21.06.2012

Zoya Spring 2012 Fleck Effect Chloe # ZP584

Добрый вечер, девушки!
Сегодня пост будет про мою первую слюду Zoya Spring 2012 Fleck Effect Chloe # ZP584

Первым делом хотелось бы напомнить про замечательный пост Насти, благодаря которому у меня просто унесло голову и я в этот же день полезла заказывать этот лак.

В этой весенней коллекции было 3 слюды — голубая, зелёная и розовая. Выбрать было конечно тяжело, но заказать хотелось прямо здесь и сейчас, руки чесались, но решила попробовать для начала 1… И Выбор пал на Chloe # ZP584. Кстати, эта красотка пришла ко мне аж с Майами

Лак объёмом 15ml, довольно жидкий, но оно и к лучшему. Безумной красоты   Кстати, несмотря на такой значительный объём сам флакончик кажется каким-то кукольным и миниатюрным. Я сразу заметила, что почему-то его хочется держать в руках и постоянно крутить-вертеть (тут проблема — мои руки постоянно чем-то заняты: то ручку разбираю-собираю, то ещё что-нибудь)
Цвет кораллово-розовый? Думаю такое определение пойдёт) + сама слюда разноцветная и переливающаяся. Безумная красота…

Кисточка оказалась очень удобной (обычно у меня с ними проблемы), лака берётся именно столько, сколько нужно для покрытия одного ногтя.

Про стойкость, к сожалению, не могу ничего сказать, т.к. открыла для себя все прелести базы и топа и теперь наслаждаюсь недельным идеальным маникюром)

Теперь предлагаю посмотреть 2 варианта.
Zoya Spring 2012 Fleck Effect Chloe # ZP584+Rimmel 600 Deliciously Dark

Нанесение — база, слой риммеля, слой хлои, слой топа.

Получился такой яркий вариант. Я была просто в восторге, когда нанесла слюду. Получила просто массу комплиментов по поводу своего маникюра и столько же вопросов: «А что это такое у тебя на ногтях??»

Zoya Spring 2012 Fleck Effect Chloe # ZP584+Sally Hansen 510 I Pink I Can

Нанесение точно такое же.

Получился такой летний, яркий вариант! Но слюда по-моему теряется на этом фоне   Хотя выглядит довольно неплохо. Под отличное настроение с удовольствием ношу такой вариант (кстати, сегодня опять сделала такой маникюр).

Цена: около 400р

Оценка: 5+

Можно сделать вывод, что знакомство со слюдой прошло успешно!) Буду пробовать теперь другие цвета и слюду других марок.

Спасибо большое за внимание!
Надеюсь, была полезной.
Инна.

