06.02.2026

Мой карамельный уют с маслом для губ Gisou Honey Infused Lip Oil в оттенке Sticky Toffee

Приветствую, дорогие гости! Сегодня я наконец-то написала пост о прекрасном масле для губ с мёдом🍯 от Gisou в стильном лимитированном оттенке Sticky Toffee🍮. Он вышел в рамках осенней лимитированной коллекции, в которую вошли мисты и масла для губ в 3 цветовых и ароматических решениях: Milky Mocha🍩, Sticky Toffe и Vanila Glaze🍦. Все они есть в моей коллекции и вот, настало время написать о масле с ходовым оттенком коричневой ириски Sticky Toffee.

Что мне известно о продукте

Масло, о котором я хочу написать, вошло в лимитированную осеннюю коллекцию оттенков, которых, на мой взгляд, так не хватало коллекциям Gisou🍁. Это влюбляющие и ходовые цветовые решения, которые подойдут к любому образу и цветотипу🏵 .

Масла содержат мёд Мирсалехи, полезные масла, которые увлажняют и ухаживают за губками, придавая им красивый сияющий финиш и оттенок. Мне очень понравилось, что в коллекции есть оттенок 2025 года Milky Mocha (постараюсь написать о нём как можно скорее отдельный пост), мой любимый нежно розовый Vanila Glaze и герой сегодняшнего поста тёплый карамельный🍪 Sticky Toffee.

Сравнительные фото коллекции: мой оттенок посередине
Сравнительные фото коллекции: мой оттенок посередине

Sticky Toffee — самый тёплый оттенок во всей коллекции. Ещё его называют warm nude, то есть тёплый нюд и sheer & milky. Он подходит девушкам с тёплым оттенком кожи, независимо от цветотипа и красиво будет сочетаться с загаром, пусть даже после солярия.

Герой моего поста — тёплый нюд, выдержанный в оттенке карамельной ириски. Он не просто украшает губы, а увлажняет их до 8 часов, придаёт оттенок и содержит полезные вещества, которые мгновенно разглаживают губы, делая их ухоженными и красивыми.

Официальные свотчи оттенка
Официальные свотчи оттенка

Мне сразу понравился оттенок карамели, который, судя по фото, обещал быть очень тёплым и насыщенным. У этого масла очень лёгкая формула, поэтому даже немного можно нанести его на губы и увидеть эффект.

1 вариант промо фото
1 вариант промо фото

Правда, увидев второй вариант промо фото, я немного растерялась. Если на первом это был оттенок карамели, сочный и насыщенный, то на втором — практически копия другого оттенка масла Gisou — glazed plum, только без шиммера. Я даже пыталась угадать, какой он будет — насыщенный карамельный, как на верхнем фото или слегка тёплым, как на нижнем, уходящий в персиковую гамму.

2 вариант промо фото
2 вариант промо фото

Взгляд на текстуру оттенков тоже ничего не дал, но я знала: некоторые блески даже тонким слоем дают выраженный тёплый или холодный оттенок губ, так что судить о том, что будет только по фотографиям я не стала. Я знала, что многие средства весьма отличаются от фото, поэтому просто ждала свою посылочку, предвкушая встречу.

Промо фото текстуры оттенкоа
Промо фото текстуры оттенкоа

Масла осенней коллекции — не просто красивые оттенки, а ещё и уход.

В составе масел есть масло виноградной косточки, подсолнуха, мёд, масло шиповника и гиалуроновая кислота. Производитель пишет, что это масла сада Мирсалехи, которые добывают из растений и фруктов.

Состав
Состав

Масло Sticky Toffee увлажняет губы, напитывает их полезными веществами и придаёт им красивый нежный блеск, который долго держится. Ну и, конечно, цвет меня покорил. Это любовь с первого взгляда. Не важно, идёт ли мне оттенок или нет, но он будет моим и стал.

