Этот лак я заказала сразу, как только на просторах интернета стала доступна весенняя коллекция China Glaze «Electropop». Должна оговориться — это совершенно не типичный для меня цвет. У меня совершенно отсутствуют розовые и фуксийные цвета как в гардеробе, так и на полке с лаками. Когда пришла посылка, я как всегда стала жадно рассматривать ее содержимое. И тут мой взгляд упал на этот флакончик. «Что это? Это я купила? Для себя?» Даже проверила, может быть правда кто-то из подружек просил заказать. Ан нет, мой! Возможно, цвет не уникален и клоны этого оттенка найдутся в других коллекциях, но чем-то он меня зацепил, раз я переступила через свое полное равнодушие к таким цветам.
Полное название лака: China Glaze «Fuchsia Fanatic» №1037
Лак беспроблемный в нанесении. По текстуре густое желе, не так сильно пигментированное как герой предыдущего поста. Густой ровно настолько, чтобы не растекаться куда его не просят, но при этом не возникало желание его разбавить. Для ровного покрытия необходимо 2 слоя — первый слишком прозрачный. К кисточке этой марки, я давно привыкла, поэтому лишних затруднений в нанесении она у меня не вызывает. Скорость высыхания средняя. Без сушки, наверное, пришлось бы на довольно продолжительное время отказать себе в удовольствии заняться домашними делами или застегивать джинсы. Но сушки же уже давно придумали, поэтому не проблема. У лака красивый глянцевый финиш и без дополнительного покрытия. Стойкость с базой Nubar Foundation Base Coat и топом-сушкой INM Out The Door отличная. За 4 дня носки лак пережил и уборку, и мойку посуды, и трофи на УАЗ-ах по полному бездорожью — никаких сколов и микротрещин, даже кончики не обтерлись. Очень достойный лак. Пользуюсь им не часто, но с удовольствием.
Цена: 2,99 дол. в интернет-магазине без учета стоимости доставки.
Спасибо, что зашли!
Я Маша. К мне можно на «ты».
Фотографии высший класс, спасибо за красивый пост!
Спасибо за пост
Я сама не знаю как я его купила. Всегда прохожу мимо таких оттенков. Но покупкой довольна и изредка его ношу. Правда, чаше в двухцветном маникюре =)
и какой отличный пост вообще… прямо сразу захотелось пойти и купить этот лак)
спасибо!
очереднойпрекрасный лак!)а лак шикарный!
я тоже на негo положила глаз когда вышла коллекция, но мне показалось что он очень похож на heli yum (который у меня есть) и поэтому не заказала
я не могу его с чем-то сравнить — в моей коллекции он единственный в своем роде.