Вообще я видела эти лаки другой серии, и они меня совершенно не впечатлили. А потом наткнулась на ассортимент серии Color Style, увидела несколько очень интересных оттенков — и потихоньку скупаю. Потому что лаки мне пока нравятся все без исключения — и цветом, и качеством радуют (при ну совершенно смешной цене в 10 грн). Но именно этот лак просто меня влюбил, покорил и вообще я не могу оторвать своего взгляда от ногтей.
Пара слов о моих предпочтениях. Я не люблю кремовые лаки: на мои ногти они ужасно ложатся — очень плотно, долго высыхают, при этом феноменально мало держатся — стоит неаккуратно применить руки по назначению (ну, например, по клавиатуре постучать) — как лак у меня натурально отклеивается. Я так и снимаю его с ногтей — пластами (ну хоть один плюс — не надо жидкостью тереть ноготь))).
Поэтому я предпочитаю перламутровые лаки — они легче, водянистее, быстрее сохнут, хорошо держатся. При этом, ну на мой личный вкус, цвет таких лаков гораздо глубже, интереснее, насыщеннее, и обычно более глянцевый.
Ну а теперь непосредственно о Ноготке
в меру жидкий, очень легко наносится (хорошая кисточка, в меру широкая, прям на мои пальчики), быстро сохнет, достаточно долго носится (есть оттенки и менее носибельные, но в целом 2 дня можно проходить вполне, больше мне становится скучно), стирается без проблем, ложится ровно и приятно, не пузырится… Что еще надо? Палитра цветов прекрасная, я считаю — не только стандартный набор красных, но и действительно интересные цвета. Вот просто для интереса те лаки, которые я себе успела прикупить, о них я, может, позже расскажу:
(наш зеленый крайний слева)))
Только один недостаток есть — цвета пронумерованы просто. А так и тянет дать им какое-нибудь сочное название!))
А вот и он, мой любимый изумрудный
он без топа, сам по себе такой глянцевый (конечно, сыграло роль еще масло-сушка, но все таки он и сам по себе очень прямо светящийся)
У меня к этому лаку претензий нету вообще, он ведет себя идеально, ну а цвет… как по мне, так безумная красота. Стоимость этой красоты всего 10 грн
надо же, а я таких лаков не видела… или внимания не обращала
мне Дива лаки нравятся, в у же цену, и долго держатся (правда палитра как вы сказали «стандартная» красная, но это мои цвета)
у меня синий лак этой фирмы, я когда стала его снимать, он от одного касания ватки с жидкостью потек по рукам и разъел мне тыльную сторону ладони О_о
правда бутылек не такой.
а то после того у меня три дня руки сине-трупные были, зрелище неописуемое
эту серию еще не видела, в ней только перламутры?
мне вообще Ноготки все нравятся. стойкие и цена отличная.
эту серию пока не встречала.
эх… надо и мне в Еву наведаться, поискать интересного… еще ни разу не пробовала эту марку )