Sally Hansen Complete Salon Manicure #506 Cook A Mango
Здравствуйте уважаемые лакоманьячки!Совсем недавно благодаря Косметисте присоединилась к вашим кругам. Первый пост решила посвятить моему вчерашнему приятному удивлению. Удивлению именно потому, что от Sally Hansen совсем не ожидала такого качества. На самом деле в магазин я отправилась за каким-нибудь летним OPI, но так как времени было в обрез, схватила самый яркий цвет в «Салонной серии».
Итак цвет: Не знаю какое манго имел ввиду производитель, по мне это натуральная оранжевая дыня. Я бы даже сказала Кораллово-морковный алый с небольшим розовым перламутром. Растяжка цвета зависимости от освещения от оранжевого до красного, напоминает мне цвет «морковных роз» идеально подходит к моему загару, не пошлый, создаёт позитивный настрой и что самое главное — нравится моему мужу:)
Наносить очень легко, широкая овальная немного ощипанная кисть не создаёт никаких трудностей, кремовая структура плавно расплывается по ногтевой пластине, нанашу практически одним мазком, цвет насыщенный с первого слоя, без полос, без пузырей, блеск потрясающий даже без топа. Для меня это существенный плюс, так как я не люблю «пирогов» нигде, по мне чем легче тем лучше. В основном буду носить в один слой с топом и 2 без топа.
Сохнет первый слой моментально, пока докрашиваю вторую руку, первая уже высохла, второй слой сохнет 15-20 минут. Стойкость 2-4 дня без топа, педикюр держался 8 дней, что для меня оромный плюс
!!! Этот лак пока что единственный в моей коллекции благодаря своей структуре создаёт идеальное покрытие на моих «волнистых» ногтях. Я очень довольна. С удовольствием приобрету ещё других оттенков, именно из этой салонной серии.
«Моя прелесть» в один слой без базы и топа при электрическом освещении:
Лак в 2 слоя без базы и топа при естественном дневном освещении:
Лак в 2 слоя без базы и топа при электрическом освещении:
Цена: примерно 8$
Оценка: 5+
У меня ногти тоже неровные, любой кремовый лак без шиммера и перламутра хорошо маскирует бороздки на ногтях. Всегда пользуюсь только такими.
спасибо большое за обзор)