Доброго времени суток, леди!
Да, да, да… это моё первое знакомство с маркой Essence Выбор для знакомства пал на лак для ногтей Essence Colour&Go №72 time for romance. Тема «изъезженная» вдоль и поперек, но кому интересно узнать, как это красавец смотрится на коротких ногтях, то прошу под кат.
Полное название лака: Еssence Colour&Go №72 time for romance.
Каждый раз заходя на Косметисту, я вижу пост о каком-нибудь продукте от Essence. Ну, и я, конечно, не выдержав, тоже решила познакомиться с этой маркой. Решила для начала познакомиться с лаками для ногтей, потому что именно о них множество прекрасных отзывов. Скажу вам однозначно одно: лаки Essence просто замечательные! А этот лак никого не оставит равнодушным. А как он переливается на солнечном и электрическом свете
Это глиттер с желейной консистенцией, мелким шиммером и шестигранниками. Цвет a-la смородиновое варенье. Меня также порадовала очень удобная кисточка. Лак удобно наносить, и он не растекается в поисках кутикулы. Но обо всем по порядку. Рассмотрим его плюсы и минусы:
Плюсы:
Легко наносится.
Прекрасный переливающийся шиммер.
Достаточно хорошая стойкость.
Удобная кисточка.
Самый наикрасивейший лак в моей коллекции.
Минусы:
Очень трудно стирается.
Если сверху не покрыть топом, смотрится с шероховатостями.
На свотчах я старалась передать его точный цвет. Все фото при естественном освещении.
Кисточка:
Шиммер:
Лак на ногтях:
Цена: 79 рублей.
Оценка: 5-
Спасибо, что прочли мой небольшой отзыв. Надеюсь, вам понравилось. Ко мне на «ты».
А какие продукты от Essence понравились вам? Интересно узнать.
Вот такая замечательная подводка)) Она у меня есть уже полгода, не сохнет, как новенькая.
В планах… ещё много всего
Я даже не знаю, чем вам помочь… Живу на Севере, поэтому у нас я купила его в Оптиме. Врядли, у вас есть такой магазин в цетре России есть. Спросите местных