После долгих холодов захотелось мне ярких красок. Конечно же, стенд с лаками Alessandro я не могла обделить своим вниманием. К моему лаковому семейству добавились трое ярких малышей. Прошу любить и жаловать
В целом об испробованных мной лаках Alessandro:
Очень ими довольна.
Баночка миниатюрная, 5 мл. Кисточка у лака небольшая, но довольно таки густая и плотная. Наносится ей лак очень хорошо. Но сразу уточню, что я делаю только цветной френч. Не пробовала наносить лаки полностью на ноготь.
Быстро сохнет. Пока не было проблем со смазыванием лака при нанесении в 2 слоя. С 3 уже сложнее – приходится быть аккуратнее. Но я обычно перестраховываюсь – стараюсь пару часов ничего не делать и развлекаю себя, смотря фильм, читая книгу, журнал.
Ношу я лаки по 7 дней. Alessandro стойко выдерживают этот срок. Конечно, лак стирается на кончиках постепенно.
Первыми я испробовала самые «вкусные» цвета – апельсинку и лимон. Первым представлю своего фаворита – оранжевый лак.
Alessandro Nail Polish Nagellack (No. 948 – SUNKISSED)
Этот цвет очень мне полюбился. При ближайшем рассмотрении мы увидим мелкие блесточки.
Наносится легко, сохнет быстро. Для того, чтобы цвет был насыщенным, крашу в 2 или 3 слоя.
При искусственном освещении видны те самые мерцающие частички.
Alessandro Nail Polish Nagellack (No. 950 – COLDEN GODDES)
Желтенький тоже хорош. Наношу его чаще в 3 слоя, чтобы полностью перекрыть цветом свободный край ногтя. Подложек не использую.
Есть у меня подозрение, что при покрытии ноготка полностью лак может полосить. Фото на солнышке это показывает:
В составе лака есть блесточки.
Только их я не замечаю на ногтях, скорее виден некий желто-оранжевый отблеск.
Alessandro Nail Polish Nagellack (No. 955 – TURQUOISE OCEAN)
Этот товарищ, в отличие от предыдущие, не имеет никаких блестящих вкраплений.
Нанести его ровно сложнее. У меня иногда полосит
Цена: около 150 рублей каждый.
Оценка: 5. Буду пробовать ещё лаки этой фирмы.
Всем отличного дня и прекрасной солнечной погоды! Ваша Kate
Спасибо, что зашли
стоит пройтись по магазинампервый особенно понравился
осталась без интернета на выходных. Про Москву не подскажу, но предполагаю, что skarlet02 Вас правильно сориентировала. У насв Омскемарка Alessandro тоже представлена в Иль де Боте.