Добрый день!
Представляю вашему вниманию первую часть моей коллекции лаков GA-DE — лаки GA-DE mini красного цвета.
Полное название лака: GA-DE Crystal Glow Nail Enamel mini №201.
Красно-коралловое плотное желе.
Кисточка удобная, в основании плоская, не сильно широкая (как например у Rimmel).
В один слой: ровное покрытие, без разводов, немного прозрачное. В два слоя: глянцевое ровное покрытие, немного может просвечивать.
Смывается легко, кожу и ногти не окрашивает.
Покупаю этот оттенок уже второй раз.
На фотографиях в этом посте лаки нанесены в 2 слоя без топа, кроме тех, где указано что лаки нанесены в 1 слой.
На солнце:
Оценка: 5.
Полное название лака: GA-DE Crystal Glow Nail Enamel mini №202.
Развернутое мнение:
Красный на малиновой основе. В один слой дает ровное покрытие, незначительно прозрачное, цвет смотрится более малиновым. В два слоя: плотное покрытие. Смывается легко, но может незначительно окрасить кожу.
1 слой:
2 слоя:
Оценка: 5.
Полное название лака: GA-DE Crystal Glow Nail Enamel mini №203.
Развернутое мнение:
Темно-красный на малиновой базе. В один слой ложится хорошо, без проплешин. В два слоя непрозрачное глянцевое покрытие. При смывании немного окрашивает кожу.
1 слой:
2 слоя:
На солнце:
Оценка: 5.
Сравнение: слева направо 201, 202 и 203, лаки нанесены в один слой.
Со вспышкой:
Общее для всех лаков:
Быстро сохнут, пока докрашиваю правую руку, полностью высыхает слой на левой руке.
Хорошая стойкость, при использовании топа кончики затираются на 3-4-й день.
В общем отличные лаки по доступной цене.
Благодарю за внимание :))
Ира.
Все понравились, легли хорошо, теперь попробую их обязательно, для меня огромный плюс их маленький объем.
и вам очень подходят)))спасибо за пост)
Очень понравилась кисть у Вашего (и правда похожа на ОПИшную ) и за сравнение оттенков благодарю — в магазине глаза разбегаются…
А кисточка — отличная, присмотрюсь к ним. А то тенюшки их знаю, а вот на лаки внимания не обращала.
Кисточка лично для меня очень удобная, не тонкая не широкая, оптимальная вообщем))