Мои первые лаки от Essie и Essence

Вот появилась, наконец, свободная минутка, и я решила показать Вам свои лаковые новинки
Лаки Essie я нашла у нас совершенно случайно. Я все думала, где же их можно найти, а они оказались в ближайшем от дома косметическом магазине, куда я 100 раз заходила, но на лаки никогда не обращала внимая, пока в один прекрасный день мне не понадобилась сушка. И вот на полках с сушками, маслами, топами и всякой всячиной для ногтей, примостились и Essie на самой верхней полке (немудрено, что я их не замечала с моим-то ростом ).
Я купила сразу 2 штучки...., а потом еще 2, думаю, на этом не остановлюсь.
Сегодня речь пойдет о первой купленной мною двойке.
Полное название лака Essie Honey Bun № 50.
Развернутое мнение.
Скажу сразу, что лаки мне очень понравились. Сохнут быстро даже без сушки, 2х слоев хватает для идеального покрытия. Сходят с ногтей деликатно, т. е. они не скалываются, а потихоньку стираются с кончиков. Держатся несколько дней.
Оттенок я бы сказала у этого лака красно-коричневый, не кричащий, а наоборот спокойный, даже деликатный. Присутствует перламутровый шиммер, но он почти незаметен.
Свотчи.
На солнышке.

Развернутое мнение.
Оттенок у лака нежно-персиковый, пастельный с золотистым шиммером. На ногтях он полупрозрачный, поэтому я использую его как топ для придания сияния основному лаку.
Вот так он выглядит в бутыльке.

Несколько постов с этим лаком я уже тут видела.
Покрытие интересное, украсит, как мне кажется, даже самый скучный лак.
Вот так смотрится на Essie Honey Bun.

Вот так мне нравится больше, вполне носибельный, летний вариант.

Essence около 100 рублей, точно не помню.
Оценка 5 всем лакам.
Всем спасибо за внимание, заходите еще
И теперь хочу первый Эсси))))) Только туда, ближе к осени, сейчас всё на яркие тянет)))))))))
а я пока только мечтаю о лаках Эсси…
есть тут кто-нибудь из Новосибирска?? откликнитесь, пожалуйста, где у нас продают лаки этой фирмы....)))
у меня челюсть на пол упала!)) купила на пробу один, так быстро не сох ещё ни один мой лак! даже без всяких сушек, и ложится без проблемно!