Мои первые лаки от Essie и Essence
Всем большой привет!Вот появилась, наконец, свободная минутка, и я решила показать Вам свои лаковые новинки
Лаки Essie я нашла у нас совершенно случайно. Я все думала, где же их можно найти, а они оказались в ближайшем от дома косметическом магазине, куда я 100 раз заходила, но на лаки никогда не обращала внимая, пока в один прекрасный день мне не понадобилась сушка. И вот на полках с сушками, маслами, топами и всякой всячиной для ногтей, примостились и Essie на самой верхней полке (немудрено, что я их не замечала с моим-то ростом ).
Я купила сразу 2 штучки...., а потом еще 2, думаю, на этом не остановлюсь.
Сегодня речь пойдет о первой купленной мною двойке.
Полное название лака Essie Honey Bun № 50.
Развернутое мнение.
Скажу сразу, что лаки мне очень понравились. Сохнут быстро даже без сушки, 2х слоев хватает для идеального покрытия. Сходят с ногтей деликатно, т. е. они не скалываются, а потихоньку стираются с кончиков. Держатся несколько дней.
Оттенок я бы сказала у этого лака красно-коричневый, не кричащий, а наоборот спокойный, даже деликатный. Присутствует перламутровый шиммер, но он почти незаметен.
Свотчи.
На солнышке.
В тенечке.
Полное название лака Essie Cool — lots № 585
Развернутое мнение.
Оттенок у лака нежно-персиковый, пастельный с золотистым шиммером. На ногтях он полупрозрачный, поэтому я использую его как топ для придания сияния основному лаку.
Вот так он выглядит в бутыльке.
И на лаке Essie Honey Bun.
Еще я приобрела лак-покрытие Essence Make It Golden № 67.
Несколько постов с этим лаком я уже тут видела.
Покрытие интересное, украсит, как мне кажется, даже самый скучный лак.
Вот так смотрится на Essie Honey Bun.
Получилось как-то празднично, по-новогоднему на мой взгляд.
Вот так мне нравится больше, вполне носибельный, летний вариант.
Цена 300 рублей за каждый Essie.
Essence около 100 рублей, точно не помню.
Оценка 5 всем лакам.
Всем спасибо за внимание, заходите еще
И теперь хочу первый Эсси))))) Только туда, ближе к осени, сейчас всё на яркие тянет)))))))))
а я пока только мечтаю о лаках Эсси…
есть тут кто-нибудь из Новосибирска?? откликнитесь, пожалуйста, где у нас продают лаки этой фирмы....)))
у меня челюсть на пол упала!)) купила на пробу один, так быстро не сох ещё ни один мой лак! даже без всяких сушек, и ложится без проблемно!