Добрый вечер, Косметисточки!
Сегодня спешу поделиться моим любимчиком! Кому интересно, прошу под кат!
Полное название лака: Estee Lauder Pure Color оттенок 03 Enchanted Garnet
От производителя:
Технология True Vision™ преображает обычный цвет, делая его притягательным.
Насыщенные глянцевые оттенки, зеркальный блеск.
Быстросохнущее покрытие. Стойкое покрытие.
Насыщенные цвета, впечатляющий блеск, 3 эффекта: кремовый, жемчужный и мерцающий.
Технология True Vision™ преображает обычный цвет, делая его притягательным.
Богатая палитра современных и традиционных оттенков.
Не отслаивается даже под воздействием воды.
Яркое покрытие, которое не тускнеет и не отслаивается даже под воздействием прямого солнечного света.
Взято отсюда
Развернутое мнение: Мнение мое исключительно восторженное! Лак ложится ровно, не полосит. В профессиональных терминах относительно текстуры лака пока еще не разбираюсь, попытаюсь описать своими словами: не густой и не жидкий, средней консистенции, наверное, похоже на желе. Ложится хорошо в два слоя, но наносить надо плотненько. Я нанесла в три, не люблю, когда улыбка при ярких лаках просвечивает. Кисточка удобная, не заезжает на кутикулу. Носится без замечаний два дня, на третий начинают затираться кончики. Наносила на базу, сверху топ-сушка от Орли. Можно и без топа, финиш у него потрясающе глянцевый! В общем, слов больше нет, смотрите сами :)
П.С. Прошу помидорами не кидать, фото делала впервые
Дневной свет, без вспышки
Дневной свет, в тени
Электрический свет, без вспышки
Цена: около 900 рублей с максимальной скидкой в РГ.
Оценка: 5+
Срок использования: Две недели.
У меня любимый алый у Ланком. Он ложится достаточно плотно и в один слой, но Вам, не любящей просвечивающую «улыбку», нужно будет в два его наносить))
А как долго держится на ногтях этот лак?
Спасибо за ответ!)
у меня не получаетсяцвет очень красив, да и в целом лаки ЕЛ не вызывают у меня нареканий уже лет 15. Маникюр супер.Очень жаль, что Ваш лак так себя некрасиво повел! У меня база от OPI, а вот топ-сушка — Orly!
Только никак не могу выбрать между №№03 и 21…
т.к. красных в коллекции предостаточно, не спешу определяться, но как пчелка так и кружу вокруг стенда EL.
Вы мне никак их не сравните?