25.07.2012

Лаки Pupa в моей косметичке

Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Сегодня я покажу о нескольких своих лаках Pupa.

1. Pupa Lasting Color Glossy Nail Polish № 701
Перламутровый темно синий лак, очень плотный, на фото накрашен в один слой с топом. С первого слоя дает стойкое ровное покрытие, без проплешин, без разводов, по мне идеальное. Текстура кремовая. Цвет потрясающе красивый темно- синий чистый цвет. Но я не любитель излишне темных ногтей, подарила этот лак знакомой. Я теперь поняла какой именно синий я хочу, скоро отправлюсь на поиски))) Стойкость: 3 дня выдержал нормально, потом стерла-не мое. Единственный минус-окрашивает кожу и ноготь при стирании, надо быть очень аккуратной, чтобы не испачкать все пальцы.

2. Pupa Holographic 037 Pink
Линейный голографик клубничного цвета, плотный, наносится в один слой прекрасно, если в два — надо просушить хорошенько первый слой, а то при нанесении второго он будет смазываться. Носится 3 дня нормально, дальше не пробовала-надоедало))) Смывается без проблем. Этот лак меньше всего из 3-х представленных мной меня покорил. Любимчиком не стал.
Свотчи: Оценка: за качество 5, просто не мой цвет-4

3. Pupa Holographic 031 Light Green
Этот малютка мне понравился больше-он потрясающе переливается в электрическом свете и на солнце. Красивый салатовый цвет (хотя салатовый мне раньше не нравился). По остальным характеристикам стойкости-одинаков с предыдущим лаком.

4. Pupa Holographic 035 Violet
Очень красивый фиолетовый голографик, прекрасен и изысканен. В рабочей обстановке скромен, а на солнце невероятно сверкает. Будет моим другом длинными зимними лиловыми вечерами.
Цена: 160 руб.

Девочки, если кто-то из вас в Москве видел синий голографик Пупа, скажите, я бы с удовольствием купила.
Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно)))

