06.02.2026

Давняя хотелка: румяна Hourglass Lighting Blush Mood Exposure

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением об одном из самых популярных оттенков румян бренда Hourglass Lighting Blush -Mood Exposure. Нужны ли они вам в 2026 году и есть ли аналоги ?

Я очень долго думала над этой покупкой, читала множество отзывов и все никак не могла решиться. В какой-то момент поняла, что аналогов по цвету в более бюджетном сегменте я не смогу найти, и решила начать с миниатюры.

В этой малышке всего 1,3 г, она крошечная, но зато можно брать с собой и внутри есть зеркальце. Изготовлено в Италии.

На упаковке задерживаться в не буду, качество отличное.

Оттенок на официальном сайте указан как Mood Exposure- Soft Plum.

Текстура румян легкая, это спрессованные сияющие частички, которые дают на коже лёгкое свечение без блесток. По сути это тонкая вуаль, которая сглаживает рельеф кожи и придает красивый спокойный румянец.

Румяна не пылят, имеют среднюю пигментацию и легко наслаиваются.

Оттенок. На моей коже румяна несколько теплеют, получается такой нейтральный бежево-розовый цвет с небольшой краснинкой. Переборщить ими сложно, даже на моей светлой коже получается сдержанный цвет. Mood exposure может подчеркнуть покраснения, если они у вас есть. В дни, когда моя кожа в плохом состоянии, отдаю предпочтения более теплым персиковым румянам.

Финиш сатиновый. Румяна очень красиво подсвечивают кожу, при этом не подчеркивая неровности и поры. Это скорее свечение изнутри, не как хайлайтер.

Стойкость средняя. Часов 5 точно держатся, затем могу добавить покрытие.

Лицо с тоном и пудрой:

Нанесла румяна:

Добавила блик хайлайтером:

В общем макияже:

Мои впечатления:

румяна действительно уникальные в своем роде. Я долго искала аналог этого оттенка в других брендах и за столько лет не нашла. Это нейтральный оттенок румян, который подойдет просто всем.

Если вы сомневаетесь стоит ли отдавать кругленькую сумму за однушку румян, попробуйте начать с миниатюры. Думаю в скором временем я обзаведусь полноразмером :)

Спасибо за внимание!

Срок использования: 2 месяца.

Стоимость: миниатюра — 2990 руб.

Моя оценка 10/10.

Levsa83406 февраля 2026, 12:59
Оля, мне нравится оттенок, и я ищу необычные для себя румяна сейчас, но уж не знаю, что с этим брендом, что-то отталкивает. То упаковка, то цена, то сам продукт. Как бы я хотела вживую увидеть их продукты!
Red_helga06 февраля 2026, 13:02
Лена, сейчас действительно очень много крутых румян по более низкой цене, но такой оттенок я только у hourglass нашла. Упаковка… это на любителя. Я люблю такие обтекаемые футляры)
JJlovesmakeup06 февраля 2026, 13:08
Мне кажется, эти миниатюры Hourglass нескончаемые)))
Red_helga06 февраля 2026, 13:09
У меня уже ямка появилась 😁 я от всей души наношу )
RalinaRR2506 февраля 2026, 13:46
Какая Вы хорошенькая с этими румянами.
Alishka180806 февраля 2026, 14:01
Цвет в упаковке и на деле сильно отличается. Вам идёт, но мне тот цвет, что в упаковке хотелось бы)
Ze_Ujas06 февраля 2026, 14:03
меня эти румяна «обманули») я ожидала чего-то прохладного, чуть ли не лилового, а по итогу, получила нейтрально-теплые. но в целом, я их люблю, они красивые