16.06.2012

Jessica — Iridescent Eye — Peacock Queen Collection

Iridescent Eye — это дуохром, меняющий основной золотой цвет на более тёмный оливково-зеленый, но иногда в тенях можно заметить даже бирюзовый оттенок. А вообще лак можно описать одним словом — «перидотоклон» ) В качестве базы для подобных, часто полосатых, текстур лучше всего подойдет выравнивающая основа. Тогда поверхность ногтя будет однородной и переливы лака не подчеркнут возможные неровности ногтевой пластины.
Так как уже масса марок выпустила подобные лаки я, благодаря Маше miss_nestyama, смогла сравнить Jessica Iridescent Eye и Ciate — Oil Slick.
В два слоя лаки совершенно идентичны, но на первом слое Ciate намного прозрачней.
Слева — Jessica, справа — Ciate
Кисточка у Ciate плоская. Похожа на OPI, но выглядит поаккуратней. У Jessica кисть тонкая, почти такая же как у China Glaze.
Слева направо: OPI, Ciate, Jessica

Оценка: 5 (оба лака)
Цена:
Jessica — 95 грн
Ciate — $11.80

? Посмотреть клоны этого лака и другой косметики

Lapo4ka 16 июня 2012, 14:01
Он шикарен! Я еще вчера в Вашем блоге пост посмотрела про него   Вылитый перидот… как раз им сегодня ногти красила)))
Anya_Gorelova 16 июня 2012, 14:22
Спасибо) Приятно, что помните про блог)
IrkaNL 16 июня 2012, 23:56
и я в блоге видела :) Вообще-то не люблю такие оттенки, но на ваших ногтях понравился очень. Даже подумала о том, чтобы и себе купить.
Anya_Gorelova 17 июня 2012, 00:08
Радостно, что заходите) Такой лак лучше на себе попробовать. Тогда точно можно будет понять нужен он или нет.
Irishechka 16 июня 2012, 14:03
обалденный)))
Anya_Gorelova 16 июня 2012, 14:21
И мне нравится)
ilknur 16 июня 2012, 14:04
ура-ура! Дождалась публикации здесь! в блоге любовалась уже))
Перидот, да не тот
Anya_Gorelova 16 июня 2012, 14:22
))) Точно ) Скоро будет целая армия перидотов от разных брендов)
RochZanna 16 июня 2012, 14:25
Ааааа как похоже на Перидот Шанель! Как красиво! Спасибо за пост!
Anya_Gorelova 16 июня 2012, 14:31
Ага, передот в другом разливе) Спасибо)
Holly_Polly 16 июня 2012, 14:30
Тысячу раз извиняюсь, но… Мне одной кажется, что этот «хитиновый» ядрёный перламутр смотрится дешево, будь он хоть миллион раз похожим на Перидот и иже с ним?
shona_shona 16 июня 2012, 15:01
нет, не одной. может, не совсем «дешево», но и на «дорогой» (и в плане покрытия, в плане цвета) никак не тянет…
ilknur 16 июня 2012, 16:03
позвольте не согласится с Вами, дешевизной тут и не «пахнет»!
перламутр — перламутру рознь, и в этом случае лак оценивается не из-за текстуры, а многогранности цвета, коим обладает
именно этим и примечателен данный лак
Holly_Polly 16 июня 2012, 17:33
Позволяю со мной не соглашаться, но, повторюсь, ровным счетом ничего особенного и примечательного в данном экземпляре не вижу, на вкус и цвет… да сами, в общем-то, знаете =)
ilknur 16 июня 2012, 17:43
конечно))я ни у коем случае не спорю и не настаиваю)
я думаю, такой лак способны оценить только лакоманьяки, любители дуохромов и просто ценители прекрасного оттенка свежей зелени   я из таких людей
nastyamk2007 16 июня 2012, 14:39
У меня есть перидот, очень его люблю и берегу) действительно похож. Красивый пост. Спасибо.
