Не очень люблю лаки этой марки, но за необычные эффекты могу простить некоторые сложности) В данном посте речь пойдет о двух оттенках (точнее 3, ведь один из лаков способен менять цвет на солнце)), которые я носила в последнее время.

Лак для ногтей Dance Legend MultiStar 457
Этот цвет я приобрела еще зимой, он казался идеальным вариантом на долгие зимние вечера. Но потом передумала, серыми зимними днями и темными вечерами вся красота этого оттенка не заметна глазу, лак выглядит просто темно-бордовым. Кроме того, ему недостает глянца без топа.Но теперь если уж не солнца, то дневного света в наших краях в избытке + куплен отличный топ. И я решила дать лаку второй шанс)

Основа лака фиолетово-бордовая, в ней находится золотисто-бордовый шиммер, но шершавости он не придает, покрытие идеально гладкое и не цепляется.
Держится на ногтях 4-5 дней (с топом) потом стирается на кончиках. Главным недостатком можно назвать неприятный и сильный запах этого лака, давно уже таких не попадалось.

Жаль, что запах выражен сильно и доставляет неудобства. Если бы не это обстоятельство получил бы пятерку.
Цена: около 200 рублей
Оценка: 4 (за запах)
Лак для ногтей Dance Legend Magic Sun 188
Этот лак меняет свой цвет на солнце от оранжевого до малинового за пару секунд. Честно сказать, я не ожидала такой скорости и думала, что нужно несколько минут или больше, чтобы появился эффект, но смена цвета происходит молниеносно! Все срабатывает даже если покрыть сверху топом, что радует. Но обо всем по порядку

Еще несколько фото при дневном свете без солнца:

Из нежного оранжевого превратился в малиновый:

За секунд 15-20 в тени лак снова становится оранжевым) Оба цвета мне нравятся, летние и приятные. Dance Legend молодцы в плане новых идей, мне по вкусу их задумки. Жаль, что некоторые цвета выглядят простоватыми и лаки имеют выраженный запах. Но иногда хочется побаловаться чем-то новеньким и эти мелочи уходят на второй план)
Цена: около 300 рублей
Оценка: 4 за ттх и 5+ за эффект

Хорошего Вам настроения и красивых лаков!
Лена.
Вот к осени он будет самое то!
У меня другой оттенок солнечного лака №189 и под топом отказывается менять цвет
А какой у вас топ?
как раз пост об этом лаке пишу.)))
Качество не самое высокое, но баловства ради можно )
Вот одно не пойму только у меня лак из серии Magic Sun не меняет цвет? Столько уже постов видела, и у всех меняет. У меня ни на граммулечку. Отдала его подружке…
А какой у вас номер был? Топом не покрывали?
Спасибо за комплимент, после твоих комментов настроение поднимается))
На твоим ноготках любой лак будет выглядеть великолепно!
пост отличный!
в прошлую поездку в «зону доступности лаков ДЛ» очень много времени провела перед их стендом, но так ничего и не смогла выбрать,
оторвалась на ЧГ и ОПИ))Я уже который раз медитирую над стендом ОПИ и не могу выбрать( Нужно уже решаться.
Оттенки красивые)