26.05.2012

I love you, China Glaze. China Glaze Fast Track 1123(Кратчайший путь) и Solar flare 841( Солнечная вспышка)

Героями моего сегодняшнего лакового поста станут два замечательных лака от China Glaze. Это серо-бежевый полу крем с золотым шиммером Fast Track 1123(Кратчайший путь) и золотой шестигранный глиттер Solar flare 841( Солнечная вспышка).
Начну с Fast Track 1123(Кратчайший путь).
Определение лаку, как полу крем я дала сама   Понятие не имею есть ли такая классификация у лаков для ногтей, но я данный лак вижу именно в такой консистенции. Не крем, чтобы очень плотный, но и не желе с его гелеобразной текстурой. Данный лак что то среднее между тем и тем. Цвет очень приятный, универсальный.Но за счёт обильного количества мелкого золотистого шиммера. не скучный!   Ложится лак идеально! Жидкий в меру, пластичный, само распределяется по ногтевой пластине. Цвет идентичный цвету в пузырьке даёт со второго слоя нанесения. Сохнет до полного финиша 10 минут два слоя покрытия. На выходе имеет отменный глянец, шероховатости поверхности тоже нет. Стойкость до 5 дней в идеале. Сходит плавно. истирается на кончиках. Последнее фото сделано без вспышки и при естественном дневном освещении, без прямых солнечных лучей. Вот такой скромный беж он без солнышка

Оценка: 5 однозначно
Цена: мною куплен за 370 р. ( цены колеблются от многих факторов, поэтому ориентироваться стоит на цены в своем городе)

Продолжу обзор презентацией лака Solar flare 841( Солнечная вспышка)  , который превратит будничный маникюр в праздничный. Один из самых красивых глиттеров, что мне приходилось встречатьНа прозрачной базе огромное количество золотых шестигранных блёсток.
Блёстки набираются на кисточку достаточно густо и равномерно. Поэтому проблем с плотностью покрытия не наблюдается.При желании пореже нанести их, достаточно просто снять лишнее с кисточки. Блёстки укладываются ровно и гладко.Поэтому не требует специального нанесения закрепляющего топа. Для меня подобные глиттерные лаки скорее, как акцент, на уже подготовленных ногтях с базовым цветом. Не очень представляю, как покрыть таким сиянием полностью ногти на руках(ногах).   Такое диско не для меня)) А вот на один ноготь на руке или кончики ногтей аля«френч»-это по мне   Демонтаж этого лака не прост, но мы сильнее)) Фольга нам в помощь

Оценка: 5!
Цена: данного лака 400 р.

Всем отличных выходных!
С уважением, Ксения.

ShumelkaMish 26 мая 2012, 12:50
Солнечная вспышка на Кротчайшем пути это нетчо!)
Bosanogka 26 мая 2012, 12:54
Вы бы видели это чудо на черном и темно синем! Взрыв))) Спасибо
ShumelkaMish 26 мая 2012, 13:09
ой, я тут с опечатками, еще не проснулась, сорри
miu_miu 26 мая 2012, 13:10
А я уже экзамен сдать успела, спать хочу-умираю)))
miu_miu 26 мая 2012, 13:01
Первый очень понравился
Вообще люблю «чайники». У нас они стоят чуть больше 100 рэ)
somethingbad 26 мая 2012, 13:15
Просите, если не секрет, это где у «нас»?))
miu_miu 26 мая 2012, 19:20
Город Орел)
somethingbad 26 мая 2012, 19:31
В штатах, если не ошибаюсь, он стоит 2.99$, Вам очень повезло, что имеете такие хорошие лачки за такую шикарную цену :) А про маникюр не написала, для меня — один из лучших за последнее время) очень акуратно и носибельно, Вы молодец
Bosanogka 26 мая 2012, 13:21
Чуть больше ста рэ можно пачками брать! Везёт Вам)))
bambinina 26 мая 2012, 13:18
fast track замечательный, мне сейчас очень нравятся лаки с заметным шиммером. обязательно взяла бы, если бы не персональный бойкот чайникам (я ненавижу их кисть всем сердцем).

для такой консистенции лака есть простое определение — крем-желе. но т.к. этот лак яркий представитель шиммеров, то я даже не знаю, как его назвать правильно
Bosanogka 26 мая 2012, 13:24
Аня, байкотам байкот)))) Кисточки чем не угодили? Вроде обычные тонкие-длинные? Спасибо за ликбез по поводу классификации.Буду знать, что сей экземпляр есть крем-желе.Очень вкусное обозначение
bambinina 26 мая 2012, 13:35
тонкие я люблю, но она такая длинная для меня, что на третьей попытке я сдалась и больше их лаков не покупаю — в лакомире достаточно другого мне интересного с удобными кистями))
RitaMix 26 мая 2012, 13:32
Ксения, у вас новая форма и длина ногтей?
Fast Track нравится безумно, он как раз без «вспышки» весьма хорош, смотрится благородно!
Bosanogka 26 мая 2012, 13:48
Ага) Временно длиннее и квадратнее) Но они мне уже даже в такой длине мешают. думаю, что их дни сочтены   Спасибо, Маргарита, что откликнулись.
RitaMix 26 мая 2012, 13:57
А жаль, хотя понимаю… при вашей работе… Я о таких только мечтаю )))
MagicKucher 26 мая 2012, 14:03
Маникюр — бомба!
Очень красиво)
Bosanogka 26 мая 2012, 14:17
Спасибо большое!
Lenurochka 26 мая 2012, 14:39
Демонтаж)))))) с фольгой))))))))))
Полукрем — хорошее определение недокремов и недожеле с шиммером ;)
Хорошие лачки
Первый нюд, второй акцент
Во втором понравилось то, что база прозрачная
Я в липпманн все думала красный такой купить, чтобы так же на концы на черный лак красить
Золотой тоже понравился
Bosanogka 28 мая 2012, 20:11
Красный Дебора очень красив!1Тоже хочу его
lovekosma 26 мая 2012, 15:54
Классный пост! Очень понравились лаки!
А ногтиии… загляденье!
Bosanogka 28 мая 2012, 20:10
Спасибо
Mary_NLLover 26 мая 2012, 16:13
Люблюююю чайники)))) у меня есть похожий на первый — Knotty, только он нежнее, что ли) единственное — они на моих ногтях плохо держатся, кончики стираются в тот же день… а вот на маминых ногтях — до последнего)
Bosanogka 28 мая 2012, 20:12
у меня лаки почти все отменно долго держаться. Ногти сухие, вот и сидят лаки, как прибитые
alleksta 26 мая 2012, 16:32
Fast Track 1123(Кратчайший путь) — запал в душу! Буду искать!)))
Bosanogka 28 мая 2012, 20:12
Удачных поисков!
Mursilka 26 мая 2012, 16:45
Первый очень хорош! Второй на нём, по-моему, лишний. Он и сам очень красив и богат.
Bosanogka 28 мая 2012, 20:13
Ну вот как то так я задумала и воплотила) Золотой мне скорее для коллекции, нежели для носки. Но красив. пусть будет!
SashaEf 26 мая 2012, 19:14
  всё… мне срочно надо…
Ксения, лаки, маникюр — восхитительны!
Bosanogka 28 мая 2012, 20:14
Спасибо, Саша!
nastyamk2007 26 мая 2012, 19:40
Круто)
Bosanogka 28 мая 2012, 20:14
Рада, что понравилось)
Mashulya_May 26 мая 2012, 19:41
Первый чайник очень красив) Мои чайники почему-то жидковатыми кажутся… Но не проблема. Вот им бы еще кисть опишную, были бы вообще супер :)
Bosanogka 28 мая 2012, 20:15
Мне их кисть вполне удобна, жидковаты-да, есть такое. но за счет этого очень хорошо распределяются по ногтю
Mashulya_May 29 мая 2012, 13:03
Я после опи не хочу обратно к узким кистям возвращаться) Причем нравятся именно опишные кисти: другие подобные либо жесткие, либо пострижены неровно :(
Распределяются хорошо и на кутикулу заливаются тоже
Sajuri 27 мая 2012, 03:18
Ой, а как это фольгой демонтаж лака производить?
cat_woman 27 мая 2012, 04:26
Точно такой же вопрос хотела задать)))
Bosanogka 28 мая 2012, 20:17
Да не самой фольгой))) Ватный диск с ждсл и сверху фольгу на пальчик)
WhiteCamomile 28 мая 2012, 09:43
Ксюша, отличный дуэт получился! Ноготочки-прелесть!
Bosanogka 28 мая 2012, 20:17
Спасибо, Оленька!
talusha 28 мая 2012, 16:17
с возвращением)
первый особенно хорош, такой нежный!
плюсуюсь к вопросу про фольгу) это ногти не травмирует?
Bosanogka 28 мая 2012, 20:18
Наташа, я выше про фольгу отписалась) Спасибо, что читала
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...