каким-то чудом это совпало с выходом новой линейки лаков лореаль, с обновленной формулой и кисточкой, удивительно похожей на кисточку essie с чуть закругленными концами.
лаки мне очень понравились по свочам в интернете, а посему решено было отправиться за новой партией лаков.
улов получился, конечно, огромный: 4 лака l'oreal и 8 essie (забавно, потому что планировалось изначально наоборот)
обзор начну сразу с Лореаль:
L'oreal Color Riche
слева направо 502, 302, 610 и 109:лаки-малютки: всего 5 мл объема, но зато какая прелестная цена! мне они достались по 120 руб
все лаки, кроме желтого содержат очень деликатный шиммер, который при носке незаметен
больше всего мне понравились 109 и 610, желтый то ли под цвет кожи не подошел, то ли просто неудачный
пока тестила только коричневый 109, удалось походить с ним пару дней, пока не надоел.
поэтому сколько конкретно он может носиться, я сказать не могу.
лак наносила на базу и сушку от INM, возможно, поэтому лак лег ровно.
сохнет быстро: где-то минут через 10 ногти подсохли окончательно.
кисточка выглядит следующим образом:
в принципе, удобная кисть, главное, что не узкая, а эсси-подобная
Оценка: лакам ставлю 5. пока восторгов бурных не будет, окончательно к ним не присмотрелась, да и желтый не понравился
Очень радует, что похожи на эсси во многом. Качество ок, сохнут быстро, оттенки приятные, пузырей и прочих огрехов обнаружено не было.
Essie Nail Lacquer
первая четверка лаков
cascade cool и bikini so teeny — лаки из летней коллекции этого года. успела опробовать и тот, и другой
цвета преприятнейшие, да настолько, что мой педикюр коллега с cascade cool назвал «конфетным»
но теперь минус: нанесла я 2 слоя, но что-то мне не понравилось в cascade cool, хотелось более плотного цвета
нанесла еще один слой, сверху сушку. вроде как полчаса проходила, лак должен был подсохнуть, но тем не менее
когда я проснулась утром, отпечатки простыни виднелись на пальчиках ног, пришлось сверху пройтись топом,
чтобы это стало незаметно
мне кажется, полчаса с приличной сушкой даже для 3 слоев это достаточное время, чтобы подсохнуть.
или не так?
сейчас на руках у меня sand tropez, извините за мой кривой маникюр 3-дневной давности
показать всю красоту лака не вышло, но получился крепкий волевой кулачок:
и последняя четверка эсси (пока еще не один не опробовала, но свочи очень нравятся)
из всех моих «новичков» эсси мне больше всего понравились exotic liras, sand tropez, cascade cool и bikini so teeny
Оценка: всем лакам эсси 5 (как средний балл, все-таки cascade cool немного огорчил, иначе бы мильон плюсов наставила).
кисть у них для меня всегда была эталоном, как и быстрота высыхания.
лореаль ну до ужаса похож стал на эсси. хотя почему до ужаса.
эсси объемом 13,5 мл стоят примерно 300 руб, лореаль объемом 5 мл — 120 руб, что делает покупку лореаль весьма выгодной.
возможно, мне одной кажется, что лореаль ну очень приблизились к эсси?
UPD: некоторые свочи (без базы и топа)
Essie Mojito Madness + Bikini so teeny (как видно на фото очень ровно ложится и без топа)
L'oreal (макро) — 610, 502,109 (аналогично без базы и без топа)
хочется отметить, что без базы у меня совсем ни в какую не хотел наноситься 302 оттенок лореаль (желтый)
первый слой очень сильно полосил, второй получился тоже с проплешинами, в общем плюнула я, да и стерла его.
если эсси и без базы легли ровно, то лореаль вел себя чуть хуже, хотя у меня нет никаких нареканий к 109 и 610 оттенкам
502 пришлось чуть аккуратнее наносить, но возможно потому, что этот оттенок куда интенсивнее,
в два слоя он выглядит уже совсем замечательно.
других ракурсов руки не будет.
комментарии по поводу руки мне читать было бы неприятно: у меня маленькие пальчики как у ребенка
что очень усложняет процесс фотографирования свочей
у нас лОреаль продается в оч похожих бутылечках на Эсси, я купила несколько на пробу и для сравнения, Эсси многогранней, но лОреаль неплох для своей цены
Я так надеялась лаки Лореаль получше разглядеть, желательно на ноготках… И если Вы их не опробовали, то зачем спешите с отзывом?
Мне, например очень важно услышать мнение о каждом, т.к. у меня есть один экземпляр — а все ли они одинаковы и хороши?
Только, пожалуйста, не обижайтесь… Я из добрых побуждений. Мы ведь тут не только хвалимся покупками, но и делимся друг с другом честными и подробными впечатлениями.
Красный Эсси заинтересовал. Жаль, что их у нас нет. А вот новость о схожести их кистей с лаками Лореаль порадовала.
желтый отвратителен без базы (имхо). остальные легли ровно. как мне кажется,
в принципе, смело можно брать почти любой лореаль.
но тут есть оговорка: желтый мог не подойти именно мне, т.к. на мне многие лаки без базы
вообще отказываются «усаживаться» на ноготь ровно. дружу в основном только с опи и эсси
лореаль в этом плане будет лучше орли и чайна глейз, но хуже эсси и опи
именно в вопросах ровности и легкости нанесения, а не каких-то еще моментах
Идеальный желтый, это видимо из разряда фантастики…
а мы тут и не такое виделис классической формой легче работать)
а вашу руку, в таком ракурсе, могу представить в посте про что угодно и тени, помаду, карандаши… но никак не про лак! пожалуйста, добавьте фотографии лаков на ногтях!
Лаки Лореаль особенно заинтересовали.
очень бы хотелось увидеть КАЖДЫЙ лак на ногтях.
особой полезной информацией пост не наделен
просто хвастовство покупками?По теме поста, мое мнение — Эсси и новые Лореаль не похожи. Сходство кистей есть, но у некоторых других фирм тоже подобные кисти есть, от этого они не похожее. Лореаль и Эсси очень разнятся текстурой. Личное мнение: Эсси выигрывает на порядок. Хотя от оттенка к оттенку качество отличается, но все же, с Эсси мне проще и приятнее.
лаки совершенно иного качества нежели были раньше