14.04.2012

Пыльно-коричнево-золотистый лак в моей коллекции

Здравствуйте, милые девушки! Хотелось бы показать Вам лак от Golden Rose, чей цвет я так и не смогла определить  Однако этот экземпляр меня безусловно порадовал.
Прошу Вас под кат

Полное название лака: Golden Rose Paris 226

Развернутое мнение: Как-то раз после вынужденного обрезания ногтей чуть ли не под корень пришлось отправиться на поиски нейтрального лака в мою коллекцию. И как раз мне под руку подвернулся этот пузырек, который я как-то купила, соблазнившись на его «припыленность» в цвете. Так как я искренне считаю, что на коротких ногтях хорошо смотрятся исключительно неброские и спокойные лаки, то именно этот лак пришелся мне по вкусу для покраски. Кстати, он действительно лучше смотрится на ногтях небольшой длины, ибо на длинных или средних он становится скучным и ничуть не украшает их. На мой взгляд идеальный лак для повседневной жизни, не привлекает особого внимания, однако ноготочки смотрятся с ним аккуратно. Это кстати был мой первый лак из парижской серии GR. И вот что он мне открыл:
1. очень удобная кисточка, можно спокойно красить, не боясь испачкать пальчики и кутикулу
2. быстрое высыхание
3. для плотного покрытия нужны традиционные 2 слоя
4. хорошая стойкость, с базой и топом железно держался неделю
5. скрыл недостатки за счет золотистого шиммера
Минусов обнаружено не было)) И наконец про цвет. Он очень неоднозначный, во флакончике пыльный коричневатый, на руках при дневном свете — кофейный с золотистым отблеском, а при искусственном опять проявляется «пыль». В общем довольно интересный, по свотчам, надеюсь, увидите)))

Цена: 50 рублей

Бутылек:
Здесь можно увидеть «пыль»:
На ногтях:
Та самая припыленность и шиммер (вспышка):

Спасибо за внимание, Ваша Вика

apelsinkaNet 14 апреля 2012, 23:11
красивый! Благородный!
Маникюр безупречный!
Verona 14 апреля 2012, 23:12
спасибо большое))
u-zerkala 14 апреля 2012, 23:50
Очень красивый цвет и идеальный маникюр )) порадовали фразой о том, что держался неделю, а то у меня все лаки дня два только выдерживают, может с голденами больше повезёт ))
Verona 15 апреля 2012, 00:12
спасибо)но он был нанесен не соло, база и топ для долгой жизни лака на ногтях необходимы))
murmurchik 15 апреля 2012, 00:40
ой какая красотуля.
fogester 15 апреля 2012, 04:06
Реально красивый!
February 15 апреля 2012, 10:41
Красивый.

По моим меркам на ваших фотографиях мега-длинные ногти.
Verona 15 апреля 2012, 16:07
спасибо)но как вы говорите мега-длинные ногти у меня были в предыдущих постах))
ira-irina 23 апреля 2012, 23:07
у меня сейчас на ногтях лак цветом один в один с твоим, только не golden rose, a classics)
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...