Piglet_1989 21 июня 2012, 23:23
ВАУ)) Балдежно! Леденцово! Сладко! Фруктово! Какой цвет шикарный во флаконе!
princesshelena 21 июня 2012, 23:26
Рада, что нравится)
Katalin 21 июня 2012, 23:33
Второй вариант такой нежный получился! Супер!
princesshelena 21 июня 2012, 23:35
Ludmilka 21 июня 2012, 23:39
Оо, слюда… Я тоже хочу, никак не дойду…
princesshelena 21 июня 2012, 23:45
У нас в городе я никакой не нашла…
AnnaCherry 21 июня 2012, 23:41
Какой красивый, радуга! Скорее бы найти слюду
princesshelena 21 июня 2012, 23:45
Рада, что понравился лак)
BrunettkA 22 июня 2012, 00:13
Понравилось сочетание с чёрным. Пожалуй, возьму на заметку! У меня есть похожий лак со слюдой от Аурелии, лежит без дела, не знала, куда и как его применить, теперь знаю
princesshelena 22 июня 2012, 00:22
Мне тоже с тёмным нравится)
PrincessL 22 июня 2012, 00:23
оба варианта понравились))спасибо за пост)
princesshelena 22 июня 2012, 00:27
Спасибо, что читаете
pe4enushko 22 июня 2012, 00:23
Как красиво! Очень люблю такой эффект))
Хочу найти эту тройку Zoya, но пока безуспешно((
С тёмным лаком —
princesshelena 22 июня 2012, 00:27
Спасибо, я старалась)
С тёмным лаком отлично смотрится)
shona_shona 22 июня 2012, 00:38
второй вариант очень кокетливый и милый
princesshelena 22 июня 2012, 00:46
Спасибо) Есть в нём что-то такое)
lena-Lenina 22 июня 2012, 00:57
с розовеньким ну очень замечательно)
princesshelena 22 июня 2012, 00:57
E_katerina 22 июня 2012, 02:25
мне тоже очень нравятся флакончики Зои) такие кукольные)
пожалуй, он с любой подложкой будет хорош-такой эффект объема на ногтях)
маникюр отменный! а уж с темными ноготками — супер!
princesshelena 22 июня 2012, 10:16
Катюша, спасибо большое!)
Тёмный действительно просто супер смотрится!)
melamory_blimm 22 июня 2012, 02:33
Симпатично   У меня есть слюда такого оттенка, правда бюджетнее намного. А вот сине-зеленую я бы с радостью купила Зою, если бы была возможность, у других марок не видела ни разу пока(( Хотя не могу понять почему — сине-оранжевая есть и зелено-оранжевая тоже, почему они синюю и зеленую не могут смешать?((
princesshelena 22 июня 2012, 10:16
Я теперь тоже буду смотреть всё различную слюду — понравилось)
Viruska 22 июня 2012, 04:08
какой нежный красавчик! на темном фоне он как-то более раскрывается что-ли, но понравились оба варианта!
princesshelena 22 июня 2012, 10:17
Согласна! На тёмном вся его красота раскрывается)
Mashulya_May 22 июня 2012, 07:09
Очень красиво! Даже больше розовый вариант понравился) Слюда на темном уже как-то приелась :)
princesshelena 22 июня 2012, 10:17
Спасибо) Тут на любителя — кому что более по душе!)
ilknur 22 июня 2012, 07:21
Ах, Зоя...! Маникюр великолепный!
princesshelena 22 июня 2012, 10:17
Спасибо большое! Мне очень приятно)
Lel5I 22 июня 2012, 07:35
Вот это красотааааа
princesshelena 22 июня 2012, 10:18
Рада, что понравился пост
Kseni4ka 22 июня 2012, 08:44
Вариант с черным безумно понравился! Облаженное смотрится Инночка спасибо тебе за пост!
princesshelena 22 июня 2012, 10:18
Ксюша, спасибо тебе большое за приятные слова
nastyamk2007 22 июня 2012, 10:32
Инночка) поздравляю с приобретением! Очень красивый пост! Спасибо, вот так замечательно начался мой рабочий день! Мои Зойки тоже ко мне прилетели из Майами)
princesshelena 22 июня 2012, 14:25
Спасибо большое! Мне очень приятно, что тебе понравился пост!)
Тебе отдельное спасибо!)
nastyamk2007 22 июня 2012, 14:42
Благодарю) всегда готова быт полезной)
Coluchka 22 июня 2012, 11:05
Инночка, поздравляю с приобщением с строю любителей слюды!..
Творит просто волшебство на ноготках… особенно под разными ракурсами… Маникюр у тебя шикарный!
И на розовом тоже хорошо смотрится, на фото всю красоту не передашь слюды на светлом… в жизни лучше.
Ну а мне остается о Зойкиных слюдах только мечтать…
Олечка, спасибо большое!)
Слюда лучше всего на тёмных оттенках раскрывается) Но и на розовом я старалась передать её красоту)
Alexy 22 июня 2012, 11:14
шикарный лак и маникюр у вас красивый, я после поста Насти заказала всю 3-ку этой серии
princesshelena 22 июня 2012, 14:26
Спасибо большое, мне очень приятно!)
RitaMix 22 июня 2012, 11:50
Инна, шикарная слюда. Сейчас лето, поэтому на светлой/розовой подложке она очень актуальна. А еще, мне кажется, что на желтой подложке смотрелась бы весьма интересно. Не пробовали?
Спасибо, Рита!
К сожалению, желтых оттенков у меня нет… Как-то не могу их носить, поэтому не покупаю)
rozovaja_golfa 22 июня 2012, 12:27
на темном маникюре очень понравилось. На розовом — нет. Мне кажется, она там совершенно лишняя…
princesshelena 22 июня 2012, 14:27
Тут уже дело вкуса
Isterika 22 июня 2012, 14:37
Люблю слюду именно на пастельных оттенках, на розовом тоже смотрится красиво (но сам розовый не люблю), а вот на черных или околочерных мне кажется смотрится вульгарно))) +++
princesshelena 22 июня 2012, 14:51
На вкус и цвет — фломастеры разные, как говорится)
Спасибо!)
LILY 22 июня 2012, 19:57
ах, как слюда мне нравится!…
Инна, с Риммель самый лучший вариант — роковой, сверкающий…
princesshelena 26 июня 2012, 20:04
Спасибо большое!)
Мне с Риммель тоже нравится очень)
nastyamk2007 22 июня 2012, 23:03
Инна, ты меня вдохновила своим постом, вот сейчас буду делать маникюр — достала Вендетту и красавицу Хлою, буду делать ей на двух ногтях акцент))) Спасибки))
princesshelena 26 июня 2012, 20:05
Настя, это тебе спасибо за замечательный пост)
Natalia191 25 июня 2012, 10:08
На темном цвете смотрится шикарно!
WhiteCamomile 25 июня 2012, 11:24
Инночка, очень красивый пост!
princesshelena 26 июня 2012, 20:05
Спасибо, Олечка! Мне приятно)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая