Спешу к Вам с очередным постом про лак от ДЛ. На сей раз с жутким разочарованием
Полное название лака:
Лак для ногтей Dance Legend из коллекции «Сияющая радуга» тон №13
Развернутое мнение: Может быть этот оттенок оказался неудачным вследствии своего несчастливого номера 13. Имея пару лаков из этой коллекции, была уверена, что качество будет на том же высоком уровне. Но глубоко ошиблась.
Главный минус — он ЖУТЧАЙШЕ пузырит. Просто ужасно! На каждом ногте, по сто миллионов этих жутких пузырей. Плюс ко всему он еще и полосит.
Лаки их этой коллекции своего рода голографики, которые постоянно меняют цвет в зависимости от освещения. И тут мне тоже не повезло. На сайте была представлена картинка сочного, вкусного цвета молодой зелени. Когда же я получила свой заказ, была в неком недоумении — неужели ЭТОТ оттенок в баночке из грязного бордо-фиолетового сможет превратиться в тот, что я видела? Правильно, он не превратился. И лишь в какие-нибудь десятые сутки после новолуния, поймав лучи солнца под нужным углом и прочитав молитву, Вы сможете поймать отдаленный оттенок молодой зелени.
Стойкость — ну тут молодцы. Стойкость хорошая. Даже выдержал прыжок с парашютом
Наносила в 2 слоя + сушка от Orly.
Использовала всего лишь один раз, и отдала подруге.
под электрическим светом
в жизни он именно такой. Некрасивый непонятный оттенок
пыталась поймать блики обещанного зеленого
Цена: 180 руб в интернет-магазине
Оценка: Думаю, окажусь справедливой, если поставлю «2». Все-таки то, что я не угадала с цветом — это мой косяк. Но все остальное…
Я-Инна. Ко мне по-прежнему на «ты»
Всех обнимаю и хорошего всем дня!
У меня 2 лака от них, первый нежно-сиреневый крем (пузырит жутко), второй — аналог Деборы, слишком прозрачный :((
Про цвет не разделю Вашего мнения ))))
он пошел бы именно зрелой женщине… а ваши руки достойны лучшего)если кому-то цвет нравится, прошу прощения — не хочу никого обидеть)
Простите, что-то я разошлась)
дайте ему еще один шанс, может осенью он поведёт себя по-другому
отдала подружке. Пусть балуется с ним ))))
главное что бы он не полетел в мусорное ведро
(хотя бы из-за цвета)У меня всего три лака ДЛ — один из них вредина, а два — отличники с плюсом.
А что с тенями случилось после прыжка?тени исчезли )))) как будто их и не было )))Цвет не очень, качество не очень. Но мне кажется, что тут дело не в том, что он хамелеон. Остальные хамелеоны из этой серии ведут себя очень достойно.
Повторите эксперимент ближе к осени.
удачи :)