Мятомания!
Прикупив себе мятно-зеленые джинсы и мятно-зеленый пиджак, поняла что чего-то мне не хватает для полной концепции… чего именно? Лака мятно-зеленого цвета! Вообще-то у меня к тому моменту были China Glaze «For Audrey» и OPI «Mermaid's Tears», но один слишком яркий, а второй больше отдает в обычный зеленый. Мне же хотелось чего-то более пастельного, светлого) И выбор мой пал на Rimmel #500 Peppermint.
Цвет оказался все же ярче чем я ожидала , светлее чем China Glaze «For Audrey», но гораздно ярче чем Orly «Jelaous, Much?». Прямо как Chanel Riva — вроде бы светлый-пресветлый, но очень яркий) Но он мне полюбился, что-то в нем есть, что отличает его от других лаков похожего оттенка!
Текстура кремовая, Слишком густая на мой вкус. Я приверженница желейных лаков, которые по своей натуре очень жидкие. Пыталась даже разбавлять разбавителем (извините за тавтологию), но не помогло. Из-за своей густоты, в два слоя он ощущается почти как в три.
В один слой немного полосит, два слоя — в самый раз.
Сохнет от 10 минут до 20, в зависимости от плотности нанесения.
Кисточку не очень люблю за толщину, по мне — слишком толстая, прямо как у лаков Dior. (для меня лично )
Свотчи(2 слоя):
Цена: 150 руб.
Оценка: 5- (за густоту)
хотелось бы больше фотоИздалека показалось что у Вас на фотографии не римель а мавала в рукахЯ видимо так сжала пузырек, что он стал похож на конусообразный)очень классно смотрится именно на такой длине!