечательная особенность. Стойкость потрясная — 4 дня спокойно проходите (не покрывая топом). Сам по себе лак не имеет глянца, я бы даже сказала, что ему присуща матовость. Обожаю глянец, но здесь просто обожаю этот матовый цвет наряду с мелким шиммером, который в нем присутствует. Наносится прекрасно. Требует 2 слоя. Сохнет потрясающе быстро.
Предлагаю на него посмотреть.
Уверена, что влюбленных в фиолетовый цвет, он не оставит равнодушными
самый холодный цвет
самый теплый цвет
тут пыталась поймать этот шиммер
Цена: 350 руб в интернет-магазине
Оценка: Несомненная «5», Восторг и куча положительных эмоций
Вроде бы правила поста не нарушила, опубликовала максимальное количество фото — ровно 10 ))
Всем удачного дня! И яркого солнца над макушкой.
Ко мне по-прежнему на «ты»
Еще один поклонник фиолетового! Пора создавать свою секту ))))
Пригляделась, всё-таки мой какой-то более красно-фиолетовый, чем чистый фиолет…
Если вдруг захочешь, то могу тебе как-нибудь его отправить. Определись только с цветом
Очень красивые оттенки — и тот и другой.