Наконец то и мне посчастливилось отыскать лаки этой фирмы в своем городе! Герой поста первый в моей коллекции, но точно не последний! Rimmel 60 seconds nail polish Rimmel лак для ногтей 60 секунд оттенок 430 Coralicious
Развернутое мнение: Самый главный плюс этого лака — кисточка. Полукруглая «лопаточка» просто создана для моих ногтей! Я не умею ровно наносить лак на ногти не запачкав кожу вокруг и кутикулу. С этой кисточкой у меня все получилось идеально, подтирать ничего нигде не пришлось. Мне достаточно один раз провести кистью по ногтевой пластине, чтобы покрыть ее лаком полностью.
Текстура у лака жидкая (если переворачивать флакончик, то видно как лак свободно перетекает), но в то же время достаточно плотная. Один слой получается ярким, без полос и проплешин, второй слой дает нужный глянец. В третьем слое необходимости не вижу. На счет высыхания за 60 секунд могу сказать, что не высыхает
Объем флакончика 8 мл, не очень большой, но мне это нравится. Я не люблю «объемистые» лаки по той причине, что весь флакон никогда в жизни не израсходую — цвет надоест быстрее, чем лак успеет загустеть. Да и люблю все новенькое
Стойкость его меня устраивает, на третий день начали стираться кончики, и это при ежедневном активном выполнении домашних дел.
Ну а цвет просто прелесть! Сочный и яркий, настоящий летний оттенок.
Свотчи: Цена: 87 руб.
Я-Даша, со мной на «ты»
Как же здорово, что летом можно в такие цвета раскрашивать ногти!
И многие из их фирмы у меня так и стоЯт года 2 — и всё такие же)) Один немного загустел, черный, вот ему года 2, но при этом он хорошо красит, не пузырит..))