13.04.2012

Нежно-розовый лак Flormar номер 29

Продолжу рассказ о своих «летних» цветах лака.
Сегодня это Flormar из серии Supershine номер 29.

Лак кукольно-розового цвета, с еле заметным серебристым шиммером, который можно разгядеть во флаконе, а на ногтях уже нет.
Кисточка — довольно узкая, но удобная.
Вот тут чуть-чуть виден шиммер.
Это состав на всякий случай, вдруг кого-то заинтересует))
Отзыв: лак купила недавно, привлек внимание ярко-розовым, но довольно нежным цветом — такого у меня еще не было.
Наносится трудно, не полосит, но оставляет проплешины и надо хорошенько постараться, чтобы их сгладить. У меня на фото нанесен в 2 слоя, плюс я еще «проходилась» кисточкой там, где были плешки. В итоге все покрытие довольно ровненькое. Может затечь на кутикулу. Эта серия позиционируется как длительного ношения, у меня лак дольше 3-дней не держался (на базе и с топом), начинались сколы с краев (грешу на частые водные процедуры) — в любом случае, мне и 2-х дней «за глаза»:)
Хотела еще описать одну особенность этого лака, но не уверена, что смогу. На солнце лак немного «выгорает», становится нежно-розовым, совсем светлым. А вот в помещении он, наоборот, слово насыщается светом и дает этакий оттенок «барби» — именно кукольный и яркий (на свотчах мне практически не удалось передать насыщенность, к сожалению, может, только фото с кисточкой, где ногти в тени, могут показать этот эффект).
На загорелых руках будет неотразим, абсолютно точно.
Еще я очень люблю подобные цвета использовать в педикюре в сочетании с белыми сабо.
В-общем, вы, наверное, поняли, что этим лаком я довольна и с удовольствием им летом попользуюсь))
Цена: 3 тур.лиры (около 55 руб.)
Оценка: 4- за сложности с нанесением.

п.с. в линейке лаков флормар огромное количество интересных цветов, буду их пробовать и дальше…

elena178 13 апреля 2012, 15:43
Спасибо за обзор! Тоже сейчас болею такими всякими пастельными оттенками, похожий но от др. фирмы есть.И сложности нанесения все те же что и у вас, только я в три слоя играюсь-делаю.Но носить тоже буду, т.к. очень нравится!
shona_shona 13 апреля 2012, 15:46
хм, надо мне тоже попробовать 3 слоя, хотя у меня база и топ — итого 5, уже немного слишком:)
а плешки, скорее всего, — особенность структуры и заслуга цвета.
elena178 13 апреля 2012, 15:49
Я делала без топа, топ на след. день наносила, а то не просушила бы никогда.В три да, ровнее получается, но у вас и в два хорошо смотрится!
shona_shona 13 апреля 2012, 15:53
спасибо
BeReasonable 13 апреля 2012, 15:44
ой такой милашка)
shona_shona 13 апреля 2012, 15:46
да, именно. «девчачий», я бы сказала)))
ShumelkaMish 13 апреля 2012, 16:10
ой, мне очень нравится   вот давно хочу именно такой слащавый оттенок
shona_shona 13 апреля 2012, 16:16
ага, слащавый. я когда девчонкой была, боялась таких цветов, а с возрастом потянуло на них:)
LenaNSK 13 апреля 2012, 18:04
хочу!   он будет моим!
shona_shona 13 апреля 2012, 18:07
удачи:)
man_i_ya 13 апреля 2012, 19:59
Все больше и больше постов о Флормар) неужели он так дивен? надо попробовать)
Melek 13 апреля 2012, 20:49
например мне флормар больше нравится чем голден рос лаки. Сама покупаю лаки флормар штук 12 точно есть… И как то купила голден рос так совсем не понравился на моих ногтях лак облезать начал на 2 день
man_i_ya 13 апреля 2012, 21:00
При всем моем уважении к косметисточкам, я ценю и прислушиваюсь к их мнению, желание купить GR не возникло ни разу…
shona_shona 13 апреля 2012, 21:18
ой, зря вы так! я как зайду в местные магазины, там стенды лаков: флормар, голден роуз и сесиль — просто глаза разбегаются, настолько красивые оттенки. на мне держатся минимум 2 дня, максимум 5. и то при цене 40-60 руб. за штуку!
man_i_ya 13 апреля 2012, 21:36
У меня глаза разбегаются как зайду в профмаг со стендом ORLI и OPI))))) выгоняю себя палкой!
shona_shona 13 апреля 2012, 21:16
голден роуз у меня тоже имеется, люблю его.
привет с турецкой земли:)
man_i_ya 13 апреля 2012, 21:34
наверное это комплексы) у нас GR валяются стоят в магазинах бытовой химии между хозным мылом и средством крот…а рядом тушь Mex Factor) я не опечаталась!!! именно Mex
shona_shona 13 апреля 2012, 21:44
ну да, в таком случае покупать неприятно. вот сделаю парочку-другую постов с отзывами о гр — посмотрите на них))
shona_shona 13 апреля 2012, 21:14
это мой первый флормар, поэтому трудно судить, насколько он дивен)). в нанесении он очень капризен. но в их линейке много классных цветов, надо пробовать.
Kati 13 апреля 2012, 22:23
Очень красивый цвет и маникюр отличный. Жаль, у нас нет флормар, очень хочется попробовать.
shona_shona 13 апреля 2012, 22:37
спасибо.
elle_chez 15 апреля 2012, 14:01
Красивущий цвет!!! Такой нежный-нежный
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...