Цвет, текстура, аромат, удобство нанесения

Открытый флакон
Открытый флакон

Производитель не обманул с оттенком. Это очень красивый тёплый нюд в естественном оттенке. Очень похож на горячую карамель, фундук, замшу. Надписи на флаконе есть только впереди. Они чёрного цвета, немного выбиты и блестят глянцем на солнце, если покрутить флакончик. Выпуклость есть, но не сильно. Название бренда почти плоское, описание более выпуклое и блестящее.

Надписи близко
Надписи близко

На обратной стороне флакона ничего нет. Он ровный, стеклянный, прозрачный, а само масло плотное по цвету: кисточка не видна, даже если посмотреть на него через яркий свет.

Обратная сторона флакона
Обратная сторона флакона

Крышечка матовая, светлого, но тёплого бежевого оттенка, выдержанная в тональности флакона. Это не кофе с молоком и не какао, а именно тёплый карамельный, слегка молочный оттенок. В таком же цвете, только чуть шире по размеру и без обводки идёт крышечка на мист Sticky Toffee.

Крышечка сверху
Крышечка сверху

Мне очень понравился аромат масла. Оно пахнет пряником в карамели. Я как-то пробовала торт с карамелью и пряничными коржами, так вот, масло пахнет точно так же, как этот торт. Я не почувствовала ни вкуса, ни аромата подсолнечного масла, хотя оно есть в составе этого средства.

Кисточка близко
Кисточка близко

Масло имеет красивый карамельный оттенок. Кисточка слегка ворсистая, но ворс не чувствуется, когда наносишь масло на губы. В оттенке Sticky Toffee нет шиммера, а ещё мне понравилось, что стеклянное основание кисточки не пачкается, хотя флакон полный.

Кисточка вид сверху.
Кисточка вид сверху.

Аромат масла чувствуется при нанесении и ещё через какое-то время после того, как я накрасила губы. Он не надоедливый, лёгкий, тёплый под стать оттенку. В отличие от другого масла Gisou в оттенке Glazed Plum, которое тоже пахнет карамелью, в аромате Sticky Toffee не чувствуется оттенок жжённого сахара и переспевшей медовой сладкой сливы. Аромат Sticky Toffee очень похож на ароматизированный тинт Rhode Toast и по цвету, и по аромату, но Toast плотнее, темнее и холоднее по оттенку.

Текстура у масла суперлёгкая, легче чем у Rhode. Если тинт Хейли напоминает больше гель или желе, при этом его можно наслаивать, то с Gisou о многослойности можно забыть: масло растечётся и выйдет далеко за пределы контуров губ, да ещё и потащит за собой карандаш. Наслаивать цвет тоже не получится: масло не очень хорошо держит форму и может растечься. Так что придётся довольствоваться лёгким оттенком, нежной теплотой.

Ириска в действии или Sticky Toffee на руке, на губах и в полном образе

Свотч в солнечном свете
Свотч в солнечном свете

Это масло создано для тёплых оттенков кожи: на светлых и холодных будет смотреться темнее и может показаться сильно рыжим. Впрочем, за счёт прозрачности, может подойти и холодному цветотипу тоже, особенно летом под загар.

Масло в тени
Масло в тени

Я нанесла масло максимально толстым слоем, но на губы так наносить его не советую: может растечься. Максимум, на что оно способно — придать лёгкий цвет и блеск, но не насыщенный цвет. Из этой серии самый яркий и насыщенный оттенок у масла Milky Mocha: самого тёмного в коллекции.

Масло Sticky Toffee в 1 слой
Масло Sticky Toffee в 1 слой

У меня губы с розоватым оттенком, без выраженной теплоты и блеска.

Губы ню
Губы ню

Масло добавило им красивый блеск, немного объёма и утеплило оттенок. Оно очень нежно смотрится на солнце, есть теплота, но не ярко выраженная.

На солнце
На солнце

В тени оттенок больше напоминает ириску, но уже видно, что даже в 1 слой он немного растёкся. Масло очень приятное, не липкое, красивое, но я иногда немного волнуюсь за то, что оно растекается. На фото я нанесла его без карандаша, а с карандашом оно, увы, размывает контур. Поэтому советую наносить его к карандашу, не касаясь линии обводки и очень тонким слоем.

