Добрый день! Сегодня мне хочется написать об одном из моих любимцев — лаке Le Poli 609. Показать его интересный и модный цвет. Я сама не большой любитель золотых лаков, но к этому прикипела душой. Мы с мамой уже выкрасили треть бутылочки. История покупки была такой. Я в магазине сразу увидела цвет и заинтересовалась, хотя покупать лак этой фирмы в мои планы изначально не входило. На мой вопрос девушке-консультанту: «Это у Вас дуохром?», я получила ответ: «Дуо что?». И сразу поняла — надо брать!
На бутыльке указано, что лак сделан во Франции. Качество у него отличное. При нанесении абсолютно никаких проблем не возникало. Наносится отлично и на базу, и без базы, полос и проплешин не оставляет, даже после первого слоя. Кисточка очень удобная. Носила его с базой и топом по 3 дня, дольше лаки на ногтях не ношу, так как надоедает цвет и хочется чего-то нового. Под конец третьего дня кончики не затираются, лак не скалывается. Думаю, он железно выдержит около 5-6 дней носки. Сам цвет выглядит объемным, глубоким. На солнце просто горит золотом, в тени отдает зеленью. На фотографиях видно, что по бокам ногтей лак тоже зеленоватый. Удаляется лак без особых усилий, ЖДСЛ без ацетона.
Вот свотчи при дневном свете
И со вспышкой
Мне кажется, что в бутылочке он похож на Шанель Перидот, который многие сравнивают с жучком-светляком. Но, признаюсь честно, я Перидот видела только на свотчах, в жизни ещё не довелось.
На этих фото лак нанесен в 3 слоя на базу УЭ, сверху сушка от Orly Sec`n Dry. В три слоя нанесла, чтобы более выражено лак уходил из золота в зелень. Хотя этот лак и в один, и в два слоя хорош.
Ещё одно из преимуществ лака — это его демократичная цена, всего 25 грн. (около 3 $). Оценка — только 5!
Спасибо за внимание.
Катя.
👉 Посмотреть клоны этого лака и другой косметики
без вспышки вообще напомнило фольгу для ногтей Минкс, очень красиво. цвет такой античный.