16.04.2012

French Rose от Rimmel

Доброго времени суток! В этом посте я расскажу о нежном лаке для французского маникюра от Риммель. Кому интересно — прошу под кат

Полное название лака: Rimmel Lycra Pro №445 French rose

Развернутое мнение: Лаки Риммель мне нравятся. Поэтому в Лэтуале я, недолго думая, сразу подошла к стенду с этой маркой. Мое внимание привлек пузырек со светло-розовым содержимым. И, конечно, я его купила   Кисточка, как у всех Риммелей, широкая, лопатообразная. Наносится легко, сохнет быстро, держится 3-4 дня, просто смывается. В общем, по качеству нареканий нет. Но самое главное в этом лаке — цвет   Я просто в него влюбилась! Нежно розовый, полупрозрачный, в один слой выглядит как обычный прозрачный лак. На свотчах нанесен в 3 слоя, ибо если слоёв меньше, то лак ничем не отличается от прозрачного топа/базы. И глянец-то какой! Просто бешеный   У меня никогда не было лака, более глянцевого, чем этот. В описаниях я не сильна, поэтому перейдем к свотчам :)

Свотчи: Заранее извиняюсь за ранку/заусенец на указательном пальчике.
Фото пузырька.
Тут попыталась поймать глянец)
Фото в тени.
И просто моя рука)

Цена: около 200 рублей

Оценка: безусловно 5

P.S. Я Маша, ко мне на «ты»

Yanki 16 апреля 2012, 19:10
очень удачный лак)
сама недавно искала такой и выбрала OPI Passion — он такой же практически, только дает такой же цвет в два слоя.
Rysichka 16 апреля 2012, 19:12
на таких фото я всегда смотрю не на то что показывают, а пытаюсь рассмотреть что же там за окном   строечка… миленько   ну и лачок уже как-то на задний план уходит. но симпатичный… пойду заусенец поищу, вот если б вы не сказали, я б и не заметила.
LoveRu 16 апреля 2012, 19:24
Машунь, у меня такой же. И не только… Что мне нравится в лаках Rimmel — это нереальная стойкость, ношу их по 2-3 дня(поверьте, на моих слоящихся ногтях — это рекорд) И стирается так деликатно, по-маленьку, по самому краешку истирается, что можно (если не на парад) легко ещё пару дней походить. И да, Машенька, согласна, глянец у этих лаков на отлично!
Такой оттенок как финиш для френча — неплох. Спасибо за пост, по всем параметрам — подписываюсь
marie_jes 16 апреля 2012, 19:27
Спасибо за такой лестный комментарий
elle_chez 16 апреля 2012, 20:41
красивущий лак и маникюр у вас аккуратный  !
BarnabaGirl 16 апреля 2012, 21:08
Очень понравился, нежненький такой)))
SelenaSerena 16 апреля 2012, 21:41
Мне он тоже нравится, но я заметила, что он дней через 5 идет мелкими трещинками. Аналогичный цвет есть у Essie. У него трещинок не обнаруживаю. Но цвет и эффект у Rimmel очень хороши.
prostor1 16 апреля 2012, 22:13
Какой красавец! Нежный и лаконичный
MissBora 16 апреля 2012, 22:54
Какой нежный красавчик!
Думаю, как верхнее покрытие френча он вообще будет изумителен!
Форма ногтей у тебя красивая, прям как я люблю))))
Vic 17 апреля 2012, 02:41
Очень хороший лак! Я тоже хотела именно такой оттенок и, прочитав пост Yanki, выбрала OPI Passion.
Думаю, эти лаки похожи по оттенку. Спасибо за пост!
morgan 17 апреля 2012, 07:23
Очень хороший лак, считаю всю линейку French Manicure от Rimmel удачной.
TetyaNura 17 апреля 2012, 10:30
Ничего не понимаю… У меня такой же лаки и хуже него у меня не было! Я не знаю, как вам удалось 3 слоя нанести, у меня один то минут 10 сохнет! А когда наносишь 2 и более (или пытаешься :) ), лак вообще на ногтях мутнеет и становится похож на старый растаявший и снова «схватившийся» леденец!
Ksenia 17 апреля 2012, 15:13
Полностью согласна!
Я тоже купила этот лак из-за цвета, очень нежный и милый) Крашу 3 слоя плюс обязательно сушка минут на 10 и получаются очень ухоженные ноготочки, шикарный глянец и цвет!
Помогите вспомнить палетку3В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...