Многие уже знакомы с лаками A-England, либо по отзывам, либо «вживую». Вот и я, почитав посты и восторженные отзывы, посмотрев сногсшибательные фото, не удержалась. Поскольку у меня недавно был день рождения, то в качестве подарка я попросила своего друга — англичанина подарить мне эти лаки. Попросила заранее, за 6 недель до дня рождения, знала же особенности нашей почтовой системы, и все равно они опоздали на целую неделю
Всего мне пришли 4 цвета — Princess Tears (вот им то я и порадовала дочу), Saint George, Morgan Le Fay и Ascalon (на фото слева направо)
Но для себя первым я выбрала другой оттенок — Morgan Le Fay. Развернутое мнение: На оф. сайте он мне показался белым с шиммером, но на деле оказался совсем не таким.
Лак густой, но ложится неплохо, кисточка не толстая (хотя и не такая тонкая, как у Шанель), круглая, по толщине такая же, как у Орли, но на пару мм покороче. Первый слой прозрачный, только придал легкое сияние, второй слой сделал лак поплотнее, но прозрачность никуда не делась. Стойкость я не оценила, поскольку выдержала только 2 дня (очень уж хотелось другие оттенки попробовать, я думаю, вы меня не осудите)). Но 2 дня лак выдержал спокойно, хотя домашней работы без перчаток я не избегала. Стирается, как обычный шиммерный лак, не без трудностей, но и особых проблем тоже нет.
Что же касается цвета… первой моей мыслью было «И это все???», когда я увидела, как прозрачно лак ложится. Я ожидала насыщенный белый лак с крупицами белых, фиолетовых, розовых блесток, а получила только эти блестки! И только поменяв освещение, я поняла прелесть этого лака Но о ней позже. Сначала смотрим фото
Свотчи (только декоративной косметики): Лак везде в 2 слоя.
Когда на лак не падает свет, он кажется прозрачно-нюдовым, точнее, никаким. Как будто его нет. Но вот меняем угол наклона ногтей и вуаля получаем отличный шиммерный блеск. Фото у окна: и со вспышкй Видите блестки?
А вот на солнце (простите за кутикулу, руки замерзли и пересохли) И вот когда я подставила руки солнышку, я пропала. Все эти безликие незрачные блестки прямо заиграли на солнце (к сожалению, мой фотоаппарат их не уловил, недостаточно макро). Лак заискрился и засиял, как свежий снег на солнце и под лампами. Помните зиму? Вы идете по дороге домой, кругом небольшие сугробы, светит солнце и миллиарды искорок сияют, переливаются, подмигивают вам. А морозный вечер? Электрический свет фонарей, свежевыпавший снег — блестят синие, розовые, голубые искорки. Лак как белое золото, с блеском снега на ногтях, я просто утонула в нем. Невзрачный издалека — глубокий и искрящийся при близком расстоянии. И с одной стороны цвет слишком прозрачный для носки, с другой стороны это сияние притягивает и манит… Я решила его использовать как топ (хотя могу предположить, что это его истинное назначение). У меня давно валяется розовый Салли Хансен №83 (достаточно известный на Косметисте). Купила его, опираясь на положительные отзывы, но прогадала, я так и не смогла его нормально наносить — полосит, и все тут. А тут я про него вспомнила и решила использовать его как подложку под Морган ле Фей на мизинце.
Один слой СХ + один слой Морган = подобие Chanel Frisson (вы не находите?)
Морган отлично скрыл полосы СХ и осветлил его. Не думаю, что он подойдет для темных лаков, а вот для светлых лаков самое то! Наверняка у многих есть неудачный пастельный лак, который нещадно полосит, который вы и не носите, и выкинуть жалко. С Морган им можно подарить вторую жизнь Лично я так и буду делать, наслаждаясь искрами снега на моих руках. Забыла добавить — он совсем не шершавый!
Цена: 9 английских фунтов (для меня бесплатно — подарок)
Срок тестирования: 2 дня
Оценка: 5 — (минус за обманутые ожидания и прозрачность)
А в следующем посте я расскажу вам о том, как плачут принцессы — Princess Tears (слезы принцессы)
А дорогая ли доставка с оф.сайта?И даже более темные лаки будут интересно смотреться
Даже на черном контрастном
Представляю какая красота на солнце, мой фотоаппарат тоже отказывался все великолепие англичан ловить.
Да, уловить этот цвет еще сложнее из-за его прозрачности. Другие фотать еще не пробовала, но макро у меня слабое, так что придется попотеть))