Iridescent Eye — это дуохром, меняющий основной золотой цвет на более тёмный оливково-зеленый, но иногда в тенях можно заметить даже бирюзовый оттенок. А вообще лак можно описать одним словом — «перидотоклон» ) В качестве базы для подобных, часто полосатых, текстур лучше всего подойдет выравнивающая основа. Тогда поверхность ногтя будет однородной и переливы лака не подчеркнут возможные неровности ногтевой пластины.
Так как уже масса марок выпустила подобные лаки я, благодаря Маше miss_nestyama, смогла сравнить Jessica Iridescent Eye и Ciate — Oil Slick.
В два слоя лаки совершенно идентичны, но на первом слое Ciate намного прозрачней.
Слева — Jessica, справа — Ciate
Кисточка у Ciate плоская. Похожа на OPI, но выглядит поаккуратней. У Jessica кисть тонкая, почти такая же как у China Glaze.
Слева направо: OPI, Ciate, Jessica
Оценка: 5 (оба лака)
Цена:
Jessica — 95 грн
Ciate — $11.80
👉 Посмотреть клоны этого лака и другой косметики
Перидот, да не тот
перламутр — перламутру рознь, и в этом случае лак оценивается не из-за текстуры, а многогранности цвета, коим обладает
именно этим и примечателен данный лак
я думаю, такой лак способны оценить только лакоманьяки, любители дуохромов и просто ценители прекрасного оттенка свежей зелени я из таких людей
Я такие оттенки именно из-за полосатости не покупаю.
Меня тоже полосы не радуют, но этому лаку они простительны)
правда, нереально красиво и ноготки и оттенок
Все как всегда на высоте, лак очень даже симпатичный
Всё, заказываю)
Фото с божьей коровкой покорило
Приятно, что лак Вас не оставил равнодушной)
Для себя еще не решила нравится такой оттенок или нет, все смотрю посты и не могу понять…
Спасибо за пост!