Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Сегодня я покажу о нескольких своих лаках Pupa.
1. Pupa Lasting Color Glossy Nail Polish № 701
Перламутровый темно синий лак, очень плотный, на фото накрашен в один слой с топом. С первого слоя дает стойкое ровное покрытие, без проплешин, без разводов, по мне идеальное. Текстура кремовая. Цвет потрясающе красивый темно- синий чистый цвет. Но я не любитель излишне темных ногтей, подарила этот лак знакомой. Я теперь поняла какой именно синий я хочу, скоро отправлюсь на поиски))) Стойкость: 3 дня выдержал нормально, потом стерла-не мое. Единственный минус-окрашивает кожу и ноготь при стирании, надо быть очень аккуратной, чтобы не испачкать все пальцы.
2. Pupa Holographic 037 Pink
Линейный голографик клубничного цвета, плотный, наносится в один слой прекрасно, если в два — надо просушить хорошенько первый слой, а то при нанесении второго он будет смазываться. Носится 3 дня нормально, дальше не пробовала-надоедало))) Смывается без проблем. Этот лак меньше всего из 3-х представленных мной меня покорил. Любимчиком не стал.
Свотчи: Оценка: за качество 5, просто не мой цвет-4
3. Pupa Holographic 031 Light Green
Этот малютка мне понравился больше-он потрясающе переливается в электрическом свете и на солнце. Красивый салатовый цвет (хотя салатовый мне раньше не нравился). По остальным характеристикам стойкости-одинаков с предыдущим лаком.
4. Pupa Holographic 035 Violet
Очень красивый фиолетовый голографик, прекрасен и изысканен. В рабочей обстановке скромен, а на солнце невероятно сверкает. Будет моим другом длинными зимними лиловыми вечерами.
Цена: 160 руб.
Девочки, если кто-то из вас в Москве видел синий голографик Пупа, скажите, я бы с удовольствием купила.
Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно)))
Очень понравился пост, столько картинок!
Да, я видела синий и купила (в паре с 035). В Элизэ.
У меня сложилось впечатление, что все фото в один день были сделаны, при чем маникюр в том же порядке, что и выставлены фото. Уж очень виднеются синие пальцы на фоне зеленого и розового лаков :)
Юля, спасибо за отличный пост, хоть полюбовалась на эти лаки на твоём прекрасном маникюре.
п.с. у тебя такие музыкальные пальцы!
Полностью соглашусь на счет синего лака, ужасно окрашивает пальцы при смывании, и в бутыльке загустел очень быстро — за пару месяцев где-то.
мне больше всего первый и последний понра)