В этой публикации я решила совместить несколько тем. Во первых, кто не знает — в России теперь продаются Essie, вполне себе доступно. Позавчера было открытие корнера в Цветном, и там столько всего!!! Теперь при желании просто можно поехать и купить, а не бегать по городу и искать нужный оттенок. Во вторых это в принципе одна из моих самых любимых марок. В третьих, может кто то опять таки не знает — в новых, именно для России, лаках — новая кисточка. В четвертых, я давно хотела купить оттенок Wicked и сравнить его с моим любимым Chanel Rouge Noir, который я показывала тут. Надеюсь, этот пост будет полезен, т.к. Wicked — совершенно клон руж нуара.
Под катом сравнение версии Essie: купленные в Америке, купленные в России старая версия, купленные в России новая версия. Фото кисточек, фото на ногтях и сравнение с руж нуаром Essie Wicked 49
Итак, лаки Essie я нежно люблю и давно
Первый у меня появился Merino cool и жду посылку с еще оттенками (все равно заказывать дешевле ;) )
Буду сравнивать
— 3 левых пузырька куплены в Америке. Это Essie Neo Whimsical, Luxeffects as gold as it gets, Merino cool
— дальше 3 куплены в Мск — это старая версия Going Incognito, Chinchilly, Limited Addiction
— самый правый — новая версия Wicked
Возьму по представителю :)
Видно кисточки — одинаковые американская, старая и совершенно отличается новая версия кисточки
Это первое различие
К слову о широкой кисточке. На руках мне хорошо ею красить, на ногах — замучалась. Очень неудобно
Второе различие — написание названия.
Это скорее заморочка :), но когда лаков больше чем 10 — становится актуально
В американской версии самое удобное — название на флаконе. Сверху быстро находится нужный оттенок
В старой русской — на дне бумажка надежно приклеена
В новой русской)) — бумажка сбоку, которая со временем, полагаю, может замызгаться или стереться и название может забыться
Ну и надпись на бутылочках в американской версии белым есть, в остальных — нет (с натягом — третье различие, совсем незначительное)
Качество везде одинаковое. Отличное ;)
Приступим к Wicked 49. По русски перевели как «соблазн» (если не ошибаюсь). Вот уж точно. Обожаю этот цвет
Я даже не ожидала, что они будут ТОЧНОЙ копией. Но даже нюансов различия я не заметила
Ни на бумаге, ни при каком свете :)
Ни на руках — в один слой
Ни в два слоя. Тут подписала где какой лак
Текстура совершенно такая же — полужеле
Сохнет хорошо, носится тоже
Я очень и очень довольна!
Оценка: 5++
Цена: по золотой карте 285 р
В 18.00 в очереди на кассу, я буду с Wicked в руке!Огромное спасибо за такую радостную новость! Давно мечтаю о молочном Sugar Daddy
Это оч хорошая новость для любителей эсси и лаков вообще!
кстати, а что за лак на безымянном пальчике ?))
Это шанель беж петаль!
пысы: чувствую пока к нам в «глубинку» завезут…
Не знаю, когда я опробую эту марку, но хочется «напасть» именно на новую русскую кисть!
Тоненькие и маленькие не для меня.Кисть хорошая, взмах и весь ноготь накрашен) но для ног ужос)
Да в чем любовь, собственно — они на мне архи-стойкие! Ногти ужасно слоятся, опи скалывается, не продержавшись сутки. Эсси я стираю сама на пятый день из-за чуть стершихся кончиков, объективно же можно носить еще и еще.
На самом деле перевод названий — жеесть)))
Спасибо за коммент! Оч хорошие лаки на самом деле! И соотношение цена/качество и припыленные цвета, да и чистые — супер!
мне очень понравился третий слева! Он пыльно серый с лавандовым отливом, да?
хочу-хочу постА этот товарищ мой любимчик! kosmetista.ru/blog/lakomaniac/15455.html#cut
кстати, получается Опи выгодней покупатьБывает такое у меня с опи — расстраивалась очень
Может с базой конфликт, или ноготь не досушен
А может просто конкретно этот цвет косячный
У меня есть пара опи — пузырятся
У меня палец с Шанель уже с белыми кончиками), эсси держится лучше пока
Я тоже хотела схватить гуд ту гоу, но решила что пока добью что есть)) ничего — завезут еще