Здравствуйте, красавицы!
Покажу сегодня ещё один, на мой взгляд, интересный оттенок лака от Pupa.
Купила я его случайно — в магазине он мне показался чёрным с серебристым шиммером. А так как я люблю чёрный и похожие на него оттенки, то и купила. На деле оказался тёмно-синим, а шиммер больше голубым, чем серебристым. Причём шиммер виден только при искусственном свете или на солнце, а в помещении или в тени — просто «почти-чёрный» лак. В общем, всё увидите на фото.
Перечислю плюсы лака.
1. Его можно — и даже нужно! — носить в один слой. Второй просто уже не нужен, первый полностью даёт нужную насыщенность цвета и глянец.
2. Сохнет достаточно быстро. Я нанесла вчера на ночь, утром не было никаких следов на покрытии. Сегодня только добавила топ, на всякий случай, чтобы дольше держался.
3. Наносится легко, т.к. кисточка для меня достаточно удобна, ну может быть только на паре пальцев кутикулу чуть-чуть задела.
4. Стойкость для меня нормальная, ношу лак не более двух дней, в прошлые разы два дня он продержался хорошо.
Минусов не обнаружено.
Смотрим фото. Везде лак нанесён в один слой, на два слоя средства для коррекции неоднородных ногтей от УЭ, сверху топ от Orly.
Носила его и на один слой базы от Orly, тоже нужен только один слой.
При искусственном свете.
Ещё раз поближе лак и кисточка.
Оценка: 5.
Цена: 109 руб. в магазине Bonne Chance.
Спасибо за внимание.
С уважением, Ника.
давно хочу попробовать лаки у Pupa, если попадется этот оттенок — обязательно куплю
Я точно ещё буду покупать их.
В очередной раз убеждаюсь, что если бы не свотчи наших косметисточек, многие лаки я бы обошла стороной так как в бутыльке он меня не впечатлил, как и герой поста… но! на ногтях он чудом преображается Спасибо за пост
Спасибо))
Мне вообще палитра Пупы очень нравится — столько хотелок
Завтра накрашу ярко-красным!
А OPI мой новый сегодня Аня показала очень хорошо.
Ссылка
Две недели назад была в трех косметических магазинах и этот лак не попался на глаза. Жаль…