В тени
В тени

Чуть ближе видна теплота оттенка, но он совсем не такой насыщенный, как на первом промо фото. Видимо, интенсивность зависит от пигментации губ: светлой и тёмной.

На солнце чуть ближе
На солнце чуть ближе

По ощущениям масло очень приятное. Губы мягкие, нет ни покалывания, ни раздражения, ни покраснения. Аромат чувствуется сразу после нанесения и некоторое время после, но потом дальше он становится очень слабым. Вкус слегка сладковатый, приятный.

Полный образ: для каких образов подойдёт

Полный образ: вид издали
Полный образ: вид издали

Масло подчеркнуло и увело в тёплую сторону естественный цвет губ, но ожидаемого эффекта, такого как на фото, увы, не получилось. Но по своему качеству оно мне очень понравилось: мягкость чувствуется, оно не перегружает губы, при ношении почти незаметно. Блеск держится около 2-х часов, затем оно впитывается, оставляя лёгкий оттенок, поэтому его стоит слегка обновлять.

В естественном дневном свете под другим ракурсом
В естественном дневном свете под другим ракурсом

Думаю, что Sticky Toffee больше стоит оценивать как уходовое, а не как декоративное средство. Если его и наносить для яркого макияжа, то только с тёплым тинтом: тогда цвет получится более выраженным и ярким.

Итог: кому подходит, с чем носить, повторю ли ещё

Нежный тёплый цвет
Нежный тёплый цвет

По своим уходовым свойствам масло мне очень понравилось и по текстуре тоже. Оно не ощущается тяжёлым, заметен эффект увлажнения, красивый блеск, покрытие тоже приятное, но я бы хотела чуть ярче оттенок и чтобы его можно было наслаивать. Ну и, конечно, чтобы карандаш не плыл. Если я запланирую тёплые макияжи, то с удовольствием повторю Sticky Toffee для жаркого лета, когда загорю на солнце: он будет красиво смотреться на очень загорелом лице.

Масло оправдывает свою стоимость и подойдёт девушкам тёплого цветотипа, которым нравятся тёплые и естественные цвета и кто хочет получить не только цвет, но и хороший уход. Спасибо Gisou за чудесные оттенки! Продолжай радовать красотой и качеством!

Спасибо за просмотр, хорошего Вам настроения!

