Развернутое мнение: Привет, мои хорошие!
Недавно забегала в магазин и случайно наткнулась на это милое маленькое чудо под названием Лак от Арт-Визаж. Схватила и убежала (как всегда куда-то спешу). Вынесла на солнышко, а он так и переливается холодными искорками. Очень красиво и заманчиво, и легко!
Вот так он смотрится в бутылочке:
Прибежала домой и накрасила сей чудом свои ногти, и увы, меня постигло разочарование — кисть маленькая и неудобная, лак совсем прозрачный. НО! Высох очень быстро, затем последовал 2 слой, третий… И вуаля, получила красоту наконец-то! Девочки, лак содержит удивительную мелкую слюду вытянутой формы вперемешку с блесточками. Все это холодного оттенка голубого. Очень красиво и деликатно переливается!
Вот видите, что лак в 3 слоя все-равно просвечивает ноготь? Но это со вспышкой.
На самом деле пр дневном свете этого не видно:
Классный иней на ногтях! Не правда ли?!
А теперь покажу лак в один слой на синей подложке с перламутром (со вспышкой его практически не видно):
А вот без вспышки видно преображение:
Итак, девочки, подводя итоги могу сказать, что лак мне пришелся по душе. Для зимы хорош и летом под загорелые руки будет смотреться круто! Несмотря на маленьку кисть, ставлю ему 5. Он же сохнет быстро и носила я его до 5 дней! Вот такие дела!
Цена: около 110 рублей
Оценка:5