Anetaaa 25 июля 2012, 14:15
Лаки супер, маникюр шикарный :)
Очень понравился пост, столько картинок!
YuliaFeya 25 июля 2012, 14:17
Аня, спасибо)) А сколько было картинок в процессе)))) выбрала самые удачные))
Deepsyred 25 июля 2012, 14:16
Все понравились! А зелененький у меня тоже есть! Так они переливаются на солнышке!
YuliaFeya 25 июля 2012, 14:17
Оля спасибо! Я вот теперь синенький ищу)))))
Deepsyred 25 июля 2012, 14:19
А я выбирала между синеньким и зелененьким.У меня синих завались, решила этот взять. На солнце он такой мятный, красивущий! С покупочками тебя!
YuliaFeya 25 июля 2012, 14:23
Спасибочки)) Мне не пришлось выбирать, я обегала полгорода чтоб купить, поэтому схватила все, что было
Deepsyred 25 июля 2012, 14:32
Ну ты прямо марафонец
YuliaFeya 25 июля 2012, 14:33
я такая)) если мне надо-всех достану
AnnaVita 25 июля 2012, 14:21
Вот нравятся мне голографики и все тут   ++
YuliaFeya 25 июля 2012, 14:23
и мне     Спасибо!
princesshelena 25 июля 2012, 14:26
Надо будет розовый голографик купить) красивый!)
YuliaFeya 25 июля 2012, 14:30
А мне как-то не очень))) Мне показалось что он как-то меньше голографирует))))
alena21131 25 июля 2012, 14:27
У вас потрясающей красоты пальцы     (из лаков понравился последний)))))))))))))Но я все больше пальцы разглядывала
YuliaFeya 25 июля 2012, 14:31
Спасибо большое)) Пальцы музыкальные, хотя музыкой не занималась))))
rozovaja_golfa 25 июля 2012, 14:30
жалко, что Вы на солнышке голографики не показали. Они ТАК играют.
Да, я видела синий и купила (в паре с 035). В Элизэ.
YuliaFeya 25 июля 2012, 14:32
На солнце играют это да, но у меня пока не получается, солнца я не вижу ввиду сильной рабочей загруженности))
YuliaFeya 25 июля 2012, 14:47
Насчет Элизы спасибо, пройдусь
lilalo 25 июля 2012, 14:36
Я все ищу ищу голографики Пупа у нас, но пока мои попытки не увенчались успехом… Очень понравился Виолет:)))
YuliaFeya 25 июля 2012, 14:48
Да, как-то их разобрали, я вот тоже синенький ищу)))
lilalo 25 июля 2012, 14:55
может у вас их и разобрали, а у нас их даже не привезли и первый раз слышат о таких
YuliaFeya 25 июля 2012, 14:58
  Ничего себе! Сочуствую… Может позже привезут?
lilalo 25 июля 2012, 15:03
ой, надеюсь я на это, очень надеюсь:)
Erin_Brown 25 июля 2012, 15:00
второй и последний зацепили, нежные… и в пир и в мир
YuliaFeya 25 июля 2012, 15:20
Очень нежные, особенно не при ярком свете)) Спасибо!
tovikari 25 июля 2012, 15:03
Спасибо за пост, присмотрюсь к первому голорафику :)
YuliaFeya 25 июля 2012, 15:21
Если найдете-берите больше   Спасибо)))
Joanna 25 июля 2012, 15:08
фиолетовый очень понравился, куплю такой на осень :)
У меня сложилось впечатление, что все фото в один день были сделаны, при чем маникюр в том же порядке, что и выставлены фото. Уж очень виднеются синие пальцы на фоне зеленого и розового лаков :)
YuliaFeya 25 июля 2012, 15:22
Нет, конечно не в один день))) я бы с ума сошла все это перекрашивать, тем более на работе))))
niikaa65 25 июля 2012, 15:22
Ну вот, а к нам голографики не привозили, видно, и не доедут.
Юля, спасибо за отличный пост, хоть полюбовалась на эти лаки на твоём прекрасном маникюре.
YuliaFeya 25 июля 2012, 15:24
Ника спасибо! Может попозже привезут? жалко конечно…
NastasyaOduvan 25 июля 2012, 15:23
Синий просто ах! Глубокий цвет притягивает… на осень думаю самое то, куплю!
YuliaFeya 25 июля 2012, 15:24
Синий глубокий и красивый)) Но не мое))) Спасибо за отзыв)))
NorthAri 25 июля 2012, 15:25
хороший пост! больше всего мне понравились первый и последний
п.с. у тебя такие музыкальные пальцы!
YuliaFeya 25 июля 2012, 15:29
Лена спасибо! Мне очень приятно)))
Irinka_88 25 июля 2012, 16:52
Спасибо за пост. Салатовый голографик очень понравился :)
Полностью соглашусь на счет синего лака, ужасно окрашивает пальцы при смывании, и в бутыльке загустел очень быстро — за пару месяцев где-то.
YuliaFeya 25 июля 2012, 17:28
и Вам спасибо! Насчет синего — да уж, стирать надо очень аккуратно, стараться не елозить по коже, а приложить к ногтю и стирать от ногтя… ну надеюсь понятно написала
E_katerina 25 июля 2012, 17:29
для себя отметила зеленый и лиловый голографики, спасибо, Юля, за обзор)
YuliaFeya 25 июля 2012, 17:43
Катюш, и тебе спасибо   Голографики прикольные
Marietta 25 июля 2012, 18:26
Красивенный цвета!
YuliaFeya 25 июля 2012, 18:28
Согласна     Спасибо!
Kristya_T 25 июля 2012, 18:52
Хорошенькие лачки. Только вот пресвеченные фотографии и поэтому не совсем понятный голографик чуть чуть расстроили. Спасибо за пост!
YuliaFeya 25 июля 2012, 19:23
Спасибо! А пресвеченные-это как?
Kristya_T 25 июля 2012, 19:25
Это слишком светлые   как бы белесые. свет съел все радужные переливы голографика
YuliaFeya 25 июля 2012, 20:37
Я думаю что дело даже не в свете, а в отсутствии солнца-именно на солнце они переливаются как сумасшедшие)) Но нету пока в моей жизни солнца))))
Isterika 25 июля 2012, 20:15
Первый и последний очень понравились!
YuliaFeya 25 июля 2012, 20:35
Спасибо большое! Голографиков много не бывает))))
Ludmilka 25 июля 2012, 21:23
Мне все понравились, красивооооо
YuliaFeya 25 июля 2012, 21:28
Людмила, спасибо большое!
Gruagach 25 июля 2012, 21:55
Удивительное дело, но все цвета понравились! У вас очень красивые длинные пальцы! Гоняюсь за голографиками от Пупы уже полгода и нигде не могу найти! =(
YuliaFeya 25 июля 2012, 22:17
Спасибо! У них действительно очень продуманная цветовая палитра-мне тоже все нравятся))))
Shadowstep 26 июля 2012, 04:10
Юля, синий и салатовый просто восторг   фиолетовый симпатичный, а розовый на фоне своих собратьев- голографиков проигрывает немного))) «стыдно» признаться, но у меня ни разу в жизни не было голографического лака, но мне кажется, что уже пора попробовать
YuliaFeya 26 июля 2012, 11:39
Маша, срочно в магазин   Хоть один голографик надо иметь в косметичке, они поднимают настроение своим сверканием))))
talusha 26 июля 2012, 12:30
Юль, маникюр загляденье!
мне больше всего первый и последний понра)
YuliaFeya 26 июля 2012, 13:07
Наташа спасибо большое! Тебе нравятся голографики?
talusha 26 июля 2012, 13:14
я такая темная, что я не знаю, что это такое))
YuliaFeya 26 июля 2012, 14:28
будем тебя просвещать
Mursilka 27 июля 2012, 09:33
Отличный, наглядный пост! Очень красивые руки у Вас.
YuliaFeya 27 июля 2012, 11:20
Спасибо большое   Очень приятно)))))