24.04.2012

Невероятный синий от Essie №92

Добрый день всем, кто заинтересовался. Сегодня речь пойдет об одном из последних моих приобретений, а именно, о лаке фирмы Essie № 92 ARUBA BLUE (голубая лагуна).
Мое мнение: давно смотрела на посты с этими лаками и облизывалась, ибо в наших магазинах не встречала. А тут зашла в Гив Гош и замерла… Огромный стенд и весь уставлен лаками с невероятным обилием оттенков. Лак сразу привлек мое внимание. Невероятно яркий, сочный, радующий глаз цвет. О самом лаке: чтобы добиться такого насыщенного цвета как во флакончике надо красить только в два слоя, в один он какой-то тусклый, ну и проплешинки имеются. Кисточка   за одну кисточку уже люблю его, такая широкенькая и удобная, не надо 10 раз макать, чтоб в итоге накрасить 1 несчастный ноготь. Сохнет минут за 15 все 2 слоя. Сам лак с очень мелкими блесточками, за счет которых обеспечивается перелив цвета. Весьма стойкий лак для такого цвета, носила 3 дня (при этом пережил не одни поход в душ, 2 помыва головы и прочей работы по дому).

Вспышка на улице:

Без вспышки:

Цена: 285 рублей по золоту в ГИВ ГОШ.
Оценка: 5 без всяких раздумий.
Всем спасибо за визит!

RitaMix 24 апреля 2012, 15:41
Лаки Essie есть в РГ?
Какой же у этого синего красивый перламутр)))
На ваших ногтях выглядит бесподобно
Tara 24 апреля 2012, 15:47
Да, очень красивый лак. Я тоже была удивлена, что они в Рив Гош появились, но вот пока только в 1 магазине представлены.
julimina 24 апреля 2012, 15:49
А в каком РГ вы его купили? В Питере?
Tara 24 апреля 2012, 15:52
На Пионерке, который в Купеческом
julimina 24 апреля 2012, 15:53
спасибо, надо туда наведаться)
Stana_Soleil 24 апреля 2012, 16:30
Они появились и в РГ в Пассаже и в тк Москва на Александра Невского! Я как зашла, как увидела, как налетела! Схватила сразу 5 флаконов…
Dashenka 24 апреля 2012, 16:31
извините, что вклиниваюсь, я эти лаки видела в ТЦ Москва и на Ладожской, думаю они во многих РГ представлены  . Так как в двух РГ из трех, в которые я чаще всего наведываюсь, они были
Tortik 24 апреля 2012, 20:33
эх, лучше б я и не узнала об этом, а то теперь не смогу туда не заехать и не накупить всех цветов!
Jelly 24 апреля 2012, 16:36
Я в СПб уже в нескольких РГ видела. В Галерее, и… не помню где еще( Я просто как вижу рив гош — захожу. не запоминаю ^^
Jelly 24 апреля 2012, 16:37
А, кажется в Пике.
RitaMix 24 апреля 2012, 15:53
Ох, скорее бы и в Москве появились …
Tara 24 апреля 2012, 15:55
Удивительно, в нашей дерЁвне что-то появилось первее, чем в столице
caterpillar 24 апреля 2012, 16:00
В МСК уже есть, в РГ на Цветном   А еще в ОлГудах
RitaMix 24 апреля 2012, 16:03
Надо туда бежать…
Lenurochka 24 апреля 2012, 18:04
Рита! В Мск появились, еще как! Я про wicked как раз писала оттуда ;)
bacachka 24 апреля 2012, 16:25
у меня такая же история забрела в один магазинчик а там стенд с… короче нагребла… синий такой же как у Вас, красивый понравился, а вот второй на фото зелёный -изумрудный это 97? если да как он вам?
Tara 24 апреля 2012, 16:28
Да, 97. Ну вот лично мне, нравится, чтобы мне не говорили. Подруга сказала, что хорошо конечно, но она бы не смогла с таким ходить.
bacachka 24 апреля 2012, 16:33
У Вас ноготки длинные в общем хорошо должно быть, на моих коротких вообще не красиво смотрится…
Tara 24 апреля 2012, 17:52
да, на длинных всё хорошо смотрится
Kati 24 апреля 2012, 16:41
Какой цвет. Тоже хочу.
Tara 24 апреля 2012, 20:42
я как увидела, сразу схватила и не выпускала из рук =)
Tortik 24 апреля 2012, 20:33
очень сочный цвет)
Tara 24 апреля 2012, 20:41
Да, сочненький =)
VirgO 25 апреля 2012, 06:13
Очень красивый и стенды с этими лаками и впрямь завораживающие! Никогда не думала, что куплю лак за 300 руб., а как Essie увидела купила сразу два! =)
Ищу мягкий шампунь для блонда12Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон14Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая59Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...