Здравствуйте девушки!
Когда появляется усталость от ярких красок на ногтях и хочется спокойного оттенка, для себя я нашла такой лак, это OPI «My address is „Hollywood“ из коллекции 2011 года Touring America, вроде и розовый и цвет есть, но смотрится очень спокойно и будет уместен в любой ситуации.
На первый взгляд цвет лака может показаться скучным и неинтересным, но зато лак очень комфортный и приятный глазу оттенок.
Цвет лака, как я уже отмечала, очень спокойный, розовый, но не яркий, не кричащий, а такой благородный. Такой цвет будет уместен в любой ситуации, думаю, подойдет даже для офисного дресс-кода. В лаке содержится совсем мелкий розовый шиммер, но он настолько мелкий, что его переливы можно рассмотреть только на солнышке.
Текстура лака жидкая, кремовая, лак хорошо распределяется по ногтю. В один слой полупрозрачный, и неинтересный, а вот в два слоя уже отлично покрывает ногти и получается красивый цвет.
Качество лака мне нравится, как и у всех OPI очень достойное. Единственное, что хотелось добавить этому лаку, так это немного собственного глянца, но даже эта маленькая для меня проблема решима с помощью покрытия топом.
Стойкость средняя, 3 дня выдерживает нормально, потом начинают стираться кончики.
Стирается лак очень хорошо, быстро и беспроблемно удаляется жидкостью для снятия лака.
Кисточка, как и у всех OPI стандартная, очень удобная для меня, длинная и тоненькая
Дневное освещение
здесь можно заметить мелкий розовый шиммер
Цена: 465 руб.
Оценка:5
Спасибо всем, кто заглянул. Надеюсь была полезна.
Я Наташа, ко мне как обычно на „ты“.
Спасибо Катя!
в любом случае он прекрасен, люблю его, особенно с приближением весны))
Карсивый, нежный цвет и отличный маникюр и фото
Кстати я не пробовала розовые в дуэте, спасибо за идею, теперь очень хочу так попробовать)
Мне такие не идут, так хоть на других полюбоваться.
Зато тебе красные оттенки невероятно идут