Заказала этот наборчик я в одном интернет-магазине, чтобы «добрать» до бесплатной доставки . В набор входят три лака оттенков AU CHAMPAGNE, OUI и LE CHATEAU.
Так же к набору прилагается маленькая сумочка
Вот так выглядит эта красота:
И поближе:
О каждом лаке буду рассказывать по мере его использования.
Сегодня расскажу о самом светлом оттенке:
AU CHAMPAGNE
Лак молочно-белого цвета, достаточно густой, плотный, очень насыщенный цвет (его видно сразу же при первом слое). Содержит мельчайший белый шиммер, который на солнышке переливается разноцветными искорками. Глянца нет, но он и не матовый, скорее матово-глянцевый, если можно так выразиться.Кисточка очень удобная, кутикулу не пачкает
Ну и доказательства:
Кисточка с капелькой лака
В бутыльке попробовала уловить искорки на солнышке
В один слой: полосатость налицо
В два слоя
Мириться с полосками мне не хотелось и я рискнула нанести третий слой
Ситуация исправилась, но тем не менее, до конца плешивость не устранилась
На этом фото видна неравномерность нанесения и шиммер
В целом, несмотря на свою проблематичность лак смотрится неплохо и вполне носибельно, держится 4-5 дней с базой и покрытием
Цена наборчика: 1062 руб. в интернет-магазине.
Продолжение следует…
можно вопрос — почему название «1/2 коллекции»? лаков ведь три, вы показали один — разве не «1/3» должна быть??но цвет красивый… а вот то что полосит так ужасно это огорчает, а то бы себе такой поискала бы
кстати тоже об Орлике, так при публикации выскочило предупреждение, что в посте слишком много фотографий и должно их быть не больше 20пришлось фото чистить. Поэтому решила не умещать все три лака в 20ти фотографиях и о каждом написать свой пост