Всем доброго времени суток!
Хотела бы поделиться своим мнением о случайной, но довольно приятной находке — о лаке Lady Art Special Effects. Сначала я купила один бутылек, но попробовав его, вернулась еще за двумя понравившимися цветами.
Все три лака вместе:
Опробовала пока один из них, остальные пока ждут своего часа:) Речь пойдет о Lady Art Special Effects оттенок А10:
Мое мнение: увидев этот лак, я сразу же обратила внимание, как он красиво мерцает и переливапется блестками, по этому не задумываясь приобрела. Лак имеет довольно тонкую, но удобную кисть. Что касается нанесения, то в один слой выглядит плохо, получается очень прозрачное покрытие, настолько прозрачное, что мне показалось, и второго слоя будет недостаточно. Но, все таки, я ошиблась, второй слой неплохо исправил ситуацию:) Носится лак хорошо, с закрепителем около 5ти дней, к высыханию тоже претензий нет (15-20 минут). Невероятно красиво мерцает на солнышке и и при искусственном освещении фиолетовыми блесткам. К сожалению фотоаппарат в полной мере этого не передает:(
Искусственный свет:
На улице:
Выглянуло солнышко:
Цена: 25 грн. (3$)
Моя оценка: 5
Спасибо за внимание.
Вика
мне нравится пост, жаль только автор на главной картинке разместил 3 лака, а показал один…
а может я просто криворукая что у меня не ложатсяМне кажется, что на чуть более коротких ноготках (с «хвостиком» в несколько мм) будет смотреться еще лучше, хотя по фото всегда трудно оценить полноценный общий вид)
Переливается здорово, очень по летнему.
хотелось бы увидеть синий в деле, страх как люблю синий цвет)))
Мне кажется синий вариант будет намного интересней) покажете как накрасите им?)