10.05.2012

Страстный красный или кровавое танго. Creative AB Positive #383

Здравствуйте, сообщницы! Всем хорошего дня и погоды, а то, что-то она последние дни нас не шибко радует.
Обещалась я показать свою вторую положительную, не в том, чтобы распаковать вены, а чудное чудо Creative.
Думаю, найдется достаточное количество единомышленниц, которые любят красные лаки. Это один из самых ярких акцентов для определенного образа.

Итак, начнем c картинками:
Лак маникюрный, профессиональный Creative Nail Design. AB Positive #383.

На последнем фото видно состав. Возможно, какие-то компоненты сейчас не используют, и улучшили формулу — не знаю. Лаку моему уже больше трех лет. И для такого «возраста» он еще вполне ничего себя ведет. Немного загустел, но эта проблема решается спец.средствами для разжижения.
Цвет его — именно крови, если в два слоя — будет более алый, чем больше слоев наносить — будет становится все более припыленным, темнеть и приобретать глубину венозной крови. В один-два слоя — это цвет вскрытой артерии!
Первый слой свежего лака, в смысле только купленного — может полосить, после того, как он постоит пару месяцев, это проходит.
Кисточка удобная, лак наносится хорошо, без усилий. Сохнет достаточно быстро. Носится минимум три дня, если наносить база-цвет-топ.
Кончики, конечно же, рисуют, как и в любом, насыщенном тоне.
Снимается легко, кожу пальцев в процессе снятия интенсивно не красит, и после следов не остается, как после некоторых, что и еще через час после удаления, видно что ногти были выкрашены в синий цвет
Подтон у лака не фиолетовый и не оранжевый. Он красный — от начала до конца.
Лак без доли шиммера или перламутра. Однозначная глянцевая эмаль.
А теперь свотчи:

Один слой: дневной свет/лампа. Погода пасмурная. На ногти не обращаем внимания — два дня назад сняла акрил.

Два слоя без топа: день(пасмурно)/лампа/вспышка на улице.

И на солнце. Т.к солнца в наших широтах нонче нет, то фото педикюрное, когда он был на солнце. Сорри за качество, но цвет видно.

Итого- я его люблю. Давно и надолго.   До него я тоже долго искала идеальный красный «цвета крови». Года три назад мои мучения окончились.

Цена: тогда он стоил 47 грн. Курса доллара на тогда — не помню. Если я успела купить ДО кризиса — это было около 10 у.е, если после — то это 6 у.е.
Оценка: конечно 5!

Я — Кори, можно на ты.
Спасибо, что дочитали до конца.

Galina_Osyka 10 мая 2012, 16:14
Цвет отличный! «Педикюрное фото» очень понравилось. Люблю красные лаки
Из-за косметисты я стала лакоманьяком  , мне всё время мало лаков! Мне теперь тоже такой красненький надо, именно такого у меня ещё нет. А на ногах он сколько дней держится?
Nika85 10 мая 2012, 20:32
Хаха, я тоже в лакоманьячки подалась именно из-за Косметисты. Всего несколько месяцев читаю, а количество лаков увеличилось вдвое, чем было раньше за предыдущие годы.
Cinnamon 11 мая 2012, 13:17
На ногах у меня все лаки держаться две недели. Стабильно. Покрытие делаю всегда пяти -шести-слойным. База- цвет-цвет -(цвет)-топ-топ.
Третий слой цвета даю для тех тонов, которые этого требуют.

Спасибо! Я давний лакоманьяк, поэтому из-за этого пришла на косметисту. =) Нашла единомышленников, и конечно же осталась.
Nika85 10 мая 2012, 20:33
Очень красивый цвет, у меня есть подобный от Орли. На вас смотрится отлично!
Cinnamon 11 мая 2012, 13:19
Благодарю. Орли — чудесные лаки. Я их тоже очень люблю. Орли не Ruby часом?
Nika85 11 мая 2012, 14:22
Нет, Red Flare ))
Inna_DInova 11 мая 2012, 00:40
Я тоже обожаю все оттенки красного. Вы писали о лаке цвета крови, вспомнилось мое недавнее открытие, а вернее, как я обнаружила свою фобию. У меня есть лак Maybelline Colorama Candy Apple, и сколько бы я им не красила, не могла понять, почему меня подташнивает, пока в один прекрасный момент меня не осенило — он похож на кровь! Как он медленно стекает по кисточке, брр! Точно так же меня мутит во время сдачи анализа крови. И страшно, и в то же время завораживает.
Cinnamon 11 мая 2012, 13:20
Мои описания вам не легко было читать. =)
Спасибо за комментарий. Я крови не баюс, но сдавать тоже очень не люблю.
А лаки кроваво-красной гаммы — мммм!
Inna_DInova 12 мая 2012, 11:43
К счастью, на чтение и ношение таких лаков это не распространяется :)
Cinnamon 15 мая 2012, 14:13
  Это хорошо!
Caroline_Forbs 18 мая 2012, 21:12
Умопомрачительный цвет! Просто идеальный красный.Жаль только, что его не найти, по крайней мере мне пока не попадался.У них сменились бутылочки и вроде нет такого красного.
Cinnamon 22 мая 2012, 12:13
Уууу. Вот это — печалька. Я не знала, креатив давно последний раз брала.
Надо будет на базу съездить, посмотреть, чего там сейчас и как.
Caroline_Forbs 22 мая 2012, 15:53
Если Вы найдете какой-то аналогичный оттенок, напиши плиз.А то тоже хочется обзавестись таким шикарным цветом.
Cinnamon 23 мая 2012, 13:54
Обязательно.