Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Сегодня я хочу познакомить вас с моим новым любимчиком и прекрасным дополнением к моей растущей коллекции лаков, а именно с Orly / Sky Blue — Pink из серии French Manicure. Кому интересно, прошуПолное название лака:
Orly / Sky Blue — Pink / из серии French Manicure
Развернутое мнение: Это первое мое знакомство с лаками фирмы Orly и началось оно очень удачно, хотя и не с самых популярных и обычных оттенков!
Этот лак попал мне на глаза совершенно случайно и я не раздумывая взяла его(
Кисточка удобная, но, кстати сказать у OPI мне нравится больше Сохнет довольно быстро,
Этот оттенок очень многогранен, имеет нежно — голубую основу, и мельчайший розово — золотистый шиммер, который придает лаку перламутровые переливы , к которым до этого была равнодушна.
Он очень легок в нанесении, буквально растекается по ногтю и не полосит, в отличие от многих перламутровых оттенков! В один слой дает прозрачное деликатное покрытие с еле уловимым голубым оттенком и легким перламутром — такой вариант очень освежает маникюр. В два слоя дает более плотное покрытие, и на первый план выходит основа, которая при различном освещении уходит в серо-голубой «припыленный» оттенок.
Свотчи:в один слой-дневной свет
в два слояздесь на «перламутровую пуговицу» похож
здесь виден розовато-золотистый шиммер — мне закат солнца напоминает..весной с джинсовой одеждой самое то
Ну и при нашей чудной погоде я не удержалась и сделала фото на улице при ярком солнышке и со всеми прелестями весны
Итог:я влюбилась в этот легкий и летний оттенок и буду пользоваться им, чтобы разбавить летнюю яркую палитру лаков, и когда захочется спокойного благородного сияния
Цена: 1800тг(360р)
Оценка:5+
Спасибо, что зашли
Желаю прекрасного весеннего настроения!
Ваша, Катерина
удивлена, что лак выпущен в серии «френч», такой себе совсем небанальный оттенок для этих целей)
Сама удивилась такому предложению от производителя, но имеет право на жизнь хотя я на френч не решусь, все-таки))
Лак красивого цвета, но лучше его носить на загорелых ручках, иначе как сказала моя коллега — «мертвецкая синева»
Но мне кажется, он больше зимний.
а для зимы у меня другой — более насыщенный оттенок