Всем привет
Полное название лака: OPI NL S 40 Be A Dahlia Wont You
Развернутое мнение: Сегодня речь пойдет о лаке OPI. Покупала его зимой, от нечего делать зайдя в ближайший большой магазин косметики. Он долго ждал, когда же я накрашу им ноготки. Поскольку у меня много лаков, очередь до новичков доходит долго)) Я очень люблю яркие цвета лака, и крашу в основном малиновыми, красными цветами. Купила его оттого, что хотелось какого-то шиммерного лака малинового цвета. Лак довольно плотный, я красила его своей подруге в один толстый слой, потому как у неё отросшая часть ноготка почти прозрачная, и границу совершенно не было видно. У меня кончики ногтей очень белые, для многих лаков полупрозрачных текстур мало два слоя. Однако этот лак в два слоя у меня лёг просто прекрасно — без каких бы то ни было проплешин=) Кисточка мне нравится, одна из самых удобных для меня) Лак я ношу без базы, на фото нет топа. Как видите, глянец у этого лака хороший=) На моих ногтях почти все лаки держатся достаточно плохо
Свотчи: все сделаны у окна)
А так лак выглядит в тени:
Лак под лампой дневного света(так он мне нравится больше всего):
Цена: около 300 р.
Оценка: 5 баллов, конечно же)
Я Маша, ко мне на «ты»=))
На последних фото такой глянец шикарный
но, выскажу свое имхо, шиммер (кстати, похожий на перламутр), дешевит любой оттенок, особенно такой яркий малиновый. увидев на ногтях, никогда не подумала бы, что это опи