Sophin Nail Polish Wild Summer №33
Развёрнутое мнение: Сразу опишу все прелести этого лака, ну а потом покажу все картинки. Всё-таки считаю, что в постах о лаках, главное — свотчи! Но тем не менее…
Начну с того, что марку Sophin очень люблю, то ли потому, что в ближайшем магазине она представлена в таком огромном количестве оттенков, что глаза разбегаются, то ли за демократичную цену и прекрасное качество! Сам лак цвета глубокой фуксии с красными нотками. Он очень многогранный, в разном освещении выглядит так, как несколько разных лаков. На улице — это очень яркая, традиционная фуксия, в помещении — просто алый почему-то… При определённом искусственном освещении смесь этих двух цветов. В общем, оттенок описать крайне сложно. Я прекрасно покажу все вариации на свотчах далее.
Кисточка тоненькая, прямоугольная, без закруглений. Лак довольно жидкий, я очень это люблю. Густые лаки быстро изживают себя, да и сушить их очень долго. Sophin у меня уже с осени, он совсем не загустел, хотя там даже шарика нет внутри. Сушится быстро, минут 10-15, хотя я всё равно обычно использую сушку поверх. Ложится ровненько, без пузырьков. На кутикулу не растекается. Стирается очень хорошо обычной смывкой за 30 рублей. Если не использовать базу, то после стирания лака, красного пигмента на ногте мы не обнаружим. Этим грешат многие яркие лаки, здесь такого нет.
Ношу его в два слоя, в один он слегка просвечивает, но третий слой уже не нужен. Сам лак имеет глянцевый финиш, я люблю такие покрытия. Прекрасно смотрится как на коротких, так и на длинных ноготках. Держится без проблем около 3 дней, потом я просто перекрашиваю, потому что у маникюра уже не очень свежий вид. При этом, я хочу отметить, что я не сижу целыми днями, подняв руки вверх. Я, как и все, мою посуду, убираюсь и так далее. Так что, лак прошёл испытания водой и химическими средствами… Ну а теперь покажу на ногтях.
Сам пузырёк и кисточка на первом фото. И на всякий случай, фото пузырька при дневном освещении:
При дневном освещении:
На солнце, здесь очень хорошо видно, какой глянец даёт лак:
В помещении:
Со вспышкой:
Ну и здесь, наверное, не очень хорошо видно, но по-моему здесь оттенок максимально правдив:
Цена: около 300 рублей
Всем большое спасибо за внимание!
Надеюсь, была полезна.
Меня зовут София, желаю вам необыкновенной красоты!
У меня есть лак Софин точь-в-точь как у вас в пузырьке, но и на ногтях он такой же.
Где марка Софин представлена? У нас я ее как-то не встречала, а хотелок уже много…
В следующий раз буду знать, что захватить у любимого стенда
А форма ногтей — супер! Как такие отрастила? Не ломаются после зимы?
Здорово! Уже красила им? Он прекрасен на любой длине! Только вреднючий в нанесении