04.05.2012

Мятный лак Rimmel

Всех приветствую!
На днях обзавелась летней лаковой обновкой и спешу поделиться впечатлениями:

Полное название лака:
Rimmel 500 peppermint

Лаки Rimmel мне очень нравятся, у них удобная кисточка (широкая и закруглённая), прекрасная консистенция, обеспечивающая равномерное нанесение и распределение лака, довольно быстрое высыхание и беспроблемное удаление. Стойкость лака у меня зависит от иненсивности домашних дел, но в среднем 2-3 дня выдерживает достойно.

Этот оттенок покупала как исключительно летний вариант, он отлично сочетается с моими любимыми цветами — белым, ярко голубым и бирюзовым. Думаю что особенно хорошо будет смотреться на загорелой коже, но это я смогу проверить несколько позже, а пока есть весенние свотчи:

А эта фотография сделана в помещении:

Цена:
129 руб по акции в Рив Гош

Оценка:

Спасибо за внимание!

lilalo 04 мая 2012, 15:10
у меня он совсем не мятным смотрится, а больше голубым… но все равно красивый:)летний!
Matreshka 04 мая 2012, 15:15
Кстати у них есть очень красивый голубой — 425 my denim, на него я тоже глаз положила)))
lilalo 04 мая 2012, 15:44
а у меня пока еще нет ни одного Римеля, надо будет присмотреться к ним:)
anagara 04 мая 2012, 15:23
У меня живет такой лак, правда сходит он очень быстро с ногтей. Мятный и красивый.
Matreshka 04 мая 2012, 15:53
Жаль, мой ведёт себя отлично.
Piglet_1989 04 мая 2012, 15:31
Обожаю Лайкра Про — раз
Завидую смелости носить яркое — два
Балдею от Тиффани (как и все поклонники Одри) и цвета их коробочек — три
Очень красиво! Так держать
Matreshka 04 мая 2012, 15:54
Рада стараться)))
Aljonka 04 мая 2012, 16:00
Я б такой на лето тоже взяла. Лаки у Римель очень хорошие. Спасибо за пост
Matreshka 04 мая 2012, 16:08
Хорошие и недорогие, что вдвойне приятно.
Sailen 04 мая 2012, 16:04
У меня этот лак неделю выдерживает (основой и закрепителем не пользуюсь), даже после уборки не облуплялся. Единственный стойкий лак из всех, что у меня были.
Matreshka 04 мая 2012, 16:10
Рекордсмен!
Anetaaa 04 мая 2012, 16:15
очень приятный оттенок!
Matreshka 04 мая 2012, 17:47
Согласна)
MarinaBeauty 04 мая 2012, 16:18
хочу его на лето, красивый
Matreshka 04 мая 2012, 17:48
И всё-таки немного необычный, первый из зелёненьких у меня.
melamory_blimm 04 мая 2012, 16:28
Сижу сейчас с ним на ручках и на ножках   Уже четвертый день))) Очень комфортно мне в таком цвете.
Matreshka 04 мая 2012, 17:48
Я тоже с ним сижу, но уже хочу попробовать синий из этой серии.
melamory_blimm 04 мая 2012, 21:10
А я с синим решила подзавязать, но голубой бы взяла. У Риммель есть очень красивый, приятный голубой, хочу его найти.
Kati 04 мая 2012, 16:32
Красивый оттенок. очень по весеннему смотрится.
Matreshka 04 мая 2012, 17:49
Спасибо, надеюсь что летом он будет смотреться ещё лучше)
_melkaya_ 04 мая 2012, 18:05
да, цвет ментола в этом сезоне, новый белый. симпатичный)
Matreshka 04 мая 2012, 21:54
Это точно, ненавязчивый вариант.
morgan 04 мая 2012, 19:42
Риммель в очередной раз не подвел!
Matreshka 04 мая 2012, 21:54
Да, риммель молодец!
anita-doll 04 мая 2012, 20:26
Для меня Rimmel самый лучший и стойкий лак, не один OPI, ORLY не держится на мне больше 2-3 дней, а с Rimmel я хожу как минимум 5 дней. Надо пополнить коллекцию, цвет понравился.
Matreshka 04 мая 2012, 21:57
Плюс мульён! У меня нет проблем с этими лаками, а цена позволяет обновлять коллекцию по первому желанию. А вот с OPI и ORLY у меня совсем не сложилось и жаль потраченных зря денег.
MissBora 04 мая 2012, 21:00
Обалденный цвет, такой свежий!)))
Давно на него поглядываю)
Matreshka 04 мая 2012, 21:59
И я давно смотрела, но опасалась таких чистых цветов, думала будет замазкой смотреться или полосить, но зря боялась, лак прекрасно ложится даже в один слой.
krita_kano 04 мая 2012, 21:18
очень классный, весна-лето прям, а как шикарно на коротких ноготках
Matreshka 04 мая 2012, 22:00
Спасибо))
Brunetka 04 мая 2012, 22:15
Замечательный цвет! Все хожу и слюнки вокруг него пускаю, но у даже на лето у меня нет к нему подходящей одежды, поэтому не беру. В то же время купила голубую Колораму, она универсальна достаточно. Кстати, на некоторых фотографиях они очень похожи.
Matreshka 05 мая 2012, 09:57
Да, колорама тоже красивая, долго на неё смотрела, но очень уж мне качество Риммель нравится и кисточка.
Brunetka 05 мая 2012, 21:27
Колорама правда немного подкачала, у Риммеля, согласна, качество более устойчиво.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...