Anya_Gorelova 16 июня 2012, 14:42
Вы владеете легендой)
nastyamk2007 16 июня 2012, 14:47
Когда-нибудь он ею станет)))) пока не исчезнет из магазинов — это просто лак с популярным оттенком))
Anya_Gorelova 16 июня 2012, 14:48
неа) если у него столько клонов, то он уже легенда) с него же все начиналось.
nastyamk2007 16 июня 2012, 14:53
в этом согласна)
Erin_Brown 16 июня 2012, 14:42
похожи лаки, прекрасный оттенок
Anya_Gorelova 16 июня 2012, 14:48
Спасибо)
Matreshka 16 июня 2012, 14:49
На ромашке лаки немного полосят, а на свотчах этого не видно, вы применили какие-то фото-эфекты?
Я такие оттенки именно из-за полосатости не покупаю.
Anya_Gorelova 16 июня 2012, 14:57
Ромашки сняты в макро, а маникюр чуть дальше и под другим углом.
Меня тоже полосы не радуют, но этому лаку они простительны)
Matreshka 17 июня 2012, 17:49
Да, издалека смотрится очень красиво!
Caire 16 июня 2012, 15:33
какая прелесть! девочки, а в России где искать Джессику? никогда не встречала
Anya_Gorelova 16 июня 2012, 15:37
Рада, что Вам понравился лак) по РФ, к сожалению, не подскажу
Caire 16 июня 2012, 15:39
как жаль
правда, нереально красиво и ноготки и оттенок
Bysinka 16 июня 2012, 15:55
Анюта я Ваши посты уже по фоткам узнаю))
Все как всегда на высоте, лак очень даже симпатичный
Anya_Gorelova 16 июня 2012, 15:57
Спасибо) Лаки красивые попадаются, любые посты украсят)
AnnaCherry 16 июня 2012, 19:25
Перидот! Вспомнила о своем, может, накрасить ноготки таким осенним лаком..)
Anya_Gorelova 16 июня 2012, 19:52
Да, он) Мне кажется, что он не только осенний, с зеленью тоже хорошо смотрится)
Kati 16 июня 2012, 20:27
Буду восхищаться вами очередной раз. Супер ногти и лак.
Anya_Gorelova 16 июня 2012, 20:28
Благодарю) Лак мне тоже очень понравился)
Multi_Strekoza 16 июня 2012, 20:43
Мечтаю, мечтаю, мечтаю. Ко мне уже едет перидотовый Ciate!   Спасибо за пост и за сравнялку этих двух чудесных лаков!
Anya_Gorelova 16 июня 2012, 20:45
Он очень хороший, кисточка просто прекрасная. Опи после него кажется очень неудобной)
princesshelena 16 июня 2012, 21:43
Читала в Вашей блоге про Jessica) Впечатлил ещё тогда!
Всё, заказываю)
Фото с божьей коровкой покорило
Anya_Gorelova 16 июня 2012, 21:45
Спасибо за внимание к блогу)
Приятно, что лак Вас не оставил равнодушной)
Natasha89 16 июня 2012, 21:51
Клоны атакуют :) У Опи в коллекции Спайдермен так вообще 2 клона Шанель вышло — перидот и графит вроде.
Для себя еще не решила нравится такой оттенок или нет, все смотрю посты и не могу понять…
Anya_Gorelova 16 июня 2012, 21:53
Нужно пробовать на себе. Я раньше очень негативно реагировала но подобные лаки, но опробовав поняла, что он просто мне необходим
Bagirka 17 июня 2012, 16:55
Капец, какой красивый цвет! и фотки очень красивые, нежно так) Хочу хочу хочу
Anya_Gorelova 18 июня 2012, 10:41
Спасибо) Надеюсь он вас не разочарует)
Obezianka 17 июня 2012, 17:26
Анна! Как всегда шикарно! Нет слов! ВСЕ на высоте! Не перестаю любоваться твоими ногтями и маникюрром!
Anya_Gorelova 18 июня 2012, 10:42
Благодарю)
rozovaja_golfa 19 июня 2012, 15:47
Первое фото, конечно, великолепно. Эта милая божья коровка так в тему…
Спасибо за пост!