Не очень люблю лаки этой марки, но за необычные эффекты могу простить некоторые сложности) В данном посте речь пойдет о двух оттенках (точнее 3, ведь один из лаков способен менять цвет на солнце)), которые я носила в последнее время.
Лак для ногтей Dance Legend MultiStar 457
Этот цвет я приобрела еще зимой, он казался идеальным вариантом на долгие зимние вечера. Но потом передумала, серыми зимними днями и темными вечерами вся красота этого оттенка не заметна глазу, лак выглядит просто темно-бордовым. Кроме того, ему недостает глянца без топа.Но теперь если уж не солнца, то дневного света в наших краях в избытке + куплен отличный топ. И я решила дать лаку второй шанс)
Флакончик простенький, без особых изысков. Кисточка довольно длинная и тонкая не очень удобна для меня. Лак легко наносится и быстро сохнет, первый слой ложится полупрозрачно, второй лучше, максимально привлекательный вид достигается тремя слоями. Надо сказать, что лак ложится тонко и три слоя выглядят хорошо, многослойным тортом конструкция не смотрится. Я обычно наношу на базу и сушу топом-сушкой.
Основа лака фиолетово-бордовая, в ней находится золотисто-бордовый шиммер, но шершавости он не придает, покрытие идеально гладкое и не цепляется.
Держится на ногтях 4-5 дней (с топом) потом стирается на кончиках. Главным недостатком можно назвать неприятный и сильный запах этого лака, давно уже таких не попадалось.
На ногтях (при макросъемке видно, что лак имеет глубину и смотрится объемно):
Действительно напоминает звездное небо…
Здесь поймался какой-то коричневый подтон:
Лак и черешня, полное попадание в цвет)
Лак практически полностью реабилитировался, оттенок оказался вполне себе универсальным, нравятся мне в последнее время темные)
Жаль, что запах выражен сильно и доставляет неудобства. Если бы не это обстоятельство получил бы пятерку.
Цена: около 200 рублей
Оценка: 4 (за запах)
Лак для ногтей Dance Legend Magic Sun 188
Этот лак меняет свой цвет на солнце от оранжевого до малинового за пару секунд. Честно сказать, я не ожидала такой скорости и думала, что нужно несколько минут или больше, чтобы появился эффект, но смена цвета происходит молниеносно! Все срабатывает даже если покрыть сверху топом, что радует. Но обо всем по порядкуНачну с технических характеристик лака. Довольно объемный пузырек, кисть тонкая и не слишком удобная, пачкаю кутикулу и потом поправляю огрехи. Консистенция лака кремовая, высыхает очень быстро, два слоя дают проплешины, приходится наносить и третий. Запах меньше выражен, чем у лаков стандартной серии, что является плюсом. Покрытие получается полуматовым, что мне не очень нравится, сверху придаю глянец топом inm. С топом держится хорошо, дня четыре выдерживает точно. Стирается без проблем, окрашивания ногтей не обнаружила.
Лак в пузырьке выглядит бледнее, чем получается на ногтях в три слоя.
Приятный такой оранжевый тон, спокойный оттенок.
Еще несколько фото при дневном свете без солнца:
А потом я вышла на солнце и лак поменялся моментально!
Из нежного оранжевого превратился в малиновый:
Максимально яркое солнце = максимально яркий цвет. При рассеяном вечернем освещении перемены не столь радикальные.
За секунд 15-20 в тени лак снова становится оранжевым) Оба цвета мне нравятся, летние и приятные. Dance Legend молодцы в плане новых идей, мне по вкусу их задумки. Жаль, что некоторые цвета выглядят простоватыми и лаки имеют выраженный запах. Но иногда хочется побаловаться чем-то новеньким и эти мелочи уходят на второй план)
Цена: около 300 рублей
Оценка: 4 за ттх и 5+ за эффект
Хорошего Вам настроения и красивых лаков!
Лена.
Вот к осени он будет самое то!
У меня другой оттенок солнечного лака №189 и под топом отказывается менять цвет
А какой у вас топ?
как раз пост об этом лаке пишу.)))
Качество не самое высокое, но баловства ради можно )
Вот одно не пойму только у меня лак из серии Magic Sun не меняет цвет? Столько уже постов видела, и у всех меняет. У меня ни на граммулечку. Отдала его подружке…
А какой у вас номер был? Топом не покрывали?
Спасибо за комплимент, после твоих комментов настроение поднимается))
На твоим ноготках любой лак будет выглядеть великолепно!
пост отличный!
в прошлую поездку в «зону доступности лаков ДЛ» очень много времени провела перед их стендом, но так ничего и не смогла выбрать,
оторвалась на ЧГ и ОПИ))Я уже который раз медитирую над стендом ОПИ и не могу выбрать( Нужно уже решаться.
Оттенки красивые)