Купила подруге на день рождения, но не выдержала и попробовала сама)
Полное название лака: Golden Rose Magnetic серый оттенок.
Развернутое мнение: Подруга давно хотела себе приобрести, но у нас в городе с таким лаком мы не встречались до этого. Поэтому, когда я увидела эту радость в киоске Роспечать, то сразу купила. Из цветов были представлены Серый графит и малахитовый. Выбрала серый, как самый нейтральный.
Написано на упаковке: сильно встряхнуть, нанести толстым слоем, поднести магнит на 3 мм на 5 сек и ВУАЛЯ, получите полоски) Мой магнит делает полоски вертикальные, горизонтальные и диагональные. Мне диагональные приглянулись больше всего. На первом пальце я, конечно же, залезла магнитом в лак, но с остальными почти идеально получилось). Попробовала даже покрутить в разные стороны магнит, на что лак показал мне точки неопределенной формы. Сами полоски получаются серебристого цвета, выглядит глянцево, интересно. Лак не полосит, наносится легко. Теперь сижу и думаю, может быть оставить себе, а подруге еще купить.
П.с. Ноготки сейчас лечатся, поэтому короткие
На среднем пальце те самые точки)
Идеальный ноготь с идеальными полосками)
Варианты нанесения ( на безымянном опять были проблемы с расстоянием)
Цена: 150 рублей
Оценка: 5- (минус за выбор оптимального расстояния от магнита до ногтя)
Нельзя на Денс Легенд.
У меня есть оба. Даже обзор на второй писала.
Проверено
п.с. это только мое мнение относительно магнитных лаков, извините, если кому-то из любителей он показался резким.
п.п.с. а вот отзыв я вообще не поняла — ГДЕ «почти идеальный» маникюр и полоски???
И заметьте, я нигде не написала что я в восторге от продукта… для меня это показалось интересно, ново, поэтому я решила поделиться мнением здесь.
про восторг — я вообще ничего не сказала, хотя оценка 5 уже многого стоит…
Подарила такой наборчик маме на 8 марта, тут же намазюкала ей намагнитила все это дело…
Смотрела — смотрела на мамин магнитный маникюр и думала: ну, вот, что же с ним не то? почему-то не очень нравится?
Точно — однообразно, аляповато, плоско… Надо попробовать покошмарить только на безымянном…
Хотя желание поиграться с этими лаками меня не покидает))
Кстати, если накрасить ноготь магнетиком и поднести к нему самый обычный магнит, то он «съест» серебристый шиммер, дающий светлые волны и останется только основной (в данном случае темно-серый, а у меня темно-бордовый) Может хоть такой способ нанесения спасет магнетики от засыхания у разочарованных в них хозяек =)
купила, потому что показалось прикольным, но на ногтях смотрится как-то глупо, по-детски
Его в 2 слоя лучше наносить. У вас на фото кажется в один, ведь так? То есть первый слой просто как обычный лак нанести(сохнет он кстати очень быстро, понравилось это), а со вторым уже магнитом баловаться.
А вообще аляповато выглядит, думаю попробовать так только на безымянном. Да и вообще специально взяла такой графитовый цвет, чтоб если что, как просто лак использовать, мне такой цвет нравится, даже есть обычный лак такой ^^