Только купив этот лак, почему-то была уверена, что он заслуживает поста на Косметисте. Вообще оранжевый не является моим любимым цветом, и в маникюре особенно, но этот использую довольно часто. Шла в магазин перед поездкой на море, за каким-нибудь коралловым, что ли… но как обычно неожиданно для самой себя стала обладательницей позитивного красавца Hot & Spicy. Тем более он прекрасно сочетается с моим купальником, морем и песком на пляже… ну что-то я разговорилась) Если вам ещё интересно — прошу!
Rimmel I love lasting finish 060 Hot & Spicy
Надеюсь меня не будут ругать, если покажу немножко моря и тот самый купальникЖаль, лак не видно, но его фото конечно же будут отдельно.
В целом лак мне понравился! Ношу в 2 слоя на базу Фаберлик. Кисть не плоская, как в других сериях Риммель, а обычная — стандартная. На педикюре держался у меня неделю, на руках — 2 дня, учитывая постоянные купания и руки в песке и гальке В принципе достаточно, учитывая. что я люблю перекрашивать ногти в другие цвета. Ложится на ногти отлично, без полос и пузырьков, даже в один слой.
Прекрасный насыщенный оранжевый цвет, со вспышкой отдает в розовато-коралловый.
Перейдём к фото красавца!
В тени:
И со вспышкой:
Цена: 27000 бел.рублей.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
Приятный, летний цвет! И маникюр очень аккуратный!