Хочу познакомить вас с очередным любимчиком моей растущей лаковой коллекции, а именно
MNY mini Colorama Berry Sweet №16
Развернутое мнение:
Я давно хотела приобрести себе подобного рода оттенок для экспериментов, и просто понять подходит ли мне. Тем более, что в мае месяце у нас были скидки на лаки
Сразу после первого нанесения я полюбила этот цвет — глубокий, насыщенный, сочный!
Напоминает мне спелую вишню
Лак дает плотное покрытие в один слой, без полос и проплешин, что меня слегка удивило, но для более сочного цвета я все-таки наношу два, да и так привычнее)
Хороший глянец, который правда тускнеет к концу дня и через два — затираются кончики, но это легко поправить любым топом с эффектом мокрых ногтей, который его очень преображает!
Или с шиммером/слюдой — очень популярны сейчас такие варианты и я частенько так продлеваю жизнь маникюру, если не хочется стирать и цвет еще не успел надоесть, за счет этого можно еще пару дней любоваться маникюром))
Сохнет лак в среднем минут 15-20, и для верности я стараюсь сушить каждый слой отдельно(однажды поторопилась, накрасила в два слоя с небольшим перерывом, покрыла сушкой и через пол-часа довольная пошла спать… а на утро… дизайн постельного на ногтях — пришлось перекрывать топом )
Кисточка очень удобная — длинная в меру, ею оказалось удобно рисовать линию возле кутикулы, чего я очень боялась., ведь с темными лаками гораздо сложнее вырисовывать ровную линию и я только приноравливаюсь к этому сложному делу
Как маленький бонус — небольшой обьем(надоел/неподошел/загустел-чего у меня пока не случилось )
Свотчи: глянец родной, блики от лампы дневного светаво всей красе
поближе
с топом-дневной свет
Итог: С цветом я подружилась — считаю, что мне подходит и буду пробовать другие оттенки ягодных
Лаки фирмы MNY серии mini Colorama
Цена: 350тг(70р) по акции
Оценка:5 за цвет, 4 за качество
Вот и все — спасибо, что зашли
Ваша, Катерина
Картинки здесь и здесь
Цвет мне очень понравился
До идеала мне далекоСпасибо, что зашли)
У меня был когда-то похожий оттенок, я его тоже любила.
Спасибо за пост, было приятно и красиво.
И цвет шикарный, обязательно куплю.
Вчера делала «перепись лако-населения» темно-красно-фиолетовые и голубо-сине-зеленые пока преобдалаютСпасибо, что зашла