26.05.2012

Эксперимент с Flormar Supershine U30 и LCF Express 095

Добрый день! Я очень люблю эксперименты с бюджетными лаками. Сегодня расскажу об одном из них.

Лак Flormar U30 был случайно куплен на рынке. Его я отдельно показывать не буду, простой черный лак с большим количеством золотого шиммера. Его нанесла на базу УЭ. В один слой ложится прекрасно, не полосит, проплешин не оставляет, благодаря плотной текстуре. Сохнет минут 5-7.
Так как такими ногти оставлять было скучновато, то я нанесла сверху слой лака LCF Express 095. Об этом лаке расскажу подробнее. Давно хотела слюду интересную купить, приглядывалась к маркам, цветам. Тут захожу в «Еву», и вижу вот такой экземпляр.
Решено было брать и тестировать-тестировать-тестировать.
Эта бюджетная слюда наносится отлично, частички равномерно покрывают ноготь, поверхность ногтя остаётся гладкой. Переливается лак LCF 3-ма цветами: желтый-зеленый-красный. Сохнет быстро. Вся «конструкция» сохла минут 15. После чего была покрыта любимой сушкой Orly Sec`n Dry.
Вот что из этого вышло. Днем было так
А вечером так
Маникюрчик «тяжеловат» для дня, больше подойдет на вечер. Я носила его 3 дня, после чего беспощадно стерла, ради новых экспериментов.   Стирается без особых усилий, но немного терпения понадобилось всё таки.
Лак Flormar Supershine U30 стоял 15 грн. (2 $), оценка 5.
Лак LCF Express 095 стоял (сейчас мне будет стыдно   ) 4 грн. (0,5 $), тоже оценка 5.
Спасибо за внимание.
Катя.

Deepsyred 26 мая 2012, 18:57
Ах! Какая красота!
Multi_Strekoza 26 мая 2012, 19:00
Спасибо
Julinka 26 мая 2012, 19:34
красотища! и форма ногтя понравилась
Multi_Strekoza 26 мая 2012, 19:37
Благодарю, только вот ноготь на указательном так и норовит закрутиться
Anya_Gorelova 26 мая 2012, 20:08
оказывается хорошую слюду можно найти и в бюджетных марках) спасибо)
Multi_Strekoza 26 мая 2012, 20:13
Аня, я сама в шоке   Никогда не доверяла подобным ценам, а тут искусилась, попробовала и захотелось рассказать общественности. Буду тестить и другие цвета чудо-слюды!
dolllyth 26 мая 2012, 20:16
ого, я в LCF никогда не замечала слюду, хотя лаков этой фирмы много, штук 15 (правда в флаконах большего объема)
Multi_Strekoza 26 мая 2012, 20:23
Её раньше не было, я сама не замечала. У нас, в Черкассах, в «Еве» большой выбор появился.
MissBora 26 мая 2012, 20:37
Очень красиво! Обожаю маникюр со слюдой, так интересно смотрится!)
Лаки LCF достаточно хорошие.
Когда была в Украине, купила 3 разных цвета и пожалела, что не взяла больше! За такую цену, они прекрасны)))
Multi_Strekoza 26 мая 2012, 21:02
Спасибо.   Приятно читать такие отзывы об отечественном производителе!
murmurchik 26 мая 2012, 21:06
я для себя недавно такое сочетание открыла и теперь с него не слажу. но было еще сомнение, а вот посмотрела на чужих ногтях — они исчезли. очень здорово))
Multi_Strekoza 26 мая 2012, 21:37
Спасибо. Если честно, у меня сомнения тоже были, писать этот пост или нет, понравится ли такое сочетание девочкам. Все таки решилась.
FromtheMars 26 мая 2012, 23:09
как красиво! а я в ЛСФ купила себе сыворотку для кутикулы — нормальная) приятная и вкусно пахнет
Надо будет поискать слюду, спасибо
Как правильно красить межресничку?1Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.