Здравствуйте, косметисточки! На улице ярко светит солнышко, распускаются цветы и весело поют птицы. Лето. Все стараются примерить на себя что-то яркое; оранжевое платье, красные туфли, розовую юбку или коралловый сарафан. А кто не решается носить яркие оттенки, примеряет хотя бы яркий лак для ногтей. Я устаю летом от буйства красок, поэтому предпочитаю белый цвет и бледный лак для ногтей. Такой, как RIMMEL Lycra Pro French Manicure 433 French Ivory
Оттенок: Кто-то сочтет этот цвет скучным, неинтересным и совсем не летним. Но я люблю. Нет, просто обожаю белый цвет, у белого цвета множество оттенков: кипельно-белый, белоснежный, молочный, фарфоровый, льняной, сливочный, оттенок слоновой кости и много-много других. И он отлично подходит для лета. Оттенок моего лака называетсяFrench Ivory(слоновая кость).Это теплый белый оттенок, в один слой дает прозрачное покрытие. Полосит. Нанести его без полос не всегда получается. В таких ситуациях выручает любая прозрачная база. В два слоя выглядит, на мой вкус, лучше всего. Но капризничает при нанесении, наносится неравномерно, оставляет полосы. Для того, чтобы нанести достойно, необходимо очень хорошо просушить первый слой. Поэтому, если вы хотите сделать быстрый маникюр, этот лак – вам не поможет.
Кисточка: Про кисточку лаков RIMMEL сказано много. Для моих ногтей такая кисточка слишком широкая, но я с ней справляюсь, поэтому неудобств она мне не доставляет. Мне не нравится узкое горлышко у бутылочки. Оно не соответствует такой широкой кисточке.
Сушка и стойкость: Один слой лака сохнет быстро, всего пару минут, два слоя придется подождать минут 20. Лак продержится у вас на ногтях 2-3 дня, и из-за оттенка стирающихся кончиков видно не будет.
На всех фотографиях лак нанесен в два слоя, без базы и топа. Из-за белого, но не плотного покрытия, получается эффект французского маникюра.
При свете ламп
При свете дня
При свете солнца
Мое утро. Ароматное кофе из любимой английской фарфоровой чашечки…
… и конфеты.
Цена:139 руб.
Оценка: 3 (из-за полос в 2 слоя)
Любите и будьте любимы! Оля
лак возьму на заметку
Реально фарфоровые ноготки. Красота!
Я сама ужасно рада, что вернулась!)))
а про лак могу сказать вот что: у меня розовый из этой же серии, не полосит, ложится идеально, поробуйте розовый. Фарфоровый тоже красивый, особенно на Ваших ноготках!
Розовый? Я с удовольствием попробую, а номер у него какой? В нашем городе выбор маленький и в основном, какие-то кричащие темные тона, нежных оттенков мало.
Зря не носишь, хотя имея такую большую коллекцию лаков, нейтральные цвета, наверное, кажутся скучными.
Рада, что тебе понравилось!
Такая красота и нежность как изысканная классика никогда не надоест, всегда будет востребована и актуальна
уж очень интересно
А пока куплю героя этого поста)
нюд — навсегда!
Специально ничем не отбеливаю, просто не крашу ногти яркими лаками без базы, не режу морковь и картофель и все что красит ногти(спасибо понимающему мужу, который выполняет эту работу за меня) Но если вдруг пришлось повозиться с фруктами, овощами, грибами-можно отбелить лимонным соком, разрезаете лимон пополам и ногти вонзаете в него, держать минут десять.Отлично помогает
Спасибо большое за пост! обязательно куплю себе такой лак
а ручки у Вас с ним такие нежные, ухоженные, прелесть
да и сами Ваши ноготки выше всяких похвал
Только вопрос, он так затёк на кутикулу и вообще растекся — это он такой жидкий?
Согласна с тобой, капризные оттенки, а может, просто наш глаз так устроен, что замечает полоски только на лаках таких оттенков.
у меня уже такой мешок лаков тяжеленный собрался)))