Всем доброго и солнечного дня!
Сегодня хочу представить нового любимца. Казалось бы, очередной оттенок розового, но именно этот лак впервые за долгое время вызвал несколько комплиментов моим ногтям, что довольно редко происходит со мной Присмотревшись, я поняла, что оттенок действительно сложен и красив.
Встречаем…
Полное название лака: China Glaze Nail Lacquer — 70362 Pink Chiffon
Я бы отнесла этого товарища к полужеле потому что в 2 слоя все таки видна (под определенным углом и если присмотреться) линия улыбки, но и полукремом я тоже могу его назвать, т.к. эффекта «стекла» не наблюдается.
Нанесение будет удобно для тех, кто привык к текстуре и кисти лаков ORLY. Мне, как стороннице OPI, лак показался жидковатым, а кисть тонкой, поэтому в первый раз с непривычки залила кутикулу. Но со временем я попривыкла и сейчас крашу не идеально, конечно, но уже намного лучше. Наношу 2 слоя средней толщины и лак высыхает примерно за 20 минут. Хороший родной глянец, но я всегда сверху покрываю сушкой-топом.
Теперь к сложному цвету
Мне он кажется скорее светлой фуксией, а мама говорит, что он ближе к алому. Некоторые свотчи в интернете вообще не отнесешь ни к первому, ни ко второму. Смотрю, сравниваю и не верю, что это один и тот же лак Даже на заглавном фото цвет на ногтях и в пузырьке, имхо, совсем чуть-чуть, но разнится.
А вот такой он на солнце (уходит в коралл):
Цена: Мне достался за 170 р.
Оценка: 5- (показался не очень юзер-френдли)
Всем спасибо за внимание! Будьте прекрасны
а цвет хорош, этакий «пластиковый» розовый))) ну, а маникюр — вообще ах!
Спасибо))