06.02.2026

Давняя хотелка: румяна Hourglass Lighting Blush Mood Exposure

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением об одном из самых популярных оттенков румян бренда Hourglass Lighting Blush -Mood Exposure. Нужны ли они вам в 2026 году и есть ли аналоги ?

Я очень долго думала над этой покупкой, читала множество отзывов и все никак не могла решиться. В какой-то момент поняла, что аналогов по цвету в более бюджетном сегменте я не смогу найти, и решила начать с миниатюры.

В этой малышке всего 1,3 г, она крошечная, но зато можно брать с собой и внутри есть зеркальце. Изготовлено в Италии.

На упаковке задерживаться в не буду, качество отличное.

Оттенок на официальном сайте указан как Mood Exposure- Soft Plum.

Текстура румян легкая, это спрессованные сияющие частички, которые дают на коже лёгкое свечение без блесток. По сути это тонкая вуаль, которая сглаживает рельеф кожи и придает красивый спокойный румянец.

Румяна не пылят, имеют среднюю пигментацию и легко наслаиваются.

Оттенок. На моей коже румяна несколько теплеют, получается такой нейтральный бежево-розовый цвет с небольшой краснинкой. Переборщить ими сложно, даже на моей светлой коже получается сдержанный цвет. Mood exposure может подчеркнуть покраснения, если они у вас есть. В дни, когда моя кожа в плохом состоянии, отдаю предпочтения более теплым персиковым румянам.

Финиш сатиновый. Румяна очень красиво подсвечивают кожу, при этом не подчеркивая неровности и поры. Это скорее свечение изнутри, не как хайлайтер.

Стойкость средняя. Часов 5 точно держатся, затем могу добавить покрытие.

Лицо с тоном и пудрой:

Нанесла румяна:

Добавила блик хайлайтером:

В общем макияже:

Мои впечатления:

румяна действительно уникальные в своем роде. Я долго искала аналог этого оттенка в других брендах и за столько лет не нашла. Это нейтральный оттенок румян, который подойдет просто всем.

Если вы сомневаетесь стоит ли отдавать кругленькую сумму за однушку румян, попробуйте начать с миниатюры. Думаю в скором временем я обзаведусь полноразмером :)

Спасибо за внимание!

Срок использования: 2 месяца.

Стоимость: миниатюра — 2990 руб.

Моя оценка 10/10.

Levsa834 06 февраля 2026, 12:59
Оля, мне нравится оттенок, и я ищу необычные для себя румяна сейчас, но уж не знаю, что с этим брендом, что-то отталкивает. То упаковка, то цена, то сам продукт. Как бы я хотела вживую увидеть их продукты!
Red_helga 06 февраля 2026, 13:02
Лена, сейчас действительно очень много крутых румян по более низкой цене, но такой оттенок я только у hourglass нашла. Упаковка… это на любителя. Я люблю такие обтекаемые футляры)
Dessa 15 февраля 2026, 11:19
Только сегодня в голову пришло — Max Factor румяна Nude Mauve похожи по колористике.
Red_helga 15 февраля 2026, 11:24
Да) я про это тоже читала, но решила все же взять hourglass, у нас какие-то сомнительные остатки max factor на маркетплейсах
Luckypup 07 февраля 2026, 07:46
Я очень рада, что попробовала в магазине. Мне нравится эстетика, очень завлекают обещания, но на свотче для меня лично ничего особенного.
Red_helga 07 февраля 2026, 11:05
Так это лучше на лице смотреть ;)
JJlovesmakeup 06 февраля 2026, 13:08
Мне кажется, эти миниатюры Hourglass нескончаемые)))
Red_helga 06 февраля 2026, 13:09
У меня уже ямка появилась 😁 я от всей души наношу )
RalinaRR25 06 февраля 2026, 13:46
Какая Вы хорошенькая с этими румянами.
Red_helga 06 февраля 2026, 14:53
Спасибо 🥰
Alishka1808 06 февраля 2026, 14:01
Цвет в упаковке и на деле сильно отличается. Вам идёт, но мне тот цвет, что в упаковке хотелось бы)
Red_helga 06 февраля 2026, 14:47
А мне наоборот то, что на коже нравится больше )
nefa 07 февраля 2026, 12:47
Очень отличается, вы правы! У меня такие же румяна, и они на мне тоже уходят в теплый(( и пигментация слабенькая. Хоть у меня кожа светлая, тональные беру обычно первые номера, на мне их очень плохо видно, как будто даже меньше, чем на фото Ольги. В общем, я не стала поклонником этого продукта
Ze_Ujas 06 февраля 2026, 14:03
меня эти румяна «обманули») я ожидала чего-то прохладного, чуть ли не лилового, а по итогу, получила нейтрально-теплые. но в целом, я их люблю, они красивые
Red_helga 06 февраля 2026, 14:54
Понимаю)) у меня так запеченные от golden rose из холодного розового на коже становятся насыщенными персиковыми, они как будто на ph кожи реагируют ))
Irenet 06 февраля 2026, 15:32
И моя давняя хотелка)) Все никак не куплю. Я думала, что там будет больше сияния, даже больше хайлайтера, чем румян… А тут прям цвета так неплохо насыпали. Озадачилась, надо ли))
Red_helga 06 февраля 2026, 17:27
Сияние тут ооочень деликатное) я тоже сияющие люблю, тут прям просится хайлайтер. Но все же рекомендую попробовать, этот цвет всем идет
Vaigosh 06 февраля 2026, 16:40
Ох, какой красивый оттенок! 😍
Red_helga 06 февраля 2026, 17:27
Спасибо, Ира) тебе такой точно пойдет к темным губам
Dessa 06 февраля 2026, 19:40
У меня есть они и я очень их люблю. Наносятся отлично, сидят весь день и оттенок очень натуральный. И они нескончаемые!
Red_helga 06 февраля 2026, 20:05
С теми темпами, что я их использую, закончатся быстро 😄
Елена Старцева 06 февраля 2026, 21:21
Красивый цвет. Возможно, купила бы, но у меня 2 палетки лимитки. Мне кажется, что их на всю жизнь хватит.
Red_helga 06 февраля 2026, 22:10
О да, палеток вам точно на всю жизнь хватит ))
PusheenCat 06 февраля 2026, 22:07
Румяна определенно ваш продукт🌷 красивые румяшки)
Red_helga 06 февраля 2026, 22:10
Спасибо 🌸
Да, без них я не макияж не представляю)
TorTorri 07 февраля 2026, 02:32
Обожаю пудровые продукты у бренда! Просто лучшие
Red_helga 07 февраля 2026, 11:04
Я пока только эти румяна пробовала) пудры мне их не подойдут 100%.
Magenta_Paint 07 февраля 2026, 07:46
Отлично вам подходит, по-моему идеальный цвет!
Спасибо большое 😊
wedma 07 февраля 2026, 11:02
Оттенок румян в рефиле и на свотче отличается, но он такой носибельный, живой, все равно смотрится красиво на коже! 👍🌹
Red_helga 07 февраля 2026, 11:04
Спасибо ☺️ да, он отличается, но в общем макияже видно, что румяна все таки не теплые
AnelaSv 07 февраля 2026, 11:34
вам очень идут эти румяна!
Red_helga 07 февраля 2026, 19:25
Спасибо ☺️
fur_hat 07 февраля 2026, 13:47
Вы очень красивая.
Тоже есть такие румяна — согласна — они уникальные
Red_helga 07 февраля 2026, 19:25
Спасибо, и вы тоже 🌸
redishhh 08 февраля 2026, 23:01
Пока так и не познакомилась с брендом, но с интересом смотрю все посты о нем!))
Вам красиво с таким оттенком румян))
Red_helga 09 февраля 2026, 10:58
Спасибо большое 😊
Я 10 лет думала и только сейчас купила ))
AnyaMalina 13 февраля 2026, 05:15
Оля, как же они естественно вписываются в твой образ, красота на красоте
У меня одни были, пристроила, с мыслью, что надо брать шестерку, в которой они будут. И что? И жалею, надо было не торопиться и оставить))
Red_helga 13 февраля 2026, 20:57
Аня, спасибо тебе 🥰
Да, задним умом часто понимаешь, что не надо было отдавать))
Ну ничего, возьмешь шестерку, так даже лучше )
fp1415 15 февраля 2026, 11:40
Спасибо за обзор. Тоже думаю над ними) Оказывается, они очень деликатные, сатиновые! Думаю, короче еще…)
Red_helga 16 февраля 2026, 18:05
Да, это деликатный оттенок, всем подойдет :) спасибо, что читаете 😊