24.05.2012

"Жидкое золото" - лак Le Poli 609

Добрый день! Сегодня мне хочется написать об одном из моих любимцев — лаке Le Poli 609. Показать его интересный и модный цвет. Я сама не большой любитель золотых лаков, но к этому прикипела душой. Мы с мамой уже выкрасили треть бутылочки.   История покупки была такой. Я в магазине сразу увидела цвет и заинтересовалась, хотя покупать лак этой фирмы в мои планы изначально не входило. На мой вопрос девушке-консультанту: «Это у Вас дуохром?», я получила ответ: «Дуо что?». И сразу поняла — надо брать!

На бутыльке указано, что лак сделан во Франции. Качество у него отличное. При нанесении абсолютно никаких проблем не возникало. Наносится отлично и на базу, и без базы, полос и проплешин не оставляет, даже после первого слоя. Кисточка очень удобная. Носила его с базой и топом по 3 дня, дольше лаки на ногтях не ношу, так как надоедает цвет и хочется чего-то нового.   Под конец третьего дня кончики не затираются, лак не скалывается. Думаю, он железно выдержит около 5-6 дней носки. Сам цвет выглядит объемным, глубоким. На солнце просто горит золотом, в тени отдает зеленью. На фотографиях видно, что по бокам ногтей лак тоже зеленоватый. Удаляется лак без особых усилий, ЖДСЛ без ацетона.
Вот свотчи при дневном свете
И со вспышкой
Мне кажется, что в бутылочке он похож на Шанель Перидот, который многие сравнивают с жучком-светляком.   Но, признаюсь честно, я Перидот видела только на свотчах, в жизни ещё не довелось.
На этих фото лак нанесен в 3 слоя на базу УЭ, сверху сушка от Orly Sec`n Dry. В три слоя нанесла, чтобы более выражено лак уходил из золота в зелень. Хотя этот лак и в один, и в два слоя хорош.
Ещё одно из преимуществ лака — это его демократичная цена, всего 25 грн. (около 3 $). Оценка — только 5!
Спасибо за внимание.
Катя.

? Посмотреть клоны этого лака и другой косметики

Erin_Brown 24 мая 2012, 18:20
красивый «светлячковый» лак, под него разные варианты гардероба подойдут.
Yanza 24 мая 2012, 18:22
Мне тоже нравятся лаки этой марки, одна из их особенностей — пахнут ванилью))
Multi_Strekoza 24 мая 2012, 18:39
А я раньше их и не замечала. Теперь присмотрюсь к их линейке цветов.   Там точно можно найти клоны более дорогих марок.
lovegood 24 мая 2012, 18:24
«хорошие сапоги, надо брать»  )

без вспышки вообще напомнило фольгу для ногтей Минкс, очень красиво. цвет такой античный.
Multi_Strekoza 24 мая 2012, 18:37
Спасибо. Про сапоги, это в точку.
ChuCha 24 мая 2012, 18:25
ляпота
Julkins 24 мая 2012, 18:27
Очень красиво!
ilknur 24 мая 2012, 18:52
Красив   намного на Шанелевский Перидот похож… только без зеленцы
Multi_Strekoza 24 мая 2012, 18:59
Зеленца есть, но мне не удалось её поймать на фото. Зелень в нем появляется при приглушенном свете, особенно когда смотреть на ногти сбоку. Но Шанель всё равно вроде зеленее.
Schi88 24 мая 2012, 18:59
Очередная вариация на Перидот детектед.   С такой маркой лаков я не знакома, а история про консультанта и «дуо что?» повеселила.
Multi_Strekoza 24 мая 2012, 19:07
Погуглив эту фирму, я поняла, что такие лаки продаются только в Украине, в России их вроди нет. Хотя не буду утверждать точно. На счет консультантов, то у меня такое часто. Я при них боюсь произносить слова глиттер, шиммер и т. д.   Они почти все употребляют более простые термины — перламутр, блесточки и т. д. Ну не все же читают Косметисту в конце концов!
Schi88 24 мая 2012, 19:35
Да уж, я с консультантами вообще не разговариваю — бесполезно, разве что их просвещать.   А состав у лака big3free?
Multi_Strekoza 24 мая 2012, 20:39
Проверила состав на наклейке, вредных веществ нет. Значит, big3free.
Emma-tyan 24 мая 2012, 20:51
ой, как раз писала пост про него   я, когда покупала, думала он будет как голографик, переливаться зеленым на ногтях, но зеленого практически совсем не видно
Multi_Strekoza 24 мая 2012, 20:53
Ооо, тогда давайте пост, интересно, как он у Вас выглядит на ногтях.
Emma-tyan 24 мая 2012, 20:57
да точно так же и выглядит=) только я ношу в 1 или 2 слоя, и зеленый у меня совсем не отсвечивает. Но на солнце знатно блестит золотом, красота!
Multi_Strekoza 24 мая 2012, 21:08
А попробуйте в 3 слоя когда-нибуть накрасить, мороки конечно больше, но и зелени больше, по крайней мере, мне так кажется.
janamohini 25 мая 2012, 05:33
это бронза… потрясающе красивая! не могу найти такой оттенок давно.