27.05.2012

О, Alessandro! Моя бирюзовая любовь

Alessandro international nail polish №216

Это мой новый фаворит! Я просто влюбилась в его цвет и то, как он играет на солнце

Развернутое мнение: Изначально, у меня к нему было прохладное отношение... — на выставке была распродажа прошлой коллекции- схватила и забыла… — главное, что есть!
так как это перламутровый (металлик?) экземпляр, и зная, что такие лаки ведут себя не лучшим образом при нанесении — я не ожидала другого… Однако он проявил себя очень хорошо — не полосит (еще один такой «послушный» лак такой текстуры и я полюблю их)  , ложится равномерно, довольно плотно в два слоя, и сохнет довольно быстро, хотя я всегда пользуюсь сушкой (но иногда некоторые жители моей лакокрасочной коллекции ведут себя отвратительно даже с сушкой   )
Кисточка очень удобная для меня — широкая — люблю такие — за счет них я больше дружу с линией у кутикулы. И его короткая «ножка»(основание у колпачка   ) ничуть меня не смутила — в нанесении это не доставило неудобств. Носила три дня — только стерся с кончиков слегка.
Темно-бирюзовая основа этого лака, с мелким зеленым/серебристым шиммером, за счет которого он меняет свой оттенок с глубокого бирюзового до цвета сочной зелени, который очень сложно было поймать
Кстати, на заглавном фото его истинный оттенок — таким вижу его я.
Во всей красе на солнышке
к тому же очень удачно, на мой взгляд подошел к принту на платье и к шарфику
В тени
И вот та самая сочная зелень, которая видна только мельком, но мне все же удалось поймать ее, правда только единажды — вечером при сотой попытке   так он отливает при электрическом свете Итог: влюблена окончательно и бесповоротно — эта бирюза меня покрила своими искрами и переливами! Буду продолжать знакомство с этой маркой, а в закромах еще два красавца, о которых в следующих постах
Цена: 400тг (80рэ) схватила, не думая и пожалела, что мало
Оценка:5+++
Спасибо, что зашли
Ваша, Катерина

belymsha 27 мая 2012, 21:47
вау! великолепный цвет)
на море сразу захотелось
ilknur 27 мая 2012, 21:53
Спасибо — он и правда великолепен
Rysichka 27 мая 2012, 22:13
у меня ОРЛИ ну просто клон этого. а носить не знаю с чем, мне кажется он мне не идет:( но какой же он красивый!
ilknur 27 мая 2012, 22:19
Спасибо, Дарина   я его ношу как акцент/аксессуар   (украшения не люблю) и ты попробуй да и еще пару вещичек с подобным оттенком у себя в шкафу обнаружила
а можно номерок Орли?
Красив!
ilknur 27 мая 2012, 22:42
Согласна
Mastichonok 27 мая 2012, 22:28
красота неописуемая… :) где-бы такой в Москве отхватить :)
ilknur 27 мая 2012, 22:43
спасибо   я вот только сегодня у нас на стендах фирменных видела))
FromtheMars 27 мая 2012, 22:40
такой и зимой хорошо носить! прекрасен
ilknur 27 мая 2012, 22:44
И зимой и летом — два цвета   скажу больше — он великолепен!
niikaa65 27 мая 2012, 23:04
Яркий какой, Катя, на Вашем маникюре исключительно хорошо смотрится!
А я вот попробовала подобные оттенки и поняла, что совсем не моё это, как-то некомфортно, но на других очень нравится!
ilknur 28 мая 2012, 08:04
Спасибо, Ника!
Жаль, что не комфортно — он очень красив
Angora 28 мая 2012, 00:02
Красивенная бирюза! Ноготки красивые!
ilknur 28 мая 2012, 08:17
Спасибо большое
NorthAri 28 мая 2012, 00:22
да это просто с ума сойти, какая красота! прямо оттенок мечты, я такого еще не видела! такой летне-отпускной, прямо в волны тянет)
ilknur 28 мая 2012, 08:20
Спасибо большое   он очень сочный! и правда, морской волны оттенок
krita_kano 28 мая 2012, 11:16
Красивый несомненно, но для меня непрактичный. Это из тех лаков — к которым надо еще голову поломать как одеться, чтобы общий образ был гармоничен. Но как Вы его обыграли мне нравится.
ilknur 28 мая 2012, 11:21
Спасибо)) я тоже сначала не знала к чему бы его приспособить, а накрасила и сразу вещички сразу из шкафа мне в глаза бросились   теперь очень часто его ношу
Astarta_Orchideya 30 мая 2012, 11:40
Богатый такой цвет прям. Глубокий… аж завораживает! А еще его можно поженить с Ярко-Ярко розовым аж, чтобы глаза резало:)
Astarta_Orchideya 30 мая 2012, 11:42
Где ты такую марку нашла???
ilknur 30 мая 2012, 11:43
Ага, красавец!
  тогда от меня все шарахаться будут   притом, что я теперь еще и жгучая брюнетка
Astarta_Orchideya 30 мая 2012, 14:09
не будут   зато не сглазят
Как правильно красить межресничку?1Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.