3300₽цена
2 месяца, 5р/в неделюиспользование

aquagirl 06 февраля 2026, 20:48
Симпатичный оттенок!
Мне нравится, что пигмент не сильно яркий 👍
Chernika9 06 февраля 2026, 20:57
Ну да, он стильно смотрится
Chernika9 06 февраля 2026, 20:58
спасибо, что заглянули
aretaval 06 февраля 2026, 21:14
Очень красивые фото и оттенок вам очень идет!
Chernika9 07 февраля 2026, 10:38
Спасибо большое, очень приятно
Kyzya-Kykyryzya 06 февраля 2026, 21:49
Очень, ОЧЕНЬ красивые стильные фотокарточки!
Chernika9 07 февраля 2026, 10:38
Рада, что понравилось. Специально подбирала оттенки в едином стиле
PusheenCat 06 февраля 2026, 22:12
Какие у вас красивые фото, особенно с орешками😍
И оттенок масла классный, мне кажется очень украшающий!
Chernika9 07 февраля 2026, 10:39
Специально подбирала в одной гамме. Хотелось показать этот красивый стильный цвет
Tatsiana_ast 06 февраля 2026, 22:16
Скажите, а тюбик протекает? Я читала отзывы на эти блески, люди пишут, что ужасно протекает упаковка, что пачкает сумочку. У меня красный с блестками, мой не течёт, но я и не таскаю его с собой.
MILA_666 06 февраля 2026, 23:25
У меня ничего не протекает, выдержал уже два долгих перелета. Отлично себя чувствует. Оттенок bee-llini peach
Chernika9 07 февраля 2026, 10:37
Он тоже очень красивый, тёплый летний. У меня его нет, но на Ваших фото цвет очень красиво смотрится. Буду рада прочитать о нём пост. Спасибо, что заглянули
Chernika9 07 февраля 2026, 10:39
Нет, никогда с такой проблемой не сталкивалась
Norelena 07 февраля 2026, 19:31
Я читала такие отзывы, вы знаете, у меня фактически вся линейка этих блеском, ну может без 2-3 оттенков, и все ведут себя отлично, подтекать стал бальзам rhode соленая карамель, и то не сразу, а когда я добралась до середины тюбика, или чуть больше, крышку открываешь, а блеска в избытке и под крышкой и на носике без твоего участия
Chernika9 07 февраля 2026, 19:38
У меня такое с Синнабоном получилось, когда неправильно положила, но потом прошло
ViktoriiaWang 06 февраля 2026, 22:17
Красивый очень цвет масла
Chernika9 07 февраля 2026, 10:36
Рада, что понравился. Я его тоже очень люблю
TorTorri 07 февраля 2026, 00:00
Славный оттенок, а я все думаю на счет самого темного оттенка из этой линейки, очень нравится, что он уходит в легкую красноту на губах)
Chernika9 07 февраля 2026, 10:36
Он классный, сочный такой, похож на тёмный шоколад. Как получится обязательно про него пост напишу. Спасибо, что заглянули
AlexK 07 февраля 2026, 08:38
Фотографии просто чудо!
Chernika9 07 февраля 2026, 10:35
Спасибо большое, мне очень приятно
JJlovesmakeup 07 февраля 2026, 11:02
Масло на вас очень классно смотрится!
Chernika9 07 февраля 2026, 13:01
Спасибо большое, очень приятно))
Oll_K 07 февраля 2026, 12:11
Красивые фото👍 мне очень приглянулся самый светлый цвет в коллекции. Возьму себе в заметки. Спасибо 🫶
Chernika9 07 февраля 2026, 13:00
Спасибо большое. У меня он уже есть. Будет возможность пост красивый напишу. Спасибо, что заглянули
Oll_K 07 февраля 2026, 13:16
Да, напишите пожалуйста отзыв! Будем ждать 🙌
Chernika9 07 февраля 2026, 13:36
Ок, постараюсь
Norelena 07 февраля 2026, 19:35
Спасибо огромное за обзор, наши взгляды на средства для губ совпадают, у меня тоже эти три новинки в коллекции, пользуюсь с удовольствием и слива имеется, используется чаще всего 😁😍
Chernika9 07 февраля 2026, 19:38
Мне слива тоже реально понравилась. Буду рада Вашему посту, если найдёте время написать, спасибо, что заглянули
lillies 12 февраля 2026, 00:04
Мария, в последнее время Ваши посты невозможно читать на ночь, очень уж все аппетитно и вкусно 🤎 Красивое масло однозначно 👍 Мне кажется, что этот оттенок будет и на светленьких прекрасно смотреться, он не сильно тёплый)
Chernika9 12 февраля 2026, 13:40
Согласна с Вами, он очень красивый. У меня ещё много задумок на счёт постов, но сейчас у меня тяжёлая потеря — мой Серебристик умер у меня на руках, врачи говорят, что уже ничего нельзя было сделать. Думаю, понимаете моё состояние. Очень хочу, чтобы оно быстро у меня прошло и я снова ощутила радость жизни. Соберусь с силами, напишу что-то новое и интересное. Пока тяжело. Спасибо, что заглянули.
lillies 13 февраля 2026, 18:55
Ох, соболезную! У нас кошка уже в возрасте и собака молодая ещё. Не представляю, что будет, когда их не станет… Держитесь, сил Вам🙌
Chernika9 13 февраля 2026, 21:14
Спасибо Вам большое
ViktoriiaWang 08 марта 2026, 17:48
Взяла тоже его себе)Он супер  !
Chernika9 08 марта 2026, 17:52
Разделяю Ваше восхищение
Chernika9 08 марта 2026, 17:52
Я его просто обожаю
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...