23.05.2012

Лаки GA-DE mini. Часть 1. В поисках идеального красного.

Добрый день!
Представляю вашему вниманию первую часть моей коллекции лаков GA-DE — лаки GA-DE mini красного цвета.

Полное название лака: GA-DE Crystal Glow Nail Enamel mini №201.
Красно-коралловое плотное желе.
Кисточка удобная, в основании плоская, не сильно широкая (как например у Rimmel).
В один слой: ровное покрытие, без разводов, немного прозрачное. В два слоя: глянцевое ровное покрытие, немного может просвечивать.
Смывается легко, кожу и ногти не окрашивает.
Покупаю этот оттенок уже второй раз.
На фотографиях в этом посте лаки нанесены в 2 слоя без топа, кроме тех, где указано что лаки нанесены в 1 слой.
На солнце:
Оценка: 5.

Полное название лака: GA-DE Crystal Glow Nail Enamel mini №202.
Красный на малиновой основе. В один слой дает ровное покрытие, незначительно прозрачное, цвет смотрится более малиновым. В два слоя: плотное покрытие. Смывается легко, но может незначительно окрасить кожу.
1 слой:
2 слоя:

Оценка: 5.

Полное название лака: GA-DE Crystal Glow Nail Enamel mini №203.
Темно-красный на малиновой базе. В один слой ложится хорошо, без проплешин. В два слоя непрозрачное глянцевое покрытие. При смывании немного окрашивает кожу.
1 слой:
2 слоя:
На солнце:
Оценка: 5.

Сравнение: слева направо 201, 202 и 203, лаки нанесены в один слой.
Со вспышкой:

Общее для всех лаков:
Быстро сохнут, пока докрашиваю правую руку, полностью высыхает слой на левой руке.
Хорошая стойкость, при использовании топа кончики затираются на 3-4-й день.

В общем отличные лаки по доступной цене.
Благодарю за внимание :))
Ира.

Angora 23 мая 2012, 18:03
Ах, все красавцы!
Irinka_88 23 мая 2012, 18:09
Спасибо :) можно сказать:«Красные на все случаи жизни» :))
Angora 23 мая 2012, 18:13
Абсолютно точно! И под каждое настроение!)))
Stasia 23 мая 2012, 18:13
Ох какие красавцы
Все понравились, легли хорошо, теперь попробую их обязательно, для меня огромный плюс их маленький объем.
Irinka_88 23 мая 2012, 18:14
Спасибо.
PartyzAnka 23 мая 2012, 19:03
классные цвета! особенно 201й впечатлил — абсолютно летий и озорной   и качество отлично у них при такой невысокой стоимости   я в палитре Ja-De нашла для себя идеальный классический красный, которому уже года 2 не изменяю
Irinka_88 23 мая 2012, 19:11
201й меня когда то тоже впечатлил, поэтому это уже второй бутылек))
Lipochka1981 23 мая 2012, 19:04
Очень понравился коралловый №201! Летний, сочный! У Вас очень красивая форма ногтей!
Irinka_88 23 мая 2012, 19:09
Спасибо:))
Tourette 23 мая 2012, 20:31
уф… извините пожалуйста, но мне не понравились совсем( как-то дёшево выглядят на ногтях( ожидала большего от такой приличной фирмы(
Irinka_88 24 мая 2012, 04:08
Спасибо за мнение. У каждого свои предпочтения :)
pTichka 23 мая 2012, 20:37
Все 3 красавчики, прям мои любимые оттенки))и правда разные… абсолютно)под любое настроение)
и вам очень подходят)))спасибо за пост)
Irinka_88 24 мая 2012, 04:07
И Вам спасибо:)
WhiteCamomile 24 мая 2012, 12:30
Ира, красивые ноготочки!201 понравился больше всех!
Irinka_88 24 мая 2012, 13:01
Большое спасибо :)
Zamazka 24 мая 2012, 15:01
Спасибо большое за пост. Давно поглядываю на эти лаки, но зачем-то купила красный от Северина
Очень понравилась кисть у Вашего (и правда похожа на ОПИшную   ) и за сравнение оттенков благодарю — в магазине глаза разбегаются…
Irinka_88 24 мая 2012, 15:18
И Вам спасибо:) Рада что пост оказался полезен:)
Zamazka 27 мая 2012, 09:49
Ой, я купила №292, а кисточка вовсе не плоская — обычная круглая и чересчур мягкая…   А у Ваших у всех плоская или только у минек?
Irinka_88 27 мая 2012, 13:42
Только у мини версий такая кисточка. У полноразмерных кисть в основании круглая.
Zamazka 31 мая 2012, 22:17
Ах, понятно. Спасибо, буду внимательнее…
Irinka_88 01 июня 2012, 12:39
Может я уже привыкла к кисточкам этих лаков, но мне они кажутся очень удобными :)) Может и Вам они со временем понравятся :))
Cinnamon 24 мая 2012, 15:48
Продолжение будет?   Про идеальный? Эти все три на синей-фиолетовой базе. Поэтому более холодные. Если у вас есть еще красные, жду с нетерпением обзора. На оранжевой базе, которые.
А кисточка — отличная, присмотрюсь к ним. А то тенюшки их знаю, а вот на лаки внимания не обращала.
Irinka_88 24 мая 2012, 16:43
Есть еще парочка теплых красных)) Со временем будет обзор. Пока по плану ряд постов именно про лаки GA-DE.
Кисточка лично для меня очень удобная, не тонкая не широкая, оптимальная вообщем))